ID работы: 9679634

Re: Zero. Проблемы повседневного мира. REMastered. (1th anniversary)

Гет
NC-17
Завершён
62
автор
Размер:
83 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Субару. Гики.

Настройки текста
      Итак, проснулся Субару рано и заметил перед своим лицом миленького Демонёнка, которая являлась ему девушкой, а в будущем (возможно) — женой. Прошло n-ое количество времени. Не много, но парочка уже успела ужиться друг с другом. Субару любил смотреть, как по выходным Рем отсыпается, а Рем обожала наблюдать, как Субару готовит поутру свою великолепную еду. Он решил не будить Рем и оставил ей записку. «Ремочка, сегодня, примерно до 6-7 вечера меня не будет. Я ушёл с парнями на Гик-сходку, не бойся. Если что-то случится, то напиши мне. Завтрак в холодильнике, люблю. Твой Субару.» Нацуки и ребята давно планировали походку на этот фестиваль, ведь там они могли оказаться в «Мире» людей со схожими интересами. Он включил телефон и зашёл в их «Пацанскую беседу». __________ Нац: Что, парни? Готовы? Каз: Конечно, как можно быть НЕ готовым к такому? Рейн: Я иду, мне только одеться. Фел: Ня, парни. Встретимся на конвенции? Нац: Агась. Напомни, почему ты пишешь «ня» даже в сообщениях? Фел: А тебе не нравится ня? Рейн: Ну пущай пишет, тебе то что с этого, Субару? Нац: Да… Ладно. ____________ Через полчаса. Каз: …И всё-таки, Биф не должен был прилететь в ТОТ 2015-й, в котором были НАШИ Марти и Док. Рейн: Да мог, просто не менял дату и… Хотя, может быть. Нац: Ладно, закрыли тему. Феликс, скажи что-нибудь не связанное с «Назад в Будущее»! Фел: *ня* Мне хотелось сказать, что у меня и Круш свидание через 3 дня. Рейн: Серьёзно? Поздравляю, и как же ты…? Фел: Я не знаю. Я подошёл к ней и спросил: «Сходим в кафе?» Нац: А она что? Фел: А она тип: «Это что-то типа свидания?». А я ей: «Немного». И она согласилась. Каз: О-хо-хо, парень. Ты попал в «Клуб Романтики». Поприветствуем его, парни, — они дружно захлопали. Рейн: Ладно, давайте не будем отвлекаться от темы: мы на конвенции Гиков и это — наш рай! — даже было слегка непривычно видеть этого Шекспира в таком настроении, когда он не говорит монологами из пьес, не пытается быть мастером Йодой, а просто человек.       Перед парнями предстал огромный павильон, полный стендов с комиксами, мангой и разного рода мини-встречами. Каз: Уху, и так. С чего начать? Предлагаю начать с… Рейн: Не Казума, знаешь… При всём моём уважении к тебе, мы же все знаем, что тобой движет лишь желание поглазеть на «суккубов». Каз: Ничего подобного, да и вообще — У МЕНЯ ЕСТЬ ДАРКНЕСС. Фел: Астра, не лезь к нему, а то опять как в тот раз, — они медленно двинулись в сторону стенда с комиксами про Черепашек-ниндзя. Нац: Ух, сколько новых выпусков, на всё не хватит, но на пару…! Каз: А я бахну себе фигурку Рафа от Хот Тойс. Рейн: Я пожалуй воздержусь. Фел: *ня* Что так? Рейн: Мне просто кажется, что после «Битвы за Город» Черепахи стали катиться по наклонной. Фел: А я вот думаю, купить мне ЖЧ на полку или Омнибус Совершенного Паучка?! Нац: У тебя до сих пор нет СЧП? Я могу дать. Фел: Прости, но люблю держать свои личные экземпляры у себя дома, а не брать у кого он, чтобы потом сквозь слёзы расставаться. Нац: Ладно, тут и винить не в чем. Обойдя ещё с десяток стендов и понакупив стафа, ребята направились по домам. Дома Субару заметил записку, написанную с обратной стороны его записки. «Субару, сегодня я приду часов в 8, поэтому приготовь что-то сам (впрочем как обычно). Я пошла к сестре потихоньку собирать вещи и не знаю, чем это может обернуться, поэтому не серчай и лучше напиши мне, как будешь дома. xoxo, Рем.» Нац: Люблю её.       Прошёл час и девушка с кучей сумок постучалась в дверь. Нац: Рем, привет. Как оно прошло? Рем: Нормально. Рам немного попсиховала и успокоилась, а так — нормально. Это, кстати, не всё, придётся ещё раз идти к сестре. Нац: Может тебе помочь? Почему ты вообще меня не позвала? Я бы помог. Рем: Не хотела тебя беспокоить, честно. Да и доехала на такси, — Субару помог Рем с сумками и они поужинав рисом, пошли в спальню. Они уже лежали в кровати. Нац: Что ж, теперь ты, любовь моя — живёшь со мной. Как тебе? Рем: Я счастлива. Кстати, а откуда комиксы? С конвента принёс? Нац: Ага, и не только. Рем: Классно, завтра осмотрю их получше. Нац: Не думал, что ты увлекаешься комиксами, мангой. Рем: Не то, чтобы увлекаюсь, но интерес есть небольшой. Нац: Ясненько. Кстати, Феликс идёт на свидание с Крушихой! Рем: Я так рада за них! — на лице Рем растянулась широкая улыбка. Они легли в кровать, обсуждая их сегодняшний день и заснули. Продолжение следует…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.