ID работы: 9679935

Можешь звать меня идиотом

Слэш
PG-13
Завершён
164
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 31 Отзывы 30 В сборник Скачать

3. "Хорошие" новости

Настройки текста
       Кое-как смыв краски с кожи, Том не нашел ничего интереснее, чем сделать уроки (хотя-бы сегодня!). В этом ему помогал преимущественно интернет, а так же музыка на фоне. Как раз из-за музыки он постоянно отвлекался от письма, но стоило ему сделать музыку тише, как домашняя работа оказалась сделанной за 20 минут. Буквально через пол часа после этого парень услышал хлопок входной двери. Он аккуратно приоткрыл дверь комнаты, заглянул в щель, и тут же чуть не свалился на пол. Дверь резко распахнулась, а в проёме оказалась высокая девушка. Она была одета в черный топ на тонких бретелях, джинсы с завышенной талией и черные кеды с рисунками огня. Её блондинистые длинные волосы были распущены и немного завиты искусственно, зеленые глаза с неподдельной радостью сияли, глядя на парня, а губы, накрашенные ярко-красной помадой, растянулись в улыбке. А Том, стоявший посреди комнаты, смотрел на неё немного испуганно. -Привет! —радостно сказала она, и бросилась на бедного парня с объятиями. -Привет, Сара... —сказал юноша, немного выждав. -Я соскучилась! —девушка вдруг схватила парня за голову, посмотрела ему в глаза, и поцеловала его в обе щеки. -Да-да, я тоже! —Том попытался оттолкнуть от себя девушку. Он быстро оглянулся на зеркало. На его щеках остался след от губ. "Что он подумает?!" —вспомнив про соулмейта, подумал Том. -Что ты, как не родной? Целый год не виделись, а ты!..        Опасения Тома подтвердились спустя пол минуты. На левой щеке, прямо под следом от губ, маленькими буквами было написано: "Это еще что?!", а так же проведена стрелочка к следу. -Ну вот, —недовольно посмотрев на девушку, сказал парень. —Не хотел я начинать общение с ревности. -Ох, прости пожалуйста! —вдруг лицо Сары изменилось на более сострадальческое. —Дай помогу. —девушка бросила взгляд на стол Тома, где лежали салфетки, как раз для таких случаев. Достав одну, она аккуратно вытерла помаду с щёк Тома. -Ты откуда взялась вообще? —взяв со стола ручку, Том стал на левой руке писать: "Не подумай, это моя сестра". -Да так, проездом была, решила заскочить. -Понятно. Когда уедешь? —спросил парень, будто намекая. -... Сегодня. —девушка смяла салфетку в руках, и опустила голову. —Прости еще раз. —Сара села на кровать, сцепив руки. -Забыли.        Дальше разговор у них не завязался. Том не очень-то скучал по старшей сводной сестре, которая подло сбежала от родителей как раз в тот момент, когда им нужна была помощь. В целом Том не считал её плохим человеком, но такую подлость он забыть не сможет, наверное, никогда. А Сара наоборот, целый год только и ждала встречи со сводным братом, потому что только его она считала по-настоящему родным. Хотя она и замечала, что с каждым годом они отдаляются друг от друга. -Ладно, я пойду пожалуй. —девушка встала на ноги, подошла к двери, и хотела уже её открыть, как сзади послышался голос Тома. -Подожди.        Парень тоже встал с места, подошел к девушке, посмотрел в ее грустные глаза, и вдруг кинулся ей на шею.От такого девушка даже пошатнулась, на её лице заиграла улыбка, и она тоже прижалась к юноше. -Я приеду на твой день рождения, обещаю. —прошептала она. Её голос заставил пробежать тысячу мурашек по спине Тома.        Спустя еще пару минут объятий, двое наконец отстранились друг от друга. Еще попрощавшись раз 15, девушка взяла какие-то сумки и вышла из квартиры. После её ухода Том почувствовал себя особенно виноватым перед ней. Она искренне была рада видеть его, а он отстранился от неё. Казалось всё решило свалиться против него в этот месяц.        Из своих мыслей его вырвал телефон, разрывающийся от уведомлений. Это всё написал ему Мэтт. В сообщениях было сказано о какой-то школьной поездке в конце недели. Беседа класса тоже уже была заполнена подобными сообщениями. "—Кажется, наша баскетбольная команда едет на какой-то матч в другую школу. Едут желающие, а их много. Тебе место забивать? " (Мэтт) "Честно говоря, не очень хочется. —" (Том) "—Не забывай, у тебя в пятницу тест по химии. " "...Умеешь ты уговаривать! Забивай мне место. —" "—Ха-ха, кто бы мог подумать. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.