ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
«Девушка стояла и разглядывала видневшийся в далеке особняк. Резкий поворот в мою сторону и фраза, слетевшая с её губ. - Я жду тебя...»

***

Что было удивительно, пробудилась я после крепкого сна уже на полу. Все тело чертовски болит. Еле как двигаясь, пытаюсь доползти до кровати. Не получается. Осмотрев себя, обнаруживаю, что я все в той же пижаме, абсолютно чистой, хотя на ней должны были остаться следы крови, ведь я, буквально, выплевывала её. Внизу слышны чьи - то шаги. Наверное это Ка-чан, скоро придет будить меня, а я даже с места сдвинутся не могу.

***

Выполнен квест «Первое чудо». Вы использовали энергию других миров, за выполнение данного задания вы получаете: *2 500 000 монет, *Увеличение резерва пламени и очков воли в 5 раз, *Все параметры, которые у вас имеются на данный момент, увеличиваются вдвое, *Вы получаете дополнительных 20 000 свободных очков, *Шанс создать 3 любых навыка, изначально прокаченных до максимума. *За квест «маленькое Солнышко» награда увеличивается в 3 раза. -Пользователь под именем Киракира Савада, Вы использовали очки энергии, за каждое их использование последствия для вашего организма будут становится меньше. Размер награды также будет возрастать. Максимальный резерв составляет 500 очков. На данный момент у вас имеется 400 очков. 10 очков энергии будут стоить вам 100 очков опыта. Также они могут восстанавливаться: 10 очков энергии в месяц. * Примечание : если ваши очки энергии достигнут 0, то Вы умрете. Есть вопросы?

-Она ещё и спрашивает... Конечно есть! Почему ты предупреждаешь меня о таких важных вещах только сейчас?! Я могла помереть, будь мой резерв меньше или плата за него больше! Система!

***

Этого не произошло. Статистика предполагает, что вы извлекли из этой ситуации только плюсы. К тому же, если пользователю будет грозить смертельная опасность, которая может повлечь за собой полное уничтожение организма, вам будет вышлено оповещение. Ведь я для этого и создана.

Так, на данный момент я очень сильно злюсь, надо успокоится. Вдох - выдох... -Система, мне кажется, или ты стала говорить как-то иначе?

Ваши догадки являются верными. Вместе с вашими успехами также эволюционировало моё программное обеспечение. Зовите меня «Второй Я»

Что я заметила только сейчас, система стала обращаться более "человеческим" языком. Да и поразговорчивее что-ли. -Ладно, будешь просто Второй. Так и быть, с большой буквы.

Изменение изначальной формы обращения к Системе не желательно.

-Не злись, так только проще.

***

Для вас новое сообщение, вывожу на экран : В момент, когда Пользователь будет не в состоянии управлять своим телом, над ним будет брать контроль Второй Я.

Что?!

Что?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.