ID работы: 9679695

Девочка из подвала

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Девочки ушли из комнаты, оставляя Зака наедине со своими мыслями. « Твою ж мать. Веселая история, ничего не скажешь. Теперь понятно, почему она на труп похожа. Да и почему костлявая такая.» Зак погрузился в свои мысли и не заметил, как в комнату прошла их гостья. Кетти дала ей свою старую пижаму с пандами. Но так как девочка низкого роста, длинные рукава кофты были ей великоваты. Она посмотрела на задумавшегося парня. – С тобой все нормально? – спросила она ровным голосом. – А? Да. Ты все там? – Угу. – Не угукай мне тут. Ложись спать. Я слишком хорошо знаю Кет, так что завтра она потащит тебя за шмотками. И меня на пару прихватит. – пробурчал парень. – Зачем? – Чтобы оценить наряды, – пытался он спародировать голос зеленоглазой. – так, все, харэ базарить, спи давай. – Ага. Ладно, спокойной ночи... Зак? – Ммм? – Это... Точно не сон? – неуверенно спросила девочка, ложась на свою новую кровать. – С чего такие вопросы, мелочь? – Просто... Я уже и забыла какого это, лежать на мягкой постели, и... – Кхм, ладно все, я понял. – ... И когда с тобой разговаривают без криков о том, что ты только страдания и беды приносишь. Ладно, ты тоже иди спать. – сказала напоследок Рейчел, и отвернулась в другую сторону. « Я ж ведь когда то таким же был. Ну ничё, мелкая, ноши тебя быстро на ноги поставят, уж это я тебе гарантирую» – подумал Зак, и ухмыльнувшись про себя, тоже лег, отвернулся и через считанные секунды уже провалился в царство Морфея. *** На следующее утро парня разбудила Кетти. Она брыскала в него водой со спрея в лицо. Он открыл глаза и посмотрел на неё, как бы говоря « Тебе жить надоело, тварь?» Но Кетти просто ухмыльнулась. – Закки, мы идём по магазинам, и ты с нами!! Отказы не принимаются. Собирайся!! – Ещё раз меня так назовешь, я тебе эту херню с водой засуну в... – Зак, не при ребенке. – Иди. Нах*й. – Зак. – Ты ж все равно не отстанешь. Лаааадно. Ждите меня у входа. – недовольно проговорил тот. Через несколько минут он спустился на первый этаж в черной толстовке и тех же красных джинсах. – Я все. – Отлично, поехали!! – Ты поведешь? – недоверчиво спросил парень. – Да, Грей мне позволил взять его машину. – ответила зеленоглазая, демонстративно помотав ключами от машины перед ним. – Кетрин, не забудь свою плату за транспорт!!! – послышалось из кухни. – Да помню я, помню!! Все, пошлите. *** Сейчас ребята стояли возле черного БМВ. И только сейчас Зак заметил, во что одета девочка. Лёгкий персиковый сарафан почти до колен и черные босоножки. Все это были вещи Кетти. До торгового центра они доехали за пятнадцать минут. Зак знал, что в конце концов все сумки будет таскать именно он, так что прекрасно осознавал, на что идёт. *** Прошло от силы часа два-три. Измотанный парень уже держал в руках две большие сумки. И то с вещами Кетти. – Я одного понять не могу. Мы тащились сюда, чтобы купить одежду мелкой, а пока купили только тебе. – Ну Зак, я же не виновата, что эти два платья так хорошо сидят на мне. – парировала она. – Как раз таки и виновата. Я не понимаю, на кой черт ты меня каждый раз берёшь. Я все равно в этой херне не шарю. – бубнит он. – Ну все, обещаю, в этот раз мы будем брать одежду только для Рейчел. – Я это уже второй раз слышу. – Все не бухти. О, пойдёмте в этот магазанчик!!! – восторженно сказала девушка, потянув за собой две тушки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.