ID работы: 9680492

Мои дьявольские желания.

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Если бы бал закончился не только на поцелуе.

Настройки текста

День 1. — Ты обиделась, Непризнанная? — слегка вскинул брови. Люцифер прижал меня к стене, и навис надо мной. — Ты чего хочешь? — я пыталась вырваться, но он был сильней меня и смотрел ровно на мое платье. Он подошëл чуть ближе, когда между нами оставался сантиметр, и шепнул мне на ухо: — Тебя… Я не ожидала такого ответа. Его губы приближались к моим, но я подняла свою ладонь и коснулась его щеки, не давая этому случиться. В этот момент я начала все больше возбуждаться. Демон поднял ткань платья и проник прямо в зону бикини, а потом своими пальчиками проникли в меня. Чтобы никто не услышал мой стон, я охватила своими руками его голову и поцеловала его в шею. Я услышала, как он что-то промурчал, но тут же затих. Мужчина тут же подхватил меня на руки и отнёс меня в мою комнату. Я скрестила руки на его шее и раздумывала, какой же все же сильный и горячий мужчина. Я провела пальцем по его шее, и ему было приятно. — Не сейчас, — тихо сказал он. Оказавшись в моей комнате, он присел на кровать и положил меня на нее. Демон зарычал, надкусив свою губу, начал рассматривать меня. Мне это нравилось. Я потянулась к его губам, слишком манящим, и он потянулся в ответ. Мы как и в первый раз не могли насытиться поцелуем, нам было все мало, мы словно звери, только что нашедшие добычу. Он сорвал с меня одежду и кинул куда-то позади себя. Я не давала дотронуться до меня. Люцифер внимательно наблюдал за происходящим. Моя ладонь двинулась вверх от колена, приближаясь к ширинке, поглаживая через ткань брюк напряженный член. Я смело расстегнула ширинку, обхватили одной рукой пульсирующий орган и своим язычком я начала проводить сверху вниз. Я пристально смотрю на его член, начиная дышать громче. Я касаюсь своими пухлыми губками его головки, чтобы попробовать этот вкус вновь. Я почувствовала, как демон хочет, чтобы я завладела его членом и принялась к делу. Демон намотал мои волосы на кулак и стал создавать грубые толчки. Я решительно ускорила ритм, и Люцифер растягивал этот момент. Мне нравилось, что его член находиться во мне, и я уже готова почувствовать его вкус. Продолжая удовлетворять, его мышцы напряглись, и полилась липкая жидкость, заставляя девушку наслаждаться его результатом. — Ммм…да, — застонал сквозь стиснутые зубы. Переведя дух, Люцифер приказал: — Ложись. Я выполнила его желание и, он схватил меня за бëдра и подкинул к себе поближе. Оторвавшись от меня, демон встаёт на одно колено, стягивая с себя рубашку. Он посмотрел на меня своими красными глазами, его тело было все до абсурда сильное и красивое, его татуировки говорили о каждом его действии, показывало его историю. Его задумчивость меня напряглись, но снова притрагивается к моим ногам и одним движением раздвигает мне ноги. Он проводит пальцами меж влажных губ. Я начинаю стонать и пытаюсь прикоснуться к его паху. Мужчина делает это с особой осторожность, не пытаясь войти в меня. Одной рукой он продолжает проводить меж влажных губ, а другой трогает мою грудь. Он сжимает еë очень сильно, от чего я закричала. — Ты слишком громкая, — усмехнулся Люцифер. И с этими словами, он убрал свои руки, и закрыл мне рот. — Неужели, ангелок, так хочет меня, что святость пропала? Меня начинало это возбуждать все больше и больше, но Демон не принимал никаких действий. Он наклонился ко мне и стал проводить рукой по моему животу. — Ну что же, Непризнанная, будешь показывать ещë свою невинность? , — грубо спросил Люцифер. — Аах, не… не буду. Пожалуйста… — Что? — дразнил он меня. Его член оказался слишком быстро рядом со мной, что я не успела понять как. Он проводил по-моему телу, заходя и тут же выходя из промежностей. — Я хочу… Я услышала, как он засмеялся и мне стало невыносимо обидно, что я пыталась встать, но он не позволил.  — Не так быстро, ангелочек. Я сделаю то, что считаю нужным. Он коснулся моего бедра и стал поглаживать его. Он наклонился ко мне и укусил за сосок. — Ооо, — застонала я. Он прикоснулся своими пальцами к моей ноге и приближался к самому сладкому месту. Я почувствовала лëгкую дрожь и не могла терпеть больше. — Ну ладно, — рыкнул он. Его член был уже рядом с моим пахом, схватив мои руки и скрестили их надо мной. Я смотрела в сторону, дожидаясь этого момента, а Демон все медлил. — Пожа…луйста — плача, простонала я. — Ты меня просишь, маленький ангелок? А если кто-то узнает, что ты тут творишь? Развратная ты, — его уголки поползли вверх. Долгожданный момент настал. Проведя последний раз своим членом по моей промежности, он раздвинул слегка мои губы и вошëл в меня. — Аах Демон не двигался, а ждал, когда я разрешу. Я кивнула ему, и он продолжил двигаться. Его член был очень большим, что мне это причинила больше не меньше, чем удовольствие. Я схватила его руку и приложила еë к груди. Он двигался грубо, и трогая мою грудь. Но когда ему это надоело, он схватил меня за шею и начал душить — Аарх, — хрипнула я. Сзади нас послышался скрип. Открывалась дверь и, мы увидели перед собой Ади. Его глаза бегали по комнате, но он уже довольно много выпил Глифта. — Можно к Вам? — самый глупый вопрос, который он задавал среди всех своих тупых вопросов. Было понятно, что ему тут нет места. Я наслаждалась только Люцифером и была уверена, что Демон откажет. — Конечно, присоединяйся, — с уверенностью ответил Люцифер. — Что? Зачем? Ади не слушал моих вопросов, а тут же снял с себя все лишнее и подошëл к нам. Осмотрев ситуацию, и куда он может приються, Люцифер указал на мой незанятый ротик. Я хотела провостоять этому, но мои руки сжимал Люцифер, а ноги мои были под его телом. Мне делать было нечего и, я тоже согласилась на это дело. Я не думала, что мне будет приятно с двумя мужчинами. Один долбил меня в промежность, другой сел на колени и присунул свой член мне в рот. Мне нравилась эта ситуация, я хотела ещë и ещë. Я сосредоточила свое внимание на Ади. Я решила сама довести его до самой вспышки. Я приподняла свою голову, обывателей пухлыми губками его член, и начала насасывать ему. Он тихонько стонал. Вынув свой половой орган, он чуть отодвинулся от меня и стал трогать мою грудь. — Ммм… какая ты, — протяжно ответил Ади. Его руки массировали мне грудь, выворачивал соски, при этом целуя меня в губы. Люцифер оставался во мне и смотрел на меня с Ади. Глифт сделал свое дело, и Люцифер схватил Ади за подбородок и поцеловал его в губы. Поцелуй был страстным, жадным, им было уже все равно, заметят их или нет. Демон отпустил из своих объятий Ади, и стал заканчивать свое дело. Меня они удовлетворяли, как могли. Я чувствовала, что сейчас из меня польется липкая слизь. Я сосала Ади, с особым восторгом, и почувствовала, что в моем ротике образуется горько-сладкая победа. Облизав член Ади, он отодвинулся от меня, и ко мне сел Люцифер. Он решил сделать тоже самое. Но кончил Демон обильнее, чем Ади. — Прекрасный вечер, ребята, повторим? — спросил Ади. Но Люцифер уже заснул, и я положила его на свою кровать и подошла к Ади. Он обхватил мою талию и схватил за ягодицы. — Какая ты чудесная, я хочу тебя ещë раз, — и поцеловал меня в губы с особым рвением. Другой рукой он схватил меня за волосы. — Аах, — притянула я его к себе и потянулась к бугорку в брюках. — Завтра повторим, но только мы вдвоем, — я подмигнула ему и Ади, с любовью, поцеловал меня в щëку. Я вспоминала каждое движение, прикосновение мужчин, и поняла, что этого мне будет не хватать.

День 2. Яркие лучи солнца набивали мне соблазнительные воспоминания. Мои руки вспотели, а щёки покраснели. Мне удавалось вспоминать каждый миллиметр тела Люцифера, и не только его. Их сладостные губы, рельефное тела, горячие дыхания. Тихо постанывая, я чувствовала, как моё сердце начало учащаться, ноги меня не слушались.

Стук в дверь.

«Я совершенно не одета», — посмотрела вниз, и заметила, что мне срочно нужно накинуть хотя бы лёгкий халат. Резкими движениями, я юркнула к шкафу. «Как я вчера забыла об этом? — я снова залилась краской. Скинув с вешалки ярко-розовый халат, я подошла к зеркалу, чтобы осмотреть себя. Подтянутое тело, упругая грудь и ягодицы придавали мне уверенность и сексуальность. В дверь постучали снова. «Да сейчас, — злобно ответила я, заканчивая делать прическу. — Неугомонный». Расправив свои новые крылья, я вытянулась, ловя своими руками лучи солнца, и приблизилась к двери. Послышался последний стук. и только сейчас я открыла дверь. — Ади? — немного с интересом спросила я. — Что-то случилось? Не теряя время, Ади поправил свои волосы и прошёл в коридор. — Ты можешь толком объяснить? — я топнула ногой. — Что это всё значит? Ади отрицательно кивнул головой, садясь на кровать. — Всё хорошо, — хрипло ответил парень. — Я же вижу, что не всё так, как ты говоришь, — я уселась рядом, обхватывая руками голову парня и целуя в макушку. — Всё пройдёт, — парень слегка оттолкнул меня и лёг на кровать. — И почему ты, — Ади запнулся, рассматривая моё тело и всё то, что подчёркивал мой лёгкий халат. — В таком виде? Кого-то ждёшь? — Возможно, — игриво посмотрела на парня, ложась рядом с ним. — Чего ты, например, хочешь? Продолжая смотреть друг другу в глаза, я не могла заметить, как хищно, по-животному смотрит на меня Ади. Его трепетное желание, его ловкие движения в прошлые ночи сводили меня с ума. Нам не хватало только одного Люцифера, чтобы насладиться полностью всем. Моя выразительная грудь всё время пыталась оголиться, но я придерживала халат одной рукой. Наши игры быстро прекратились, когда Ади потянулся ко мне и уже, на тот момент, влажными губами поцеловал меня. Мне было не очень удобно целоваться в такой позе, поэтому я села на него сверху, оторвавшись от поцелуя на пару мгновений. Его глаза продолжали расхаживать по моему телу. Ади встал на локти, продолжая ждать моих действий. Не торопливо, я убрала свои волосы за спину, продолжая играться. Но этого хватило, что Ади не выдержал и поцеловал меня снова. Его руки схватили меня за ягодицы. С каждым новым поцелуем, он сжимал их сильнее и сильнее, пока я не начала чувствовать, что я возбуждаюсь. Движение за движением, я кусала губы Ади, прикасалась к его груди, но он словно не понимал к чему я клоню. Отпрянув от парня, я положила его руки себе на бёдра, а сама принялась оголять своё тело.  — Тебе не нравится? — засмеялась я. — Или… Я сняла с себя халат, запустив свои руки в волосы. Парень, не долго думая приблизился ко мне, обнимая мою талию. Ади поцеловал мою грудь, доходя до сосков. Его горячий язык проходил очень быстро. Этот момент был очень волнительным, но меня это всё будоражило. Его рука начала спускать ниже, пока он не наткнулся на мои шёлковые трусики. Без лишних слов, которые он произнести не смог бы, Ади оторвался от моего тела, снимая всё лишнее. — Это нам ещё не скоро пригодиться, — уверенно сказал Ади. Его пальцы уже оказались во мне. Видимо плавные движения всегда убивали во мне мою внимательность. — Сладкая, — поцеловал меня в шею Ади, продолжая двигать пальцами. Я не сдерживала себя, только просила, чтобы это происходило быстрее. Ади рыкнул, укусив меня за губу. Мне стало ещё приятнее. Не могла поверить в то, что маленький ангелок спустился в такой мир. Мир — где никто никого не спрашивает, и получает лишь только то, что хочет. Ускорившись, Ади схватил меня за горло и положил на кровать. Оказавшись под ним, я закусила губу, бегая глазами. Ади опустился ко мне, делая дорожку из поцелуев. Остановившись в моей нижней части, я почувствовала, как его язык прошёл по моему сладкому клитору. Мои ноги немного задрожали. — Нравится? — Ади оторвался от меня, снимая с себя одежду. Я схватилась за подушка, в предвкушении. — Ты мне очень нравишься, я чувствую это взаимно. Но Люцифер, теперь тоже часть нашей истории, нашего происшествия, — он взял мою руку, — ты дорога мне, как Сэми, но между нами только секс. Я знаю твои чувства, они сильнее к самому сыну Сатаны. Я понимаю, и это не страшно. Не будем терять время, — с этими словами он поцеловал меня в ключицу. Я растворялась в его поцелуях, он целовал мне шею и сразу же кусал ее. — Ты снова дрожишь, — голос Ади был уже на пике, чтобы он сорвался. — Ааах, — простонала я и моя грудь опиралась на его плечи. — Ты быстро сдалась, ведь — это только начало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.