ID работы: 9679695

Девочка из подвала

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
– Красивое имя, Рейчел!!– пролепетала как всегда Кетти– меня зовут Кетти, приятно познакомиться, золотце!! – Мне тоже. – Это Грей, наш священник. А это- девушка показала на Зака. Тот недовольно посмотрел на неё и сам закончил. – Зак, зови меня Зак. – Очень приятно. – Так, ладно, знакомство-знакомством, а поужинать тебе надо. Садись за стол, милая. Зеленоглазая указала на пустой стул рядом с Заком и блондинка послушно подошла к нему. – Можно? Он посмотрел на неё немного раздраженным взглядом. – Садись уже, мелкая. – Угу. Кетти положила ей тарелку с макаронами и добавила яичницу. – Приятного аппетита! – Спасибо. Можно вопрос? – Конечно. – Сегодня какой то праздник? Кетти немного удивилась. – Нет, а почему ты спрашиваешь? – Да, просто. Если хотите, можем побеседовать после ужина. Благополучно приговорив ужин, Кетти провела Рейчел в её комнату. Это была большая комната с двумя кроватями. Небольшое окно было закрыто черными занавесками. Стены были темно-бордового цвета, а пол был из темного дерева. Рядом с окном стоял шкаф, тоже из темного дерева. Напротив кроватей стояло темно-голубое кресло. – Вот, Рейчи, ты тут будешь жить. – Хоро..- не успела договорить она, как позади собеседницы послышался голос. – Э?! Не понял! Это моя комната!! Зак был явно не доволен, что какая то мелкая, которую он «из чистой жалости» как он выразился, привел, или можно сказать, принес, будет жить с ним в одной комнате. – Ох, Зак-Зак, что ты такой громкий? А где ей ещё спать, две кровати только у тебя в комнате. – А если...?! – Никаких «если»! Рейчел будет жить с тобой и точка! – А меня ты, я так понимаю, меня забыла спросить, мать твою?! – Хах, Зак, ну мы же с тобой прекрасно знаем, что ты ответишь! Так что твоё мнение не учитывается. В разгар ссоры подошёл Грей. Зак это заметил и переключился на него. – Старик, скажи ей, что это моя комната!! Священник посмотрел на него и сделал мягкую ухмылку. – Как я говорил, не имею права вмешиваться. И дальше пошёл к себе в комнату.А раздраженный Зак прошёл к себе и сел в кресло. Рей посмотрела на девушку своим каменным лицом. Та уловила её взгляд и смягчила тон. – Не волнуйся, милая, Зак всегда такой, такой... – Вспыльчивый? – Да, спасибо. Такой вспыльчивый. Но я уверена, вы подружитесь!! – Угу. – Да кстати, что ты хотела рассказать? – Да, здесь будем или- – Давай здесь. – Хорошо. Девушки прошли в комнату и сели на двух кроватях друг напротив дружки. – Ну, рассказывай. Рейчел помолчала и  посмотрела в сторону парня. Они встретились взглядами. – Тоже будешь слушать? – Я похож на психолога? – Значит не будешь? – Я этого не говорил. – Тогда садись. Зак что то пробубнел себе под нос, но сел на край кровати, на которой сидела Кетти. – О общем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.