ID работы: 9680492

Мои дьявольские желания.

Смешанная
NC-17
Заморожен
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Я нашел в тебе, абсолютно все.

Настройки текста

День 3. Геральд громко скомандовал: — Действуй.

Вики

— Люцифер, — и только издавалось эхо в этом тëмном лесу. Мне было очень страшно, я раскрыла свои белоснежные крылья, но взлететь не смогла. Ветки перекрывали выход к небу. Запутавшись в них, я упала на сырую землю, и уже была вся в грязи. — Люцифер, — сказала я шëпотом, понимая, что я его не найду. Я бродила по одним и тем же тропинкам, но выхода не было. Выл холодный ветер, а я не могла ничем укрыться и не могла обнять тëплого Демона. Это было для меня наказанием. Мне было невыносимо горько и, я закричала на весь лес. — Куда ты от меня ушëл, почему ты покинул сейчас? — мой голос начал хрипеть, но я продолжала кричать, в надежде, что он услышит и прилетит ко мне. Но я слышала только тишину и иногда вой ветра, который меня пугал. Я сидела на коленях и дрожала.

Люцифер

Я бегал по кругу, ища лик Вики, но все было безуспешно. — Вики, — крикнул я. Неужели она меня не слышит. Я не знаю, как сюда попал. — Отпустите меня отсюда. Где Вики? Отдайте еë мне. Я бежал куда-то вперëд, услышав эхо криков Вики. Но я не глядел куда бежал, и споткнулся. Мои крылья и одежда запачкалась, но я поднялся, ведь как меня учил отец «упал — значит есть силы встать и с гордостью смотреть, будто ничего и не произошло». — Вики, — рыкнул я и ударил стоящее дерево. Дерево разломалось на две части, уже было его не спасти. Я шëл с волнением и особой жестокостью, наступаю на все лежащие ветки.

Вики

— Ах, мне надо идти, вдруг удастся. Я поднялась с земли и вся облеплëнная грязью и листами, двинулась вперëд. Я снова и снова обходила высокие деревья, и увидела сломанное дерево, которые было лишено жизни, со всей злости и это мог быть только… — Люфицер? Ты где-то рядом. Мои ноги так сильно болели, что не могли и сделать шаг, но я решила пройти немного, а потом использовать крылья, где не будет веток, которые начинают над тобой. Я раскрыла свои крылья, увидев следы мужской обувь и летела за ними. Я увидела мужскую фигуру, и крикнула: — Люцифер. Но перед собой я увидела Бонта. Он читал какое-то заклинание, но я продолжала смотреть не него. Я тихо подошла к нему и, моя рука легка на его плечо. Он быстро закончил и повернулся ко мне. Я испугалась, что отошла подальше от него, и задела ногой корягу. Ещë несколько шагов и, я бы точно упала. Но Бонт схватил меня за руку и потянул к себе. — Будь аккуратнее, — сказал он тихо и посмотрел позади меня. Я пыталась повернуться назад, но он не давал. Взяв в свою руки моë лицо, он поцеловал меня. — Ммм, — я быстро оттолкнула его и развернулась. Там стоял Люцифер. Его глаза были полны отчаяния и боли. Он переметнул взгляд на дерево и сказал: — Понятно… Он развернулся, раскрыл свои красные и огромные крылья и взмахнул ими. — Люцифер… Я подошла к Борту, со всей злостью, и ударила по щеке. — Ты что творишь? Я не хочу иметь с тобой дело больше. Я ухожу. — Неужто, к нему? И перед домой показались двое стражников, которые держали связанного Демона. — Тот был иллюзией. Но ты слишком наивная, — провел своей рукой по моей щеке. — Люцифер. Я не отдам его и тебе, и почувствовала в себе сгусток силы, про который рассказывали на уроках. Я закрыла свои глаза, расправился руки и уже чувствую, как энергия становиться все больше и больше. Я не в силах держать и направила на Бонта. Меня ослепила эта вспышка, и, я упала, без сознания на землю.

***

Позже

Я дëрнула своей рукой и почувстовала, что лежу на чем-то мягком. — Кто тут и где я? В комнату вошëл почти оголëнный Демон. Он подошëл ко мне и поцеловал в лобик. — Ты уже проснулась. — радостно сказал Люцифер. Все уже закончилось, я теперь с тобой. Я немного приподнялась и взяла его руку. Она была такая тëплая, что я не хотела еë отпускать. Я прижалась к Люциферу. Меня волновало столько вопросов, на которых почти нет ответов. Он обнял меня и, мы долго сидели так, прислушавшись к тишине. — Вики… — сказал он тихо, я боялся тебя потерять. Ты самое дорогое, что у меня есть. — Люцифер… — но он прикрыл мой рот рукой. — Не говори не слова. С этими словами, мы слились в жарком, даже пламенном, поцелуе. Его руки лежали на моих плечах, но с каждой секундой спускались все ниже и оказались на моих ногах. — Ты такая сладкая, — сказал он мне на ушко, и я уже не могла сдержать себя. Я прошептала: — Тебя хочу… ммм… Его взгляд становился все более проницательным. Я чувствовала подступающий ко мне жар. Он резко схватил меня за талию и не выпускал меня из тесного контакта. Его возбуждало все, что связано со мной. Своими хитрыми глазами он посмотрел на меня снизу вверх и наоборот. Я засмущалася от этого и отвернула свою голову. Я чувствовала его тяжëлый взгляд на мне. Он взял мой подбородок и повернул к себе, шепнул мне на ушко: — Ты будешь смотреть только на меня, родная, — поцеловав меня в губы. Руки его перемещались с одного места на другое, и все же они остановились на моей футболке. Люцифер перемещает руку под футболку, но я не останавливаю его. Рука демона сжимает мою грудь, и он довольно улыбается. Его ладонь ложится на мою грудь, он мнет её. Вторая заползает под юбку и сжимает ягодицу. — Скучала по моим ласкам? Рука, метнулась с моих ягодиц, и быстро скользнула мне в трусики и, он почувствовал, как я намокаю от его прикосновений. — Я вижу, ты скучала — ухмыльнулся Демон. Он поглаживал и обтягивал мои половые губы. Но мне хотелось намного больше. — Возьми меня, — простонала я, и грудью коснулась его руки. Я стала извиваться как змея, но он продолжал трогать мои губы. — Ну что ты ждëшь? — прикрикнула я и пыталась убрать его руки оттуда, но он противился. — За твое нетерпение, — грозно сказал мужчина, я сделаю намеченное позже. Демон убрали руки и встал с кровати. — Позже зайду. — Вот, дьявол же, — кинула ему в ответ с неудовлетворенным голосом. Неужели тебе сложно так? Мои волосы легли на мои плечи, которые я хотела заплести в красивую причëску, футболка была немного оттянута. Я при касалась к себе и вспоминала его взгляд, дыхание и желание оказаться со мной и во мне. А я сидела, вспоминала и текла по нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.