ID работы: 9680498

Из Космоса в Ремнант

Гет
NC-21
В процессе
237
автор
Размер:
планируется Макси, написано 36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
237 Нравится 169 Отзывы 81 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Выйдя на улицу, я начал делать разминку для своего тела, не применяя ауры. Янг, вместе с маленькой Руби, смотрели, что я делаю. Ладно, пускай смотрят. Закончив разминку тела, присел в позу лотоса и начал потихоньку напитывать своё тело аурой. Вот добрался до 35%, уже начал чувствовать покалывание, на 40% несильную, но уже боль. Итак, я начал сидеть с 40% ауры, чтобы моё тело привыкло удерживать эти 40%, и выпускать из тела.

Pov. Кроу

Сильвер Роуз сидел в позе медитаций, выпуская свою ауру наружу, её было достаточно много. На уровне опытного и профессионального охотника. Кроу конечно же, видел больше ауру, например у Озпина, или у своей сестры. Однако, этому ребёнку, столько же лет, сколько и его племяшке Янг, 7 лет. А ведь, в будущем, его аура, может сравниться с Озпином, а то и больше. После наблюдения, за ним около получаса, Сильвер резко встал и вытащил то самое оружие, что не использует ауру. Он начал им размахивать в разные стороны, весьма хорошо. Тут сразу видно, что привык использовать это оружие. Нужно будет, как-то показать его Озпину.

Pov. конец

Убрав свою лазерную светошашку в своё пространство, решил попробовать сделать новый приём. Возможно что-то да получиться, решил сосредоточиться на пространственных техниках. Смотрю вперёд, закрываю глаза, сосредотачиваюсь, после чего сжимаю ауру вокруг своего тела, делая её меньше, но плотнее. Затем, я на нереально большой скорости впечатываюсь в дерево. Ух, сука, нужно тренироваться в координаций.

Pov. Кроу

Пространство, телепортация, неизвестное оружие, много ауры, теперь ещё и эта сверхскорость, которую он использует сейчас. Что же, ты такое Сильвер? Я решил подойти к нему, но резко уворачиваюсь перекатом справа, т.к. этот маленький фавн, начал стрелять из кого-то странного оружия, из которого так и исходит опасность. -Расслабься, Сильвер, это всего-лишь я. -сказал я, смотря на этого сереброволосого фавна, особенно на глаза, они точно как у Саммер, только зрачок вертикальный. Он осмотрелся, по сторонам, после чего скрестил руки. -Что тебе нужно? -сказал он, смотря будто сквозь меня. -Кто же ты такой Сильвер? Обычный фавн, или ты что-то скрываешь? -сказал я, начав обходить его. Сильвер не дрогнул, а продолжал стоять на одном месте. -Не понимаю, о чём ты. Я просто, очень талантливый фавн. -сказал Сильвер, но я понимал, что он врёт, просто не хочет мне это говорить, либо не сейчас. Ладно, пусть пока будет так. -Хорошо, как скажешь Сильвер. Если захочешь поговорить, свиток в помощь. -сказал я, кинув ему в руки свиток, он же поймал его и начал осматривать. Я же наверное вернусь к Озпину, чтобы сообщить о Сильвере.

Pov. Конец

Свиток? Это похоже на те старые мобилки во вселенной Dead Space. Почему, старые? Потому, что мобильные устройства не используют там больше, если есть связь через икс. Вообще, Икс там универсальная вещь, она есть почти у каждого, кроме разве что, уж совсем маленьких детей. Например, зачем младенцу Икс? Или Икс, детсадовцам? Их давали детям, когда они заканчивали начальные классы, и то с ограничениями, телекинез и синтез не выдавали. А иначе, было бы много, малолетних дебилов. Посмотрев на свиток, там был контакт Кроу, Саммер и Тайянга. Был ещё один номер, но там непонятные символы. Зашёл, значиться в некий аналог интернета, начал читать последние новости. Хм, группировка "Клык", выступающая за права угнетённых фавнов. Благородная цель, да и судя по новостям это мирные дебаты, а это есть гуд. Так, Компания Шни, нашла новую пещеру, по добыче праха. Зачем, тебе прах? Так, что здесь за прах такой. Ага, это получается, универсальной вещью, даже мой свиток, питается от праха. Но, рано или поздно, прах закончится. Где, электричество? Солнечная энергия? Ветреная? Нет, не слышали? Мда, этому миру нужен альтернативный источник энергии. А ведь, они не могут отправиться в космос, но с другой стороны это хорошо. Они никогда, не найдут Обелиск..... Но, с другой стороны, я уничтожил главный Обелиск, значит, другие Обелиски должны быть автоматический уничтожены. Ладно, нужно вернуться к самосовершенствованию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.