ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару. Снова Ехидна, прогулка с двумя девушками, а также любимая песня Рем.

Настройки текста
      Итак, Субару лежал в своей кровати. Он ворочился во сне. Ему снова снилась Ехидна, как он и ожидал. Нац: А? Опять ты! Ех: Не стоит так с девушкой разговаривать, ибо девушка и п**ды дать может. Нац: Что тебе надо? Почему ты мне снишься? — парень шёл к её столику. Ех: Присядь, попей чаю. Нац: Не пудри мне мозги. Это мой сон, тут я не смогу наесться. — парень не возмущался, просто ему не нравились все эти встречи. Ех: Ну, как хочешь, тогда просто сядь. Нац: *эх* Ладно, раз уж выбора нет… … Субару сел напротив Ехидны. … Ех: Точно не хочешь чаю? Нац: Нет, не хочу. Давай, рассказывай. Ех: У? Что именно? Нац: ЧТО У ТЕБЯ ЗА ПЛАН?! — сорвался парень. Его просто выбешивала эта девушка. Ех: Ой, зачем же так кричать на девушку? Я вообще-то к тебе нормально отношусь, — говорила девушка с непоколебимостью в голосе. Она словно ребёнок. Нац: Эээ, прости, я не прав. Ты ничего не сделала. — он сел за стул обратно, но готов был снова вскочить, после следующей её фразы. Ех: Пока что… Нац: В смысле? Ех: Я же тебе говорила: Эмилия, сосуд, перерождение, мои люди. Нац: Прости, не вслушивался к текст, у меня тогда в ушах звенело. Ех: Чего? Ты меня не слышал? Но… Ты же мне отвечал вроде. — растерялась она. Нац: Ладно, я стебусь. Так, кто же твои люди? Ех: Зачем мне говорить и портить сюрприз? Нац: АХ ТЫ ПАРШИВАЯ СУКА, РАССКАЗЫВАЙ МНЕ ВСЁ!!! — снова «взорвался» Субару. Его уже конкретно доконало это. Ех: Будь проще. Успокойся. Нац: Я… ЭТО… ТОГО… ЛАДНО… Ещё раз прости. Ех: Точно не хочешь чая? Мне кажется, что ты слегка психуешь. Нац: Да иди ты со своим чаем. — процедил сквозь зубы он. Ех: Ладно, я расскажу тебе немного. Эмилия, о которой ты так заботишься — сосуд для моего перерождения, которое состоится скоро благодаря моим слугам. Нац: А зачем тебе тело Эмилии? Ех: В смысле? Чтобы жить в том мире. Нац: А ты сможешь в этом теле… Ну, к примеру колдовать? — посмотрел он в сторону Ехидны. Ех: *Ээээ* Я как-то об этом не думала. Вроде бы… Нет. — она упала головой на стол. Нац: *facepalm* Гениальный план, Уолтер! Просто ох*енный, как я понял! Надёжный бл*ть, как швейцарские часы! Ех: Но… Не думаю, что такой ведьме, как я обучиться магии с нуля будет долго. — попыталась подбодрить сама себя. Нац: У меня один вопрос: нах тебе тело именно Эмилии? Ты ведь можешь взять себе другое тело. — резонный вопрос не заставил Ехидну задуматься и секунды. Ех: Ты не понимаешь, она идеально походит на меня. Мне это нравится. Нац: Ты типа что — ЧСВ? Сама от своего отражения возбуждаешься? — пытался он как-то задеть девушку от скуки. Ибо он понимал, что если ему проводить здесь много времени, а говорить она не хочет, то можно либо дразнить в надежде задеть или просто может она на эмоциях что-то выскажет. Ех: Что? Нет, просто… — она покраснела от смущения. — Короче, если мои последователи не налажают и Эмилия не умрет раньше, чем надо, то я скоро смогу возродиться. Нац: Можно спросить? Ех: Конечно. Нац: Почему ты поселилась в моей голове и так отчуждённо болтаешь со мной, будто это что-то обычное? — этот вопрос волновал его с самого первого её появления. Ех: Как почему? Ты — самый близкий друг Эмилии и мне нужно узнать, хоть какие-то черты её характера на первое время. — впринципе ответ был осмысленный и логичный, если бы это была бы какая-нибудь подростковая книга. Нац: Неужели она считает меня своим лучшим другом? — сердце Субару активно забилось. Ех: Ой, что ж, наше время подошло к концу. Прощай. — она махала ему рукой. Нац: Эй-эй, стоп! Я тебя не обо всём расспросил. — он зацепился за стол и не хотел уходить из сна. Ех: Пока.       Субару проснулся в своей кровати и заметил, что на часах уже 8. Нац: Я опаздываю. А, стоп. Сегодня — воскресенье. И снова на сцене мы… Стоп, встреча с Рем! Точно… — он пошёл вниз, приготовил себе завтрак и пока ел — задумчиво смотрел в окно. Нац: Почему эта Ехидна такая загадочная? Не раскрывает всех деталей, но при этом говорит что-то. Как же бесит! — он чересчур сильно стукнул по столу, отчего его палец слегка приболел. После завтрака он оделся и выходя из дома смотрел на часы. Вроде ещё и рано, но пока он дойдет до парка, пока найдёт Рем и прочее… … … …       Нацуки прибежал в парк. Всё выглядело уныло, по сравнению со вчерашним праздником. На входе он увидел… Нац: Эмилия? Что ты тут делаешь? — девушка выглядела растерянной, когда обернулась к Субару. Эм: О, привет Субару. Да так, просто решила прогуляться, а ты? Нац: Типа того же. Я Рем ищу. Эм: Оу, ясно. А можно мне с вами? — это смутило парня. Нац: Эм-м, что? Эм: Я с вами хочу прогуляться, можно? — она мило улыбнулась. Нац: Эх, да, я не думаю, что Рем будет против. — парня конечно смутило, что это немного меняет всю концепцию свидания с Рем, но почему-то он не смог ей отказать. Эм: Отлично, — она неподдельно улыбнулась и обняла Субару за руку. Нац: …? Э… Эмилия. Эм: Что такое? Нац: Ты… — парень был невероятно смущён. —… меня обняла за руку и… Эм: Что «и»? Нац: Зачем? Эм: Просто, потому что с тобой классно и приятно, — она сильнее обняла его руку. Нац: Ладно… — вдалеке парень заметил Рем и поспешил высвободить свою руку. — О, Рем. Рем: Привет, Субару, — она улыбнулась и подошла к парню. — О, привет, Эмилия. Ты куда-то идёшь? Эм: Нет, я просто встретила Субару и решила пойти и прогуляться с вами, он сказал, что не против, — Рем неодобрительно глянула на Субару. Тот в ответ кинул ей непонятливый взгляд, мол: «А я то что? Она сама навязалась.»       Наше великолепное трио пошло по парку и Нацуки заметил, что между девушками царит атмосфера соперничества. Они обе обнимали парня за разные руки и пытались перевести его внимание на себя. Рем: Субарик, а ты знаешь…? Эм: А ты слышал…? Рем: Нацуки… Эм: Субару… Нац: Ааа, хватит, давайте зайдём в кофейню!!! Я сегодня чего-то не выспался, нужно выпить кофейку. — девушки не ожидали того, что парень накричит на них и мирно пошли в кофейню. Благо всё же во втором предложении парень успокоился и попытался развеять атмосферу, которую он сам создал.

В кофейне.

      Субару заплатил за себя и девушек и они вместе уселись пить кофе. Мозго*бка продолжилась. Нац: (Вот же ж, никогда бы не подумал, что придётся бомбить на компанию из 2-ух девушек, это ж рай, но не сегодня.) — Отвлекшись, он заметил чувака из персонала, который пристально смотрел то на меня, то на Эмилию. Он просто смотрел и улыбался. Субару заприметил, что он протирал нож, стоп… Нацуки встал из-за стола, сказав девушкам, что по делу отойдёт. Девушки кивнули и демонстративно отвели взгляды друг от друга. Субару подошёл к чуваку и махнул ему к двери. Он подумал, что Нацуки его покурить позвал и согласился. Но только выйдя из кафе он быстро ощутил, что парень обхватил его за шею и припёр к стенке. Нац: А теперь говори… Алекс: Алекс. Нац: А теперь говори, Алекс. Алекс: Что? Нац: Ты ведь «один из них»? Да? Ты из «Культа Ехидны»? Алекс: Я не знаю о чём ты. Я ежам не поклоняюсь, — Субару ещё сильнее прижал его. Нац: Тогда, зачем ты так смотрел на Эмилию? Попался, культист. Алекс: Чего? Ты про «эльфийку»? Да, я просто поглядел на неё, ушки смешные. А потом ещё и на другую посмотрел и просто посмеялся над тобой немного. Нац: В смысле? Алекс: Но ведь сразу видно, что тебе на мозги капают, чтобы твоё внимание привлечь. Нац: Ты это… прости. Я что-то и правда по фазе поехал. Алекс: Ничего, бывает. Ты можешь уже меня отпустить? Нац: Ах, да. Прости, — он убрал руки. — Я Субару, кстати. Алекм: Ага, ясно. Ладно, удачи тебе с твоей «проблемой». Нац: Ага.

Тем же временем у девушек.

      Эмилия сидела и решила немного прервать тишину между ней и Рем. Эм: Ну так… Ты точно не против того, что я пошла с вами? Рем: Нет, конечно нет. Если Субару не против, то я тоже. Она ответила крайне вежливо, так как внутри её просто распирало от того, что она хотела бы сказать Лие по этому поводу. Она ни в коем случае не ненавидела Эмилию, а наоборот считала её своей подругой, но вот то, что она сейчас пошла с ними, что приставала к Субару… Это девушке явно не нравилось, вот такая она была собственница. Эм: Хорошо, просто я подумала, что тебе некомфортно со мной, — она просто пыталась взбесить Рем, чтобы та ушла и оставила их с Субару наедине. Грязный приём, но похоже у женщин действовало одно простое правило — в любви, как на войне. Рем: Нет, это не так. Просто, у нас должно было быть свидание, а с тобой… Всё вышло из-под контроля. Эм: Ой, прости. Я не хотела, не думала, что вы — пара. Рем: Ничего, бывает, — тут ворвался Субару. Нац: Ну привет, как ваши дела? Рем: Всё отлично.       Прогулка была очень длительной. Наконец, ребята дошли до дома Эмилии. Эм: Ну, ладно. Бывайте, — она хотела бы пригласить Субару к себе, но ещё не решалась, да и Рем была рядом, отчего она тоже не хотела никак конфликтовать в открытую. Нац: Ага, пока, Лия. Рем: До свидания, Эмилия. Далее пара шла спокойнее. Им стало на йоту легче разговаривать без Эмилии, которая хоть им и нравилась, но сегодня была ни к селу, ни к городу. Они подошли к дому Субару. Нац: Ну, пока что ли? Рем: Эм, Субару, а можно мне остаться у тебя? Нац: Я не против, просто… Рам опять…? — но Рем его перебила. Рем: Сестра опять позвала Юлиуса и попросила не мешать. Нац: Ясно, Рам прям конкретно влилась в отношения с Юлиусом. Честно не знаю — хорошо ли это или плохо. Рем: Ага, так что? Ты не против? Нац: Как я могу быть против? Они медленно вошли в дом и… … … …       Рем сидела с Субару за столом и ела сосиски с гречкой, которые приготовил им парень на ужин. Рем казалось, что вкуснее она ничего не ела. Рем: Субару, как ты научился так готовить? Нац: Да, в этом ничего сложного. Самое запаристое, так это обжарить сосиску так, чтобы она не подгорела с нижней стороны. Рем: Ясно, так… Я пойду переоденусь. Нац: Что? Уже спать захотела? Рем: Немного, а ты разве нет? Нац: Не особо. Ладно, иди переодевайся, а я пойду разберу кровать. Рем: Конечно, — девушка ушла в ванную, а Субару решил, что не отпустит Рем спать без песни, которую она обожала, да впрочем, как и он сам.       Рем вышла из ванной и направилась к комнате парня. Когда она подходила к двери, то услышала звуки чего-то ей знакомого, но она не понимала, чего же? Войдя в комнату она встретила Субару, сидящего на кровати с гитарой в руках. Нац: Привет, быстро же ты. Рем: Субару, у тебя есть гитара? Нац: Конечно, разве ты не знала? Рем: Нет. Нац: Странно, я думал, что говорил… Ладно, не суть. Рем: А зачем ты её в принципе достал? — не понимала девушка. Нац: Ну, я неплохо умею играть на ней. Рем: Ты знаешь какие-то песни под гитару? Нац: Не бойся, я же знаю твою любимую песню. Рем: Ты знаешь, как её сыграть? — удивилась девушка. Нац: Ага! Садись рядышком, — девушка села рядом и парень стал наигрывать знакомый мотив и запел. I know I'm a freak Ripped the Band-Aid, broke the peace Took the lock but lost the key Guess I set you free I hope you found a place to sleep I know you’re bound to think of me. Нац: Давай, Рем. Вместе. Рем: Но я всё же плохо пою по-моему. Нац: Для меня Ты — самая лучшая во всём, — она легла ему на коленки и они стали петь. You can come home to me when you're ready I left the gate unlocked for you 'Til then I'm sending out smoke signals Hoping I'll see yours too. Парень тихо сбавил голос и Рем, не заметив этого сама стала петь текст, легонько поглаживая ноги парня. When the dust has set Settled up and done our debts Nothing left to go collect If you're feeling spent When it's heavy on your chest When you think there’s nothing left. Она заметила, что Субару не поёт с ней, но когда понял, что она закончила со своей частью, то стал петь тоже. You can come home to me when you're ready I left the gate unlocked for you 'Til then I'm sending out smoke signals Hoping I'll see yours too. Они закончили петь и Рем посмотрела на Субару, который заботливо глядел на Синего Демона. Рем: Что? Настолько плохо? — поинтересовалась она. Нац: Наоборот, ты прелестно спела всё! Рем: Люблю тебя, Субару. Нац: И я тебя, — он поцеловал девушку в губы и они вместе легли на кровать. Рем: Субару? Нац: Что такое? Рем: Я… Хотела бы спросить у тебя… Нац: Что же? Рем: Ну, моя сестра часто приводит Юлиуса и я подумала, что… Нац: Что? Рем: В общем… — тихо начала она. — Я хочу переехать к тебе! — проговорила она это столь быстро, будто это была скороговорка. Нац: Переехать? Ко мне? — Рем смущённо закивала. Рем: Просто за последнюю неделю, Я пробыла у тебя большую часть дней, а Рам хорошо с Юлиусом, так что… Если ты — против, то не надо, — парень лишь перевёл свой взор с потолка на Рем. Нац: Я никогда не буду против того, чтобы со мной рядом спала та, которую я люблю всем сердцем. Рем: То есть.? Нац: Да, Рем. Можешь переехать ко мне. Рем: СПАСИБО! — она накинулась на парня со страстными поцелуями. — Только… Я тебя не стесню? Нац: Ничего, может и изначально может быть тесно и странно, неуютно, но ведь со временем всё станет хорошо, верно? , — он обнял Рем, которая кивнула ему и они оба уснули. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.