ID работы: 9680162

Ты — моя причина улыбаться сквозь слёзы.

Слэш
NC-17
В процессе
263
автор
ToriLeva бета
Размер:
планируется Макси, написано 367 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 308 Отзывы 53 В сборник Скачать

Chapter 17.

Настройки текста
— Дастин, ставь ноги правильно! — зудела Джейн. — Я пытаюсь! Лукас ехидно бросил: — Если так же будешь танцевать на Снежном балу, то Сьюзи через минуту уйдёт к другому. Дастин закатил глаза, снова кладя руки на талию Джейн. Сейчас вся компания находилась в доме у Байерсов, и Джейн учила танцевать Хендерсона. — Раз-два-три, раз-два-три, ну, почти получилось! Раз-два-три… — Боже, Дастин, ну смотри. Максин встала с дивана и потянула Лукаса за собой на середину комнаты на мягкий ковёр. Синклер, слабо улыбнувшись, обхватил её талию и резко притянул к себе, получив смешок и лёгкий удар по плечу. Уилл, отвечающий за музыку, убрал с паузы мелодию, и пара начала умело танцевать, будто профессиональные танцоры, синхронно переставляя ноги и грациозно двигаясь, как самые настоящие граф и графиня ушедших веков. Дастин застонал: — Это провал… — Не сдавайся, давай. — Джейн положила руки ему на плечи. — Ещё раз. Хендерсон вздохнул. — Ну чего ты вздыхаешь? Не мне это надо. — Убей меня… — прошептал Уилл рядом сидящему Майку, откидывая голову на спинку дивана и измученно мыча. Учебная неделя прошла вполне спокойно. Майк вроде как подправил оценки, а также друзья каждый день репетировали после уроков, вечером готовясь к экзаменам. Сегодня была суббота, и Дастин достал всех ночью сообщениями в общем чате, умоляя помочь ему с танцем. У него же был намечен грандиозный план: предложить встречаться Сьюзи. Все без особого энтузиазма согласились, но ведь они были друзьями и должны помогать друг другу. Единственный выходной, когда они не делали уроки, ребята сейчас тратили на танцы. И ладно Макс, Джейн и Лукас хоть как-то участвовали в процессе, Майк и Уилл же просто сидели на диване, ожидая, когда прозвучит коронная фраза: «Спасибо, можете идти домой!» Уилл и так еле уговорил Майка пойти по магазинам, а теперь тот мог отвертеться под предлогом того, что он устал. Нет, Уилл не пытался заставить его. Майк хотел, просто ему было неловко — и это очень видно. — Ёбанный рот… — провыл Дастин. — Я пойду сделаю нам чай, будете? — предложил Уилл. — А колы нет? — спросил Лукас. — Неа, если бы была, то я бы предложил. — Налей мне воды со льдом, я пиздец вспрел. — А волшебное слово? — намекнула Макс. — Пожалуйста. — А мне чая. — Ты не сказала «пожалуйста». Только упрекать можешь. — Я просто не успела, ты перебил меня. — Ну конечно. — Ещё кто-нибудь будет? — спросил Уилл. — Я, — подняла руку Джейн. — Я, наверное, — кивнул и Дастин. — Да, нашему танцору необходимо пополнить бак топливом, — поддел его Лукас. — Да иди ты. Уилл спросил: — Майк, пойдёшь со мной? Майк застыл, уставившись на ладони на пару секунд, а затем поднял глаза на него и кивнул, вставая.

***

— Магазины в силе? — Уилл выставил на стол шесть кружек, заливая воду в чайник и нажимая на кнопку. Жидкость начала потихоньку нагреваться. — Да, наверное. — Наверное? — Если ты не хочешь, то нет, а если хочешь, то да. — Прекрати ориентироваться на мои желания. Подержи, — Уилл сунул в руки Майка коробку с пакетиками чая, открывая в это время сахар. — Надо думать о себе. — Я думаю. — Не думаешь, причём никогда. Так, теперь отдай. Майк протянул коробку обратно. — Я свободен и не против. — Значит, идём? — Да. — Ладно. Ты то чай будешь? — Ага. Положи только четыре ложки сахара. — Четыре? Ну ты и сладкоежка. Майк усмехнулся.

***

Снег шёл каждый день почти не переставая, поэтому сейчас уборщики активно расчищали улицы, чтобы прохожие с лёгкостью могли ходить, не боясь провалиться в снег по колено. Майк натянул шарф почти до носа, скрещивая руки в красных перчатках на груди и ёжась от резкого северного потока воздуха. Они стояли с Уиллом около маленькой Рождественской лавки, ожидая, пока высокая рыжая девушка приготовит их напитки. — Два горячих шоколада. Спасибо, — Уилл забрал оба стаканчика, отходя от лавки. — Благодарю. Боже, может, хоть это согреет? — Моё желание добраться до торгового центра возросло в пару десятков раз. Майк усмехнулся, открывая крышку и прикладывая стаканчик к губам, делая крупный глоток. — Блядь! Горячо… — Как раз то, что нам нужно. Пошли, в торговом центре три этажа, и мы все обязаны обойти. — Ты шутишь? — Нет, но там есть «Бургер кинг», и мы не можем не зайти туда! Байерс поправил шапку, такую же белую, как и шарф, и направился в сторону центра, махнув свободной рукой и призывая Майка догонять его. Дастина вроде как они научили танцевать. Ключевое слово «вроде». Что ж, бал в самый последний учебный день, то есть через две недели. Вот и посмотрим, что же в итоге выйдет. Макс пойдёт с Лукасом, тут и ежу понятно почему, Дастин со Сьюзи, а вот Майк и Уилл не нашли пока партнёров. — Кого позовёшь на Снежный бал? Джейн? — спросил Майк. — С сёстрами не ходят на балы, — Уилл посмотрел на Майка, который шёл с приподнятыми бровями и смотрел на него. «Я не вчера родился. Не ходят… да тут тысячу примеров привести можно!» — Ну, ходят, но это выглядит странно. Приглашают тех, кто тебе нравится. Джейн сама со мной не встанет на танец. — А тебе кто-то нравится? «Совсем обыкновенный вопрос от друга-гея, не так ли?» — Нет, поэтому я приглашу рандомную девочку. А ты что будешь делать? Ты же… Он замолчал, ожидая, что Майк сам закончит фразу, будто боясь этим словом ранить его. — Гей. Не знаю… Парня я точно приглашать не буду, а вот из девчонок… Вот кого? Некого. — Да, согласен… Самые нормальные Макс и Джейн, а они уже разобраны. — Джейн пойдёт со своим парнем? — Я, наверное, не должен этого говорить, но раз ты знаешь о самом парне, то, наверное, и это знать можно. В общем, скорее всего, он с родителями уедет в конце следующей недели в другой штат праздновать Рождество и вернётся ближе к концу каникул. Так что я без понятия, с кем Джейн идёт на бал. Майк кивнул, отпивая ещё один глоток горячего шоколада. Снег хрустел под ногами, а тёмно-синяя куртка и шапка, такая же красная, как и перчатки, были покрыты мелкими снежинками, которые даже не собирались таять. На улице было почти минус двадцать, и единственные тёплые места поблизости — торговые центры и кафе. Уилл был вновь в той зелёной куртке почти по колени, в белом шарфу, шапке и рукавицах. Он с счастьем рассматривал украшенные ёлки и входы в заведения, улыбаясь своей самой искренней улыбкой. — Как же я люблю Рождество! Такой прекрасный и светлый праздник! Как ты праздновал его в том году? — Я лёг спать. — В этом году такие же планы? — Не-е-е, хочу повеселиться и запомнить этот день надолго. — Есть вариант, что мы соберёмся у кого-нибудь дома. Скорее всего, у Лукаса, его родители будут праздновать с родителями Дастина где-то за городом и ещё какой-то семьёй. В общем, там мамочки знакомы ещё с колледжа, и они безумно хотят отметить Рождество семьями на базе отдыха. Дастин и Лукас еле уговорили оставить их дома, пообещав лечь спать. Ага, только фиг они это сделают, — Уилл усмехнулся — Я уверен, что Дастин прямо сейчас каждый день уговаривает Стива купить алкоголь. — Они хотят устроить вечеринку? — Да, но не так, как это обычно делают Стив с Билли. Они там весь колледж зовут в их маленький съёмный дом. Лукас устраивает такие недовечеринки только среди своих, то есть среди нас. — И какова примерно вероятность этой вечеринки? — Девяносто девять процентов из ста, — Уилл допил остаток напитка, выбросив стаканчик в мусорку. — А в этот, скажем, близкий круг друзей Лукаса вхожу я? — Конечно. Майк, ты уже должен понять, что попал в нашу сумасшедшую компанию и теперь фиг выберешься отсюда, — Уилл улыбнулся. — Почему вы сумасшедшие? Нормальные же. — Вот когда они выпьют, ты поменяешь своё мнение, клянусь, — Байерс рассмеялся. — Только маму уговори отпустить тебя, тогда всё пойдёт как по маслу.

***

Время подходило к трём часам дня, и ленивая часть города, которая проводила выходные лёжа в постели, просыпалась, заполняя общественные места. Мальчики добрались до торгового центра, обойдя каждый магазин и накупив товаров на все деньги. — Это Джейн, это Дастину, это… Ага, всё на месте, — Уилл поднял голову от пакетов, в которых перебирал товары секунду назад, улыбнувшись. — А тебе я куплю подарок отдельно, чтобы это было сюрпризом. Майк рассмеялся, через секунду наигранно скривив лицо в ужасе. — О нет, только не это! Он упал на колени, прикладывая одну ладонь к груди на сердце, а другую помещая на лоб, начиная понарошку плакать. — Молодой человек, как невоспитанно! — пробурчала полная женщина средних лет, проходящая рядом, вздёргивая длинным носом и хмурясь. — Извините, мы больше не будем, — кротко проворковал Уилл. Женщина выдала что-то типа: «Ужас, а не молодёжь», пробурчав это себе под нос, и сразу же ушла, тряся большими пакетами, наполненными новогодним декором. Как только фигура скрылась за углом, Майк расхохотался, переставая контролировать движения и падая на пол, прикрывая ладонями лицо, всё ещё не прекращая смеяться. Смех Майка, который не так часто можно услышать, был ужасно заразителен, тонок и звонок, убивая все шансы остаться с серьёзным лицом. Уилл не понимал, от чего сам смеётся. То ли от ситуации, то ли от смеха Майка, то ли от того, как на них смотрели люди, считая идиотами. Не каждый день увидишь громко хохочущих мальчиков на полу торгового центра. — Боже, я не могу… — прохрипел Майк осипшим от смеха голосом, убирая ладони от лица. — Ты пиздец красный, — рассмеялся пуще прежнего Уилл, заражая его новой порцией смеха. У Байерса подкашивались коленки, и ему пришлось прислониться к стене, чтобы не упасть на пол рядом с Майком. Смеяться становилось всё больнее, а шансы успокоиться уменьшались с каждой секундой. Они забыли про ту самую женщину, считающую, что в подростковом возрасте нужно вести себя как старики, теперь смеясь от смеха друг друга. — Так, — Майк вздохнул, хохотнув, вызвав более громкий смешок у Уилла. — Надо успокоиться. Вдох и выдох, вдохох… — всё это Уилер говорил с улыбкой, в конце сорвавшись на смех. — Всё, иди в жопу, — покрасневший Уилл забрал свои пакеты, всё ещё посмеиваясь и удаляясь в сторону эскалатора. Почему когда смеётся друг — невозможно остановиться? Самое ужасное, когда такие ситуации происходят на уроках, из-за чего ты прекращаешь думать о предмете, пытаясь успокоить себя и соседа по парте. — Эй, ты куда? — не менее красный, спросил Уилер, вытирая тыльными сторонами ладоней мокрые от проступивших слёз глаза. — В «Бургер кинг», догоняй. Майк вздохнул, пытаясь привести дыхание в норму, затем вставая и догоняя Уилла со своими покупками.

***

Кафе было переполнено, на табло красовалось неимоверно длинное количество номеров заказов, которые находились в ожидании. Майк и Уилл уже минут десять сидели, ожидая, пока их позовут и скажут: — Заказ номер ноль — пятьдесят шесть. Майк оторвал голову от телефона и взглянул на табло и кассиршу, стоящую под ним за стойкой с красным подносом. Действительно готов, наконец-то. Он так измотался ходить по магазинам, а «смехотворная лихорадка» будто забрала последние силы. Как только Майк приземлился на диванчик, предварительно положив поднос на стол, Уилл забрал свой чикенбургер и колу. Майк же пододвинул к себе самую большую, что была в кафе, упаковку картошки фри и наггетсы с чизбургером. Байерс сунул пальчики в упаковку с картошкой, хватая несколько штук и сразу кладя их в рот. Майк на это лишь вздохнул, почти мгновенно улыбаясь и открывая шуршащую упаковку бургера. Их истерика, наконец, закончилась, и сейчас они с энтузиазмом обсуждали планы на предстоящий и, пожалуй, самый грандиозный праздник в году — Рождество.

***

Зимой темнело рано, часа в четыре, так что Майк шёл по мрачной и чёрной улице, освещаемой лишь высокими фонарями с жёлтым светом. — Я дома! — прокричал он, сразу открыв входную дверь и начав топать по коврику со стороны улицы в попытках убрать снег с подошв ботинок. Через три секунды послышался топот наверху, а через ещё секунд десять Холли показалась на лестнице, поспешно спускаясь со второго этажа. — Привет! Она набросилась с объятиями на Майка, крепко сжимая ладошки на спине. Они с Уиллом, видимо, сговорились, и теперь при встрече обнимали его почти до потери кислорода, отпуская в последнюю секунду. — А что это у тебя? — он мотнула головой в сторону пакетов красного цвета, украшенных в честь Рождества. — А это я купил декор в комнату. И тебе там тоже кое что есть. Холли улыбнулась, приседая на корточки и начиная рассматривать содержимое пакетов. — Давай не здесь. Майк снял куртку и повесил на маленький чёрный крючок, убирая в сторону ботинки и уходя с пакетами в комнату.

***

Холли в сарафане уселась на пол, стуча пальчиками по ковру в ожидании «распаковки». — Поможешь мне? А потом мы украсим и твою комнату. — Хорошо! Брат и сестра разложили всевозможный декор по полу, затем начав развешивать его. Пока Майк, стоя на стуле, закреплял мишуру на шкафу, Холли украшала на столе маленькую ёлочку. Спустя пятнадцать минут они закончили, встав около двери и рассматривая проделанную работу. Всё выглядело так свежо, празднично, волшебно, будто это само тайное логово Санта Клауса или одного из его эльфов помощников. — Идём украшать твою? — Нет! — Холли нахмурилась, топнув слегка ножкой и надув нижнюю губу — Я большая и сама справлюсь! Майк улыбнулся, нагнувшись и чмокнув её в лобик. — Хорошо. Ты точно сама справишься? Она улыбнулась и быстро закивала головой, хлопая в ладоши. М. — Забирай остатки и беги. Младшая Уилер подобрала с пола неиспользованный декор и ушла. Майк прыгнул на кровать, тут же садясь и шипя от боли, поглаживая спину. Чёрт, хренов шарик! Хорошо, что он не стеклянный. Убедившись, что на кровати больше ничего лишнего не осталось, он лёг, убирая ладони под голову, смотря в сторону окна, где ветер танцевал свой снежный танец, подхватывая снежинки с земли и кружа их в маленьком вихре. Так красиво, необычно и сказочно, но в это же время и мрачно, будто сама Снежная Королева потихоньку захватывает мир, окутывая землю снегом. — Майк? — позвала его мама. Уилер поверну голову в сторону двери, тут же привставая на локти. — Да? — Можно? — Да… Да, конечно. Карен слабо улыбнулась, заходя внутрь и прикрывая за собой дверь, осматривая комнату и садясь на край кровати. — Красиво. Молодцы, вы постарались. Майк улыбнулся, подбираясь на коленях к маме и садясь рядом. — Ты хотела о чём-то поговорить? — Вся эта ситуация… Я совсем забыла про тебя, извини. — О чём ты? — Майк нахмурился. — Я всё время только и делала, что ругалась с твоей бабкой, — она вздохнула, осознав, что неправильно выражается, поддаваясь эмоциям. — Я не подумала о тебе, вроде как и защищая, но не помогая. Как ты, нормально? — Да. Я рассказал всё Уиллу. Карен удивлённо приподняла брови. — И как он отреагировал? — Хорошо. Сказал, что теперь понимает причину моего поведения и что я обязан рассказать всё Алексею в начале следующего семестра. — А ещё кому-нибудь ты рассказывал? — Нет… Нет, пока нет. Карен задумчиво прикусила губу, смотря на ковёр. — Сынок, скажи честно, ты влюбился в Уилла? «Я?.. Походу. У меня мало с чем можно сравнить, но эти чувства… Эта лёгкая влюблённость, которая порой окрыляет и переносит в другой мир, где главный аксессуар — розовые очки. У меня нет такого к Лукасу или Дастину, только к Уиллу. К этому мальчику со смешной причёской и родинкой над губой, с тонкой шеей и руками, с этими чертами лица и… Мне просто хочется касаться, нет, хочется прикосновений порой до безумия. Эти объятия такие приятные… Тёплые, нежные… Но, может, я просто накручиваю? Мне кажется и не более. Просто Уилл приятный человек, лучший друг, но я напридумывал, что влюбился. Ведь есть такой вариант, да? Да, наверное… Уилл — прекрасный напарник, товарищ и лучший друг, который готов помочь в любой ситуации. Значит, это всё выдумки и мне стоит остыть. Наверное». — Мы просто лучшие друзья. Мам, если я кому-то открываюсь, то это не значит, что я влюбился. — Я просто спросила, — Карен улыбнулась. — Ты такой взрослый у меня… — она взъерошила его волосы. — Мама, мне давно не пять! — он тоже расплылся в улыбке. — Я знаю, знаю… Время так быстро летит. Ты вроде уже и взрослый, но сталкиваешься с проблемами, не подходящими для твоих лет. Майк кивнул головой, кладя ладони на колени. — Ты молодец. Ты большой молодец. Майк поднял на маму глаза, увидев слезинки в уголках глаз. — Мам, ты чего? — Я горжусь тобой, — она аккуратно и медленно накрыла ладони Майка своими. — Ты правда молодец. Поверь, не каждый справился бы с таким. Майк улыбнулся и крепко обнял её. — И наплевать, что говорит та часть семейки. Они идиоты! — Мам! — Майк усмехнулся. — Нет, ну правда! Их надо матами поливать, а не идиотами называть! А ты герой! Самый настоящий! Майк крепче обнял маму, положив голову ей на плечо, и улыбнулся, наслаждаясь ароматом маминых духов. Они такие сладкие, вызывающие дежавю, ведь мама не меняла их последние лет пять, каждый раз покупая именно эту упаковку. — Майк супергерой? Майк, как и его мама, посмотрел на дверь, где стояла Холли. — Да, герой, — согласилась Карен. Холли подошла к маме и брату, залезла на кровать и навалилась сверху, крепко обнимая. — Только Нэнси не хватает, — вздохнул Майк. — Нэнси формирует уже свою семью. — С Джонатоном? — Да, у них там, вроде как, всё серьёзно. — Нэнси Байерс… Звучит. — Да, мне тоже нравится, — Карен улыбнулась. — У Нэнси и Джонатана будет свадьба? — подпрыгнула Холли. — Не знаю, но семья Байерсов мне нравится. И Джонатан, и Уилл, и Джейн. Кстати, прекрасная девочка, а родителей таких не каждый день найдёшь. Добрые, отзывчивые, живущие в любви. С Джойс можно и многом поговорить. — Ты была бы не против их брака сейчас? — Они взрослые, поэтому нет. — Можно я на свадьбу надену розовое платье феи? — Холли, никакой свадьбы не будет. — Пока, — подчеркнула Карен, шире улыбаясь.

***

Майк шёл по мокрой от росы траве бирюзового цвета, которая слегка щекотала его голые ступни. Он находился на въезде в Хоукинс, на большом поле, которое расползлось на несколько километров во все стороны света, не оставляя места большим и высоким деревьям, позволяя освещать солнцу молодую травку. Солнце… Майк поднял глаза вверх и приоткрыл от удивления рот, стоя на месте и вертя лишь головой в разные стороны, в попытках рассмотреть каждую частичку неба, усыпанного звёздами. Не было привычного солнца, луны или серых облаков, которые не сходили зимой с небосвода, даря каждый день земле новые порции снега, которого сейчас тоже не наблюдалось. На улице было тепло, как летом, а над головой виднелся самый настоящий открытый космос, с крупными звёздами, планетами, которые занимали половину неба. Марс был настолько большим, что, казалось, между ним и Землёй не пятьдесят четыре миллиона километра, а максимум пять. Звёздные скопления занимали всё видное пространство космоса, оставляя место лишь для далёкой галактики, переливающейся голубыми оттенками и создавая иллюзию портала из фантастических фильмов. Майк почувствовал мягкое прикосновение на плече, тут же поворачивая голову и видя перед собой улыбающегося Уилла. Он стоял в тёмно-синем джинсовом комбинезоне, который был надет на красный свитер, больше походящий на бордовый при нынешнем освещении, тоже с голыми ногами, без обуви и носков, которые были чуть мокрые от сырой травы. Только сейчас Майк обратил внимание на свой прикид: укороченные свободные голубые джинсы и жёлтая толстовка без рисунков, в которую, судя по размерам, могла бы поместиться ещё пара Майков. — Пошли, а то мы пропустим самое интересное! — скомандовал Уилл. — Но… Уилл схватил его за запястье и потянул за собой, побежав в неизвестном для Майку направлении, часто оборачиваясь и широко улыбаясь, порой громко смеясь и усиливая хватку. — Уилл, стой, я сейчас упаду, — усмехнулся Майк, тяжело дыша. Мальчики добежали до холма и стояли около его подножия. После этих слов Байерс остановился, обернулся в его сторону и убрал ладонь от руки. В этот момент послышался лёгкий гром и подул ветер, поднимая с земли мелкие розовые цветочки — разве тут были цветы? Майк же отчётливо помнил, что поле состояло лишь из травы, — с лёгкостью вырывая их и поднимая в воздух, наполняя его приятным сладким ароматом. — Майк, у нас мало времени., — Уилл улыбнулся, подходя ближе и переплетая пальцы их ладоней, из-за чего Уилер позабыл об усталости и недостатка кислорода в лёгких, ведь теперь, после прикосновения, он будто в целом закончился, оставляя Майку лишь один вариант: стоять и не двигаться, глупо смотря на их руки и моргать. — Майк, — ласково позвал Байерс, шире улыбаясь, — пойдём. Майк, переработав сказанные слова Уилла через пять секунд, положительно кивнул, крепко сжимая пальцы в ответ и поднимаясь на холм. С каждым метром цветов становилось всё больше, а воздух слаще, будто Майк уткнулся носом в клубничный торт, вдыхая аромат сливок и клубничного крема. — Мы, — Уилл сделал последний шаг, оказываясь на верхушке холма, — пришли! Майк тоже шагнул в последний раз, оказываясь рядом с Байерсом и оглядываясь по сторонам. Ветер всё ещё поднимал в небо розовые цветки, возвышая их ввысь и унося в открытый космос. Тут на нос упала капля. Самая обыкновенная капля дождя, при том, что на небе не было ни одного облачка. А потом и вторая, третья и четвёртая, постепенно перерастая в дождь. — Начинается… — Мы пришли на холм, чтобы постоять под дождём? — спросил Майк. — Откуда здесь вообще дождь? На небе ни тучки. — Ты всё сам увидишь. Уилл сел на траву — как сделал и Майк, — пристроившись между его раздвинутыми коленями, разваливаясь будто на кресле на его теле. Уилер улыбнулся, пропуская руки подмышками Уилла и прижимая к себе, обнимая и смотря на небо. Мелкий дождь превратился в сильный, кружа мокрые цветки в небе в сумасшедшем танце. Майку казалось, что он на балете в большом театре, где балерины танцуют одной большой группой, синхронно двигаясь и лишь одними движениями показывая историю, рассказывая сюжет. Волосы насквозь промокли, как и одежда, а капли дождя стекали вниз по лбу до самой шеи, затем исчезая под тканью толстовки. Розовые вихри из цветов уносились вверх к звёздам, образуя дорожки из лепестков, будто призывая вместе с ними подниматься в неизвестность. Уилл выпутался из рук Майка, неловко меняя позу. Теперь он сидел на коленях перед Уилером к нему лицом, бегая зелёными глазами по щекам и носу Майка, иногда переводя внимание на лоб, мокрые кудри или же на скулы. — Уилл, всё нормально? Уилл не ответил, лишь подался вперёд, утыкаясь носом в шею Майка, тяжело дыша. Оба были насквозь мокрые, в отвалившихся лепестках от бутонов, и крепко обнимались под проливным дождём под громами молний. Оба счастливые и искренние, оба как два развалившихся куска единого, которые сейчас нашли друг друга и соединились обратно. Холодный дождь лил как из ведра, капли стекали по телу и прилипшей от сырости одежде, и лишь тёплое дыхание согревало, показывая, что нужное рядом и близко… Громкая мелодия резко наполнила комнату, из-за чего Майк распахнул глаза и чуть не упал с кровати, в последнюю секунду умудрившись схватиться за матрас. Телефон продолжал лежать на тумбочке и разносить музыку от звонка по спальне. Выпутавшись из приятных объятий одеяла, Майк притянул к уху телефон, чуть не уронив его на пол от своей сонливости. — Дастин, какого чёрта? На фига ты мне звонишь утром в воскресенье? У меня в планах было подольше поспать. — Музыкального конкурса не будет, и Снежный бал под вопросом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.