ID работы: 9679834

Влюбленность снов

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не делай глупостей

Настройки текста
Я чувствую прохладу. Я под водой, на глубине. Открываю глаза и вижу его лицо. Черные волосы, карие глаза, небрежные веснушки. Манящие губы. Он выглядит как что-то нереальное, несуществующее, его просто не может быть. Мой разум меня просто обманывает. Я смотрю на него и пытаюсь что-то спросить. Кто он? Почему только он мне и снится всё это время? Но вместо слов в легкие набирается вода, тяжело дышать. Я болтаюсь ногами и выплыть, но все попытки безуспешны. Я просто не умею плавать. «Тебе надо выплыть. Будь осторожна, не делай глупостей» *будильник* «Боже, что за сон? Я думала я задыхаюсь»,- не выключив будильник вскрикнула Энн. Не очухавшись окончательно она взяла в руки телефон. Новое сообщение. Ноен «Не забудь, сегодня в 20:00 у меня»

Энн

«Да, помню»

Вскочив с кровати девушка сразу пошла на кухню. На завтрак была овсянка с фруктами. На это требовалось не так много времени, а маме потом можно сказать, что ты правильно питаешься. Одновременно с завтраком Энн стала гуглить к чему может сниться один и тот же человек на протяжении долгого времени. Незнакомый человек. Она не верила сонникам и скептически относилась к трактовкам сновидений, но вчерашний сон про её речь и как тот парень поддерживал её – заставили её искать хоть какую-то информацию. От поисков отвлекают сообщения от Ноена. Ноен «Кстати маме духи очень понравились, ещё раз спасибо за помощь! 🥰🥰

Энн

«Рада, что понравилось с:»

Ноен Ты лучший советчик, которого я знаю 😘 Ноен мой хороший друг. Мы с ним знакомы уже сотни лет и всегда готовы помочь друг другу. Он готов приехать ко мне домой только намекни я, что у меня что-то не в порядке. Всегда поддерживал меня в трудные минуты и помогал. Мы с ним через многое дерьмо прошли. Сегодняшняя ночевка у него должна разрядить нас всех после напряжного учебного года. Дом у него находится за городом, потому всегда добираться куда-то для него это ежедневный квест. Дом ему оставили родители, так как сами не смогли выдержать жизни за пределами города и нашли себе квартиру в самом центре. Ноену же это только на руку. Двухэтажный дом с бассейном, гаражом и даже огородом, что ещё надо для тусовок 18-летнего парня. Так и не погуглив информацию про сны Энн пошла собирать вещи на ночевку. С собой она взяла купальник, зубную щетку и скетчбук. «Мне кажется я бы эти вещи и на необитаемый остров взяла»,- почему-то с этой фразы ей стало смешно. Но она никак не могла перестать думать о том парне из снов. Почему именно он? Она чувствовала неопределенную привязанность к нему, будто он роднее ей, чем ей кажется. Будто она давно знакомы, просто она не может этого вспомнить. 20:40 Тусовки у Ноена всегда были шумными, хотя людей не так и много. Весь дом был увешан какими-то декорациями, шариками, фонарями. Всё в честь окончания учебного года. Возле бассейна находилась вся выпивка и закуски. Но никто даже не смотрел в сторону еды. Почти все расположились со своими коктейлями возле бассейна, или пытались танцевать. Вокруг было шумно. Музыка была настолько громкой, что разобрать слова хоть какой-то песни было тяжело. Вокруг бегали как знакомые Энн люди, так и тех, кого она видела впервые. «И это всё в честь того, что мы 2 месяца лета свободны от учебы?»,- с насмешкой задала вопрос блондинка Ноену. «И ещё в честь прекрасной речи нашего президента университета»,- ответил парень. - Так ты слышал? - Конечно, я бы не пропустил такого выступления. Ты круто выступила. Правильные слова. - Вау, как неожиданно, Ноен меня похвалил. - Я по-другому не умею просто. Парень приобнял её и в этот момент мимо них проходила Кэт – подруга Ноена, которая фотографировала всё и всех на свой старенький полароид. «О, вы круто смотритесь, давайте щелкну на память», - Кэт не дожидаясь согласия присела на корточки и принялась искать ракурс. В этот момент парень наклонил свою голову на плечо девушки и так и оставив в объятиях закрыл глаза и улыбался. «Есть, получите-распишитесь»,- недо-фотограф протянула им фотографию и удалилась прочь. «Классная фотка, скажи?»,- Ноен улыбался как не в себя от результата. «Прикольная, да,- вглядываясь в фото, ответила Энн,- ладно, пойду чего-нибудь выпью. 23:18 Вечеринка набирала обороты, из-за алкоголя все перестали чувствовать неловкость и решили поиграть в «Правду или действие». «Пусть первым будем хозяин дома. Ноен, что выбираешь?»,- прозвучал невнятный голос ведущего этой игры. «Давай «правду», я пока не готов тут голым на желание бегать» «Окей, вопрос: влюблен ли ты сейчас?» «Да что за детские вопросы?»,- раздался вопрос и свист из бассейна. «Неа, не влюблен»,- смущенно ответил парень и сделал глоток коктейля. «Так, кто там следующий? Кто тут Энн? Подними ручку»,- громко крикнул ведущий игры. Блондинка уже выпив несколько бокалов маргариты не так четко слышала фразы, но руку подняла. «Тебе тоже «правду», или ты у нас смелая?» «Давай «действие», я ту не на детские вопросы отвечать пришла»,- слова были уже не такие внятные как в начале дня. Но остальным необходимо было знать только что она выберет. «Задание: просидеть 2 минуты под водой в бассейне. Всплывешь раньше – выпить водку из пупка всех присутствующих». Вокруг пошли свисты и крики. «Давай, Энн!», «А пусть ещё нагишом!», «Та вы посмотрите, она еле на ногах стоит, какие 2 минуты?» и кучу других фраз услышала девушка, потом встала сняла футболку и прыгнула в воду. Бассейн был достаточно глубоким, чтобы она за пару секунд ушла на его дно. Таймер поставлен, время идет. Все стали вокруг бассейна и наблюдали за тем, как Энн почти сидит на дне и смотрит в одну точку. Стояли и считали секунды. Она открыла глаза и увидела его. Парня из своих снов. Те же глаза, веснушки, губы. Те же черно-белые волосы. Он был в метре от неё, такой реальный, такой манящий. Весь вид его тела манил её взор. Она жадно пожирала каждую клеточку его тела и не могла насладиться сполна. Было в нём всё слишком идеальное для неё. Тот образ, что преследовал её всё это время и затуманивал её разум каждую ночь и последующий день. Казалось, будто она искала его всё это время, а он был так близок. Она хотела задать вопрос, хотела спросить кто он. Но вместо слов в легкие набирается вода, тяжело дышать. Образ размывается. «Тебе надо выплыть, Энн, ну же»,- как ласковый голос сирен прозвучал в её голове. К ногам будто привязали камни и двигаться было просто невозможно. «Она ведь не умеет плавать, помогите!»,- издался крик, после того как таймер уже пробил 2 минуты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.