ID работы: 9679695

Девочка из подвала

Гет
G
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ребята зашли в мини-бутик «Шик и блеск». Там было куча всего. Даже диванчики для посетителей. Зак сразу увалился на него. Зеленоглазая недовольно на него посмотрела, но что-либо говорить не стала, так как это все равно бесполезно. К ним подошла консультант. – Здравствуйте, вам что нибудь подсказать? – Да-да, можете что нибудь посоветовать из летней коллекции? – А вам для себя или...? – Нет, для девочки. – закончила Кетти, приобнял Рей за плече. – Здравствуйте... – отстранённо проговорила она. – Рейчел? Это ты? – Д-да, а вы..? – несколько удивлённо спросила она. – Это же я, Тетя Мэй. Я приходила к вам с мамой на ужин недели две назад, помнишь? – А, да, что-то припоминаю. Простите, не узнала вас. – Ну, ничего страшного. Хорошо, вернёмся к одежде. Нам как раз завезли новую коллекцию. Тебе должно понравится. – сказала Мэй, и удалилась на склад. – Рейчел, ты её знаешь? – спросила Кетти, когда та ушла. – Да, это подруга моей мамы. Они, кажется вместе учились в колледже, а потом их пути разошлись. Тетя Мэй работает здесь, а мама... За папу вышла. – Ну все, золотце, кто старое помянет, тому глаз долой. Не будем вспоминать прошлое. – Угу. – А вот и я!! – послышался голос девушки-консультанта. – Я подобрала несколько вещей, которые должны вам понравится. Мэй отдала одежду девочке и та ушла в примерочную. Прошло от силы две минуты молчания. – Простите за нескромный вопрос, а кем вы приходитесь Рейчел? – решила поинтересоваться работница. – А, эм... Мы- – Тетя Мэй? Рей отодвинула красную занавеску и вышла. На ней была черная майка на лямках, сероватая накидка и черные шорты. – Нормально? – Рейчел, тебе самой нравится? – задала вопрос Кетти. – Ну... Наверное. – Мне норм. – послышался голос сзади Кетти. Проснулся Зак. С дивана он не встал, но глаза открыл. – Чё ты так пялишся? – Тебе нравится? – как то с надеждой спросила девочка. – Я же сказал, что норм. Как по мне, тебе подходит. – Мисс Кетти... – Можно просто Кетти. – Хорошо. Кетти, можно это взять? – Конечно, мы же тебе пришли одежду покупать!! – Но купили пока тебе. – добавил Зак. – Ну спасибо, Зак. – Обращайся. Пока эти двое спорили, Рейчел ушла обратно за шторку. Через три минуты вышла в светло сером худи, половина которого бледно-розового цвета, на несколько размеров больше самой девочки, бирюзовые бриджи и черные ботинки. Зеленоглазая была готова буквально затискать малышку до смерти. Заку было фиолетово, но он все же посмотрел. – Это тоже нормальное? – Да!! Мы обязаны это купить!!! Ты в нем такая милая!!! – все таки уже тиская, говорила она. – Спасибо. Эм...Зак? – Чего? – А тебе как? Парень оглядел её. Смотрелось действительно красиво. «Бля, она в этом реально милая. Если б ещё глаза поживее были...» – Сойдёт. Это все? – Да. Мне очень важно твое мнение. – А? Не успел Зак сказать что то ещё, как девочка удалилась обратно. Мей ушла к другим покупатеям, оставляя ребят самих. Через время Рей вышла в таком же костюме, как и шесть лет назад. Чёрно-белая футболка в полосочку, белый кардиган, черные шорты и ботинки. Парню на секунду показалось, что её глаза немного поблекли. – Ну ка- – По любасу нет. – перебил её Зак. – Почему это? Посмотри, как на ней смотрится этот костюмчик. – начала уговаривать его Кетти. – Помолчи. Ты хочешь чтобы эту мелкую за сбежавшую из тюрьмы считали? – Все успокойся, Зак. Нет так нет. Рейчел, это всё? – Угу. – в каком то смысле девочка почувствовала облегчение. Она посмотрела на Зака и во взгляде выразила немую благодарность. – Значит берём все, кроме этого костюма. Иди переодевайся и на кассу. Рейчел переоделась во второй наряд, уж сильно он ей понравился. Спустя ещё два таких магазина ребята устали. Кетти предложила пойти домой, но Зак увидел недалеко парк развлечений и кое что придумал. Он посадил девочку к себе на плечи и сказал: – Рано ещё. Мы идём в парк. Пошли. – Но- – Ничего не хочу слышать. Так они удалились в сторону музыки и запаха сладкой ваты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.