ID работы: 9680352

Система второго шанса

Смешанная
PG-13
В процессе
282
автор
Orllain соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 86 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 49 Отзывы 133 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
После скандала с Аои прошла неделя и вроде все спокойно, никаких обещанных проблем. Наш с Кёей дуэт стал трио, Куберу активно присоединился к нашим посиделкам. Правда, развит не по годам, но напоказ это не выставляет. Впрочем, это не мое дело. … Мне пять лет, доходит почти шесть . Мы с Кёей и Куберу вышли прогуляться до магазина, в конце концов выходной, но нашей спокойной прогулке помешали. - Эй, девчонка! Это ты, Сасагава Киоко? - Нет. - Врешь! Ты рыжая и в зеленом платьице. Почему все так прицепились к моему цвету волос!? К слову, это… мальчишки лет шести? Что им надо от Сасагавы? - Тебе же сказали, нет, по хорошему не понимаешь?! Кёя разозлился. Кстати, я никогда раньше не видела, как Кёя дерется, хотя в аниме он то и дело размахивал своими железными палками. Пока я рассуждала, к нам присоединился еще один участник конфликта - Реохей. Конечно, где Киоко, там и Реохей, но… здесь её нет. - Киокооо! Где Киоко!? Что вы с ней сделали?! - Да вот же она! И она у нас! Дерись с нами, если не хочешь что бы она пострадала... Трое мальчишек заликовали в один голос, и один из них, тыкнув в меня пальцем, ехидно усмехнулся. Я в свою очередь просто стояла рядом с Кубару, тихонько потягивая сок из трубочки. Вкусненько. - Это не Киоко! - Нет!? - Нет! Вот придурки. Со спины раздался дрожащий детский голосок. - Братик? А вот и Киоко. Резко развернувшись, я направилась к ней, быстрым шагом сокращая между нами дистанцию. Заключила в объятия. На меня устремились такие чистые и наивные карие глаза, на щечках румянец. Одним словом - очаровашка. - Теперь она у меня. После моей фразы все присутствующие выпали в осадок. Хулиганы в шоке, Реохей с ними, от Куберу раздался нервный смешок, Кёя же смотрит на меня с немым вопросом «Ты что творишь?» - Это что за дела!? Мы её первые нашли. Новоиспеченные бандиты заметным образом напряглись. Один даже кулаки приготовил. - Мальчики, во-первых, у вас со зрением большие проблемы, а во-вторых, я первая её увидела. К тому же, надо же хоть кому-то спасти принцессу из лап таких агрессивных разбойников. Кладу свой подбородок к ней на макушку. А щечки малышки стали еще краснее. Такими темпами я скоро растаю от милоты. - Да я тебя! Самый крупный мальчишка из тройки заносит на до мной кулак, который он так яростно готовил. Но получает в ответ по лицу, причем так сильно, что отлетает на метр и кубарем скатывается с этого несчастного холма. Куберу разозлился, он не первый раз так злится, причем каждый раз из-за меня. Вот что мне с ним делать? … - В последнее время я какой-то дерганный. Меня все раздражает, все валится из рук, клиенты выводят из себя. Кавахиро закрыл ресторан. Плюхнувшись на стул, помасировал переносицу. - Может я просто устал? Да, наверно… А еще постоянно вспоминаю свое первое небо, Аделаида, волнистые желтоватые волосы и глаза, переливающиеся от светло - желтого до темно янтарного. Два аграненных как алмаз янтаря, такое не забыть. Сердце сжалось от горьких воспоминаний. «- Куда ты уйдешь?! - Кавахиро… - Адель, прошу, не едь… умоляю, я все для этого сделаю! - Прости… Она крепко обнимает меня за шею и нехотя отстраняется. - Я не могу, у меня есть дела. - Я помогу с твоими делами. Любой каприз! - Не волнуйся, я вернусь, это всего лишь на неделю. - Как скоро ты уедешь? - Через два дня. Даже не думай увязаться за мной! - И в мыслях не было! - Ловлю на слове. «Такая теплая улыбка и звонкий смех, как колокольчик.» …. Жуткая картина расстилается перед глазами: деревянные ошметки валяются у подножья горы. Под валуном торчит подол белого платья… Её раздавило… Истошный вопль срывается с губ. Её больше нет. В груди заболело. С помощью пламени я стер валун в песок. Её ноги зажало, тело по пояс было цело. Адель как будто спит, просто спит... А может все происходящие просто кошмар, а я вот - вот проснусь. Нет. Реальность гораздо ужасней. Лёгкое прикосновение пальцев к её волосам. Мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.