ID работы: 9679695

Девочка из подвала

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вечер. За окном светит луна с оттенками синего. В большой квартире стоит потрясающий аромат. Это Кетти химичит на кухне. И то великолепному запаху можно было понять, что её новый эксперимент с едой удался. И вот настал ответственный момент. Девушка поставила тарелки на стол и позвала всех ужинать. Ели все молча, и это молчание решила прервать Кетти: - Ребят...-Две пары глаз уставились на блондинку.- Я тут подумала, а что будем делать с той малышкой? - А хрен его знает, в дет дом можно её.. После этих слов блондинка дала Заку хороший подзатыльник. - Ауч! Блять за что!? - Ты совсем идиот?! Она слишком слаба! Так, никто ни в какой дет дом не пойдет! Грей, скажи что нибудь!! - Не имею права вмешиваться.- до чёртиков спокойный, и даже насмешливый голос священника ничуть не улучшил ситуацию. И из-за этих криков никто не услышал скрип дивана. В самый разгар спора священника что то дёрнуло. Или кто то... – П-прошу прощения... Очень тихий голосок девочки заставил кричащих замолчать. Вместо этого все обратили внимание на неё. – Можете сказать, который час? При виде девочки, у Кетти засветились глаза. Она была готова затискать её до смерти! – Конечно, золотце, сейчас 11:00 вечера. – Извините, мне пора домой. Родители не любят, когда я задерживаюсь. Девушка замялась. Потом она посмотрела на Грея, опять на девочку и сказала: – Ох, золотце, понимаешь, твоих родителей... больше нет.. Девочка подняла взгляд на Кетти. У той проснулся табун мурашек и пробежал марафоном по спине. В её, казалось, бездонных глазах не читалось абсолютно ничего, кроме безразличия. – Их убили... Зак, который все это время тихо-мирно покивал чай, чуть не подавился. Грей же решил разрядить обстановку: – С чего такие выводы? – Сами рассудите, у моей матери со здоровьем все в порядке, отец на реабилитации в больнице, так что про него можно молчать, да и мама немного припоздала, вечером не заходила ко мне. Я думала, что она куда то ушла, но когда он пришел- она указала на Зака- и сказал, что он убийца, все мои сомнения пропали. Грей внимательно слушал её изложение, а Зак был немного в афиге, мягко говоря. Кетти же последовала его примеру. Когда она закончила, священник встал из за стола и подошёл к девочке. – Я вижу, дитя, ты умна не по годам Что ж, раз уж тебе некуда идти, можешь жить у нас, всё согласны? – Ураа, у меня наконец то появится подружка!!- Кетти начинает обнимать малышку. – Я не против, но если будет мешаться, прирежу. –Обещаешь? – сказала она с каменным лицом. Зак и Кетти опять прифигели. – Ладно, давайте не будем о грустном,– заворковала зеленоглазая, – скажи, как тебя зовут? – Рейчел... Гарднер..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.