ID работы: 9679834

Влюбленность снов

Джен
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы созданы друг для друга

Настройки текста
POV Энн Я открыла глаза и увидела тьму. Неужели я умерла? Или это сон? Если это сон, то где тот парень? А в бассейне тоже был он? Я резко встала. Ударилась об тумбочку и села обратно на кровать. Вокруг было темно и прохладно. Волосы были мокрые, как и вся одежда. Я ничего не помню, что было после бассейна? На звук удара пришел Ноен. - Боже, Энн, как ты меня напугала! Ты там всех напугала, если на то пошло. - Что случилось? - Ты стала болтыхаться и видимо наглоталась воды. Я кинулся в воду тебя вытаскивать, а ты уже была без сознания. Слава Богу ты жива. - Так вот почему во рту привкус хлорки, хах. - Тебе смешно? Я там чуть сам не сдох от твоих выходок. - Да успокойся, всё же супер, все живы и мне не надо пить водку из пупка. - Ты просто издеваешься надо мной. Ты там когда водой захлебывалась, то свет в конце тоннеля не видела случайно? - Ты не поверишь. Но я видела того парня из своих снов. А до этого он мне снился. Он будто мой оберег какой-то. - А я для тебя какая-то шутка? Нет чтобы сказать «Спасибо, что спас, Ноен, от нелепой смерти»? - Да, пасиб, Ноен. Прости за это и за волнение. - А теперь ложись спать, до утра тут делать нечего, уже все на боковой. Но я ещё долго не могла уснуть. В голове крутился тот парень. Может я его уже когда-то видела? Может это какой-то образ моего ангела? Да бред. Только под утро я смогла закрыть глаза и вздремнуть.

***

Я лежала в чьих-то объятиях. Меня гладят по волосам, напевая какую-то знакомую песню. Не выдержав я спросила: «Черт, что за песня? Такая знакомая.» «Это «Uncomfortable», странно что ты не узнала.»,- голос был таким мягким и шелковистым. Будто меня укладывают спать и говоря шепотом пытаются не будить. Я глубоко вдыхаю и чувствую запах одеколона. Такой терпкий и сильный, но совсем не отталкивающий. Я закрываю глаза и чувствую. Кончики пальцев на моей щеке, крепкие объятия, что укутывают как одеяло всё тело. Я открываю глаза. Я в объятиях кудрявого парня, от которого пахнет уютом. Смотрю в его глаза и чувствую спокойствие. Почему-то рядом с ним я в безопасности, только вместе с ним мне не страшно. Слышу как бьются волны, вокруг песок. Набережная. Всё так реалистично, слишком реально. «Кто ты? Почему ты мне снишься всё это время? И как ты предугадываешь события?»,- мне хотелось спросить абсолютно всё на свете, я хотела знать правду. Хотела понять почему уже пару месяцев во снах я вижу только его. «Тсс. Разве это сейчас так важно? Ты пытаешься понять слишком много вещей. Ищешь ответы на несуществующие вопросы. Ты гонишься за призраком, чтобы понять это обман разума, твоя фантазия или простое совпадение. Наслаждайся моментом, Энн. И доверься мне». Я жадно пожирала глазами его облик. Я не могла видеть его это этих снов. Но почему он кажется таким знакомым и родным? «Просто помни, что мы половинки одного целого. Мы созданы друг для друга.» Я последний раз я вдохнула запах уюта и почувствовала прикосновение его руки. Пробуждение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.