ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

……… На холме в светлом платье стояла девушка, ее фигура была столь тонкой, что казалось, может сломаться от одного лишь прикосновения. ............

Вертя в руках камушек, я начала искать пути решения данной проблемы. - Система, почему эта вещь перестала работать?

Накопительный камень создали с определенным алгоритмом работы.

- Возможно ли как-то его перестроить?

Провожу анализ. Перенастройка возможна. Нужно нанести на него немного крови, из за того что элемент создателя и пользователя «свет» данная процедура возможна.

Я осмотрела кабинет и не нашла острых предметов. Но печаль не длилась долго. Неожиданно, из моей ладони в которой был данный предмет образовался кровавый порез. Обо что он мог появится? Конечно же об сам камень, хотя он гладкий. При попадании крови на него, комнату озарил белый свет, ослепивший всех вокруг, кроме меня Перед лицом высветилось окошко желтого цвета с надписью «настройки».

Настройки Форма: хаотичная Размер: 20x25мм. Цель: восстановление. Время: до рождения следующего пользователя.

- Понятно. А если я оставлю время пользования вечность, он будет работать без срока?

Да, этот камень состоит из энергии твердого состояния, при повреждении он восстанавливается

- Отлично! Значит изменим только время.

Настройки Форма: хаотичная Размер: 20x25мм. Цель: восстановление. Время: вечность. Цена изменения настроек: 100 очков энергии

-Система, а это что такое?

Очки энергии, что-то вроде маны у волшебников. Ваш резерв 500, довольно большой, что редко. Желаете запустить настройки заново?

- Да.

............

Как только я произнесла столь простые слова, меня настигла боль колоссальных размеров, словно мне оторвало ногу или руку. После этого, по закону жанра, нужно было закричать, но вместо крика я начала кашлять кровью. Кровь была черная и свернувшаяся. От вкуса железа свело скулы, тело не могло стоять, упало на пол. Длилось это состояние какое то время. В этот момент я даже думать не могла. После, передо мной вспыхнуло зеленое окошко системы. Я не успела прочитать, что было в оповещении, так как резко отключилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.