ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Скучно! Я в этом месте уже неделю и мне начинает порядком надоедать. - Эй! Ты меня вообще слышишь!? Опять двадцать пять. Достала. Аи забирает у меня медведя, подареного папаней на день рождение. Я не шибко увлекаюсь игрушками, в конце концов я взрослый человек. Но маман на этот счёт беспокоится, ведь мое поведение отличается от остальных детей. Я не как все, и это видно. Стоило мне отвлечься, уйти в раздумья минуты на две, как медведю знатно досталось: мало его забрать, так она ещё и прошлась по нему! - Уродина! Извините, но когда посягаются на мою собственность, я этого терпеть не намерена! Бесит. Сама не понимаю, как до этого дошло, но бессовестная девка была схвачена за волосы, а ее до этого момента ровный нос встретился с моей крепкой коленкой. Упс, кажется сломала. Но ничего страшного. - Бешеная! Крепко держась за ушибленной место, в слезах и громко крича, она все же додумалась убежать. Я не стала зря терять времени: осмотревшись, поняла, что никто ничего не видел, ведь детишки и без того смогли навести суматоху в виде повсюду разбросанной еды после обеда и игрушек. Поэтому, со скоростью света мы отыскали и спрятались в укромном месте. Но что-то не так. Неприятное ощущение. - Не боишься, что нажалуются? Хибари? Он то что здесь забыл? - А стоит? - Ну скажем, а что, если я проболтаюсь? - А это в твоих интересах? - Нет. Мои интересы заключаются в другом. - И в чем же? - Давай дружить. Неожидано, я заинтересовала великого и могучего Хибари Кею. - Давай.

- Ягуми-сенсей, Савада меня избила!Рыдая навздрыв, очень эмоционально выражаясь, девочка жаловалась на меня. - Савада-чан, это правда? Нельзя драться со своими друзьями! Ты же все таки девочка! Я изобразила искренне удивление. А точно ли это я? Да ничего подробного. - Ягуми-сенсей, я никого не била. Я не понимаю, о чем вы. Воспитатель не понимающе поматала голову, скрестив руки на груди. - Тогда почему Аи-чан жалуется на тебя? - А мне почем знать. - Аи-чан, а кто-нибудь еще это видел? И тут Аи поняла, насколько она встряла. - Н-нет. Все так же рыдая, вымолвила данная особа. Воспитатель не знает, кому верить, но тут вмешивается Кея. - Ягуми-сенсей, я видел, как Аи-чан резвилась с ребятами, очень увлеклась и врезалась в дерево. Удивлению воспитателя и самой Аи не было предела. - Мы будем разбираться в этом случае, когда придут ваши родители. Бляяяя…

Забирать нас пришли ее мамаша, моя маман и отец Хибари. У отца Хибари такое серьезное лицо. Можно рядом поставить кирпич и разницы попросту не будет. Черный, солидный смокинг, такие же черные, уложеные назад волосы. Стальные, серые глаза были наполнены властью и силой. Я всегда удивлялась, какая богатая генетика у семьи Хибари. Мама Аи же выглядела богатой солидной женщиной с неестественно высокомерным взглядом. Сразу видно, стерва. - Да как вы смеете наговаривать на мою дочь! Вы знаете, кто мой муж?! Моя мама самая лучшая в мире, и одним она меня всегда удивляла: какой бы не была стрессовой ситуация, она всегда умудрялась сохранять непоколебимое хладнокровие. - Мне абсолютно все равно, кто ваш муж. Но если ваша дочь хочет оклеветать мою, то это ошибка именно вашего недостаточного воспитания! Мальчик все видел, зачем ему врать? А вот сейчас был укольчик, чтоб нам всем стало совестно. Но так получается , что нам немножко плевать. Мадам в красном платье вся расскраснелась, став своим лицом одним целым с платьем, и вылетела из сада, кинув на последок колкую фразу. - Вы еще об этом пожелеете! Моя маман извинилась перед отцом Хибари, взяла меня за руку и повела домой.

- Кея, как ты это обьяснишь? Кто эта маленькая девочка и почему ты встал на её защиту? - Ото-сан, это Савада-чан, она мой друг. - Друг? У тебя появился друг? - Да. Его стальные глаза пронзали Хибари на сквозь и смотрели прямо в душу. Хибари взгляд не отвел. - Что ж, пожалуй, это даже хорошо. Можешь с ней общаться. Свободен. Из комнаты Хибари вышел радостным, его отец не только разрешил ему с кем-то общаться, так еще и улыбнулся, это была улыбка слабая едва заметная, но, улыбка.

- Кея так настойчиво отвоевал общение с этой милой леди, как думаешь, Акайо? Строгий мужчина сидел на кресле, а его задумчивое лицо аккуратными огнями освещал камин. - Мне кажется, что юному господину нужен друг, ведь ему очень одиноко. - Хм, друг значит. Ну пускай дружат. А ты выясни до завтрашнего утра, из какой она семьи. - Да, господин!

На следующий день меня снова привели в сад, а точнее в ад. На пороге данного заведения мы пересеклись с Хибари старшим и младшим. Как-то странно себя ведет Хибари старший: пристально смотрит на меня и заговорщески улыбается. - Милая леди, прошу тебя, позаботься о Кёе. У него и так мало друзей, а если быть точнее, то их вообще нет. Отец аккуратно, с особой тщательностью растормошил волосы на голове сына. А Кея то покраснел, боже, он такой милашка. - Ладно, я вас поняла. Я ответила улыбкой на улыбку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.