ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
«В беседке, цвета облака, сидела белокурая пара. Девушка о чем-то очень увлеченно рассказывала, а молодой человек пил чай и улыбался, слушая интересный рассказ своей собеседницы.» …. - Что?!

...

- Система, как это понимать?! Сама того не ожидая, я повысила голос, который, ещё немного, перешёл бы в настоящий крик. На моё неожиданное восклицание прибежала маман. -Кираки-чан, что-то случилось? Почему ты кричишь? -Ка-чан, я…э…я упала! И ударилась! Теперь все тело болит! Можно я сегодня в садик не пойду? Для пущего драматизма я и вправду успела упасть, и с непередаваемой наигранностью, изобразила боль в глазах. -Милая, ну что за глупости? Ты, наверное, не хочешь идти туда потому, что там та женщина? Не волнуйся, она больше к тебе приставать не будет. А если посмеет, то я буду жаловаться и её обязательно уволят. А теперь все! Давай скорее собирайся и спускайся завтракать. После сказанного, она только улыбнулась и, не медля ни секунды, ушла. Ох уж эта маман, неужели она и в правду отправит меня в садик?

И вот теперь я стою у ворот детского сада, за что мне такие старадание? Маман вручила меня воспитателям, улыбнувшись ушла, можно ли считать что меня бросили? - Доброе утро Кираки-чан как у тебя дела? -У меня всё хорошо Ягуми-сенсей, а у вас? Опять эта психованная дамочка, когда ты от меня отстанешь? - Змечательно, Кираки-чан, давай начнем все с начала? И протянула мне руку чтоб я ее пожала? Ладно так и быть, но после рукопожатия остался слишком неприятный осадок.

….

В игровой начали собираться дети. Мне нечем было заняться,и я решила начать собирать пазлы, чтобы хоть как-то избавится от накатившей скуки. Взяла самые мелкодетальные, что там были. В итоге, надолго мне их не хватило. -Эй ты! Рыжая! Уйди с этого места, оно наше! Ко мне подошли какие-то три девочки. Типичная внешность. Ничего нового я не увидела. Попробуем проигнорировать. -Эй, ты что, глухая? Я к тебе обращаюсь! Меня схватили и так за больное плечо, я зашипела от боли и оттолкнула руку. -Руки свои не распускай! -Ха, а ни то что? После этих слов они наступили на мои собраные пазлы, какие дети жестокие, надо научить их жизни. Ударить? Разревутся. Может просто сломать одну из их игрушек? - Вы слишком шумные. Воспитатели решили вмешаться? О нет, это не воспитатели. Лучше бы они. -Кто ты такой, чтобы влезать в наши дела? Это Хибари Кея, я труп. Они тоже, включаем навыкии и валим по шумок. - Меня зовут Мацумота Аи! Да ты хоть знаешь, кто мой отец!? Он мэр и может выгнать тебя из этого города! Нет, даже из ЭТОЙ СТРАНЫ! Гордо задрав нос, как будто это ее заслуга, она визуально вытянулась во весь рост, как бы показывая свое превосходство над всеми остальными здесь собравшимися. С этого места по подробнее. Что мы имеем, в одной группе детского сада собрались дочь мэра, три обладателя пламени посмертно воли, включая меня, совпадение? Рано делать выводы, информации мало. Хибари состроил такое лицо будто увидел что-то неприятное, в он куда эмоциональнее, не как в аниме, морда кирпичом. -Вот видишь, Аи-чан важнее тебя и поэтому может командовать. Он же её не ударит? - А где рыжая? Ха, вот видишь, она испугалась и тебе следовало бы. Обстановка наколилась. - Так, прекратите живо! Что вы тут устроили?! Судзуки-сенсей? А вот и воспитатели, ну мне пора. - Они в троем обижали девочку, которая их не трогала и спокойно собирала пазлы! - Девочку? - Саваду. Хибари меня знает? - дети давайте жить дружно Кот леопольд? Ты ли это? Воспитатель взглянула на собранные мною пазлы. - Кея-кун ты говоришь что пазлы собрала Савада-чан? - Да. - Ты уверен? Ничего не перепутал? Это пазл на 50 деталей, как ребенок 2 лет смог такое собрать? Видимо, забыли старшие группы. Хибари сделал такое лицо как будто его приняли за очень легкомысленого молодого человека. - Ладно…хорошо, иди играй. После этих слов она собрала пазлы и убрала по выше. Даже это у меня забрали. Скуката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.