ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Знакомство ХК "Сочи"

Настройки текста
Саша и Кира приехали домой, Кира кстати впервые увидела их новую квартиру. -Ну как, нравится? –Спросил Саша -Ого, конечно, такая светлая, уютная, просторная. А детскую сделаем в этой комнате, будет так классно, я уверенна. Кстати, у меня идея, я сама разрисую стены в детской, должно получиться очень мило! –Кира конечно просто в восторге -Так, притормози немного. Родишь, вот потом и будешь этим заниматься. Не думаю что беременным можно дышать краской. –Сказал Саша, он конечно же немного переживает за Киру, как любящий муж. -Ну Сааш, а чем я буду заниматься пока ты на тренировках, играх, и в отъездах ? –Приуныв сказала Кира -А тебе уже разонравилось рисовать на холсте? –Улыбнулся Саша -Да нет, но… -Никаких, но. Прости, я просто забочусь о своей жене. -Ладно – сказала Кира закатив глаза -Мне уже пора на тренировку, но так не хочется уходить, провёл бы с тобой целый день. -Саша, давай беги, не думаю что опаздывать на первую тренировку хорошо! Как приедешь, тебя будет ждать ужин. –Улыбаясь сказала девушка. -Кир, может из ресторана еду закажем? Зачем тебе стоять у плиты. -Я хочу сама приготовить для своего Мужа, и это не обсуждается! –Заявила Кира -Ладно, ладно! Мне пора, я побежал, люблю. –Саша поцеловал Киру и уехал на тренировку. Через сорок минут Саша был уже у ледового дворца. Он вышел из машины, и впереди себя увидел силуэт знакомого парня, вскоре он понял что это Руслан Жданов. -Да ладно, Русый, ты? -Саша явно был рад увидеть Жданова. Хоть сразу они и не взлюбили друг друга, но позже стали хорошими приятелями. -Костёр, рад видеть. Я так понимаю ты тоже приехал поиграть за «Сочи» ? -Жданов тоже был рад видеть Сашу. -Ну как видишь -Ответил Костров -Никого из наших не видел ? -Да пока нет, ну пошли зайдём, посмотрим! -Ответил Саша Парни зашли во дворец спорта, немного конечно были шокированы, там было очень красиво, ранее в таких дворцах они не играли. -Даа, не хило -Сказал Руслан -Ага - Подтвердил Саша -Ну пойдём искать раздевалку -Парни, постойте -крикнул им в след Мужчина, это и был тот самый тренер-Барртович. -О, здравствуйте -Вы я так понимаю раздевалку ищите, пойдёмте, я вас проведу. -Да было бы здорово. Парни заходят в раздевалку, и единственный кто был им знаком это Алексей Смирнов -Ух ты, Смирный, мы не ожидали тебя здесь увидеть. -Костров и Жданов были немного в шоке -Ну видите, а я здесь, целый и невредимый - На самом деле по нему видно что он остался таким же «Мажором», и не капли не изменился. Все парни переоделись, и уже вышли на лёд. Там их ждал :глава федерации, спортивный детектор, два тренера и врач. -И так здравствуйте, меня зовут Вадим Юрьевич Казанцев, я глава федерации Хоккея, в городе Сочи. -Нифига он и сюда добрался, -Перешептнулись Костров и Жданов. -Ну а теперь хочу представить вам, ваших тренеров. И так, Главный тренер хоккейного клуба «Сочи»-Томаш Бартович! И второй тренер- Михаил Геннадьевич. Ну и врач команды Александр Петрович. Команда замечательная, тренерский штаб тоже. Уверен сработаетесь. Ну а мне пора, всем пока. Вот у ребят закончилась тренировка. -Ну как тебе тренер, и вообще команда? -Спросил Саша -Да команда, как команда. Тренер конечно жёсткий, но это КХЛ, здесь все по взрослому. -Ну да -Ответил Костров -Кстати, как ты вообще здесь оказался? - Спросил Руслан -Кира здесь проходила укрепляющий курс, ну нам здесь очень понравилось, вот и подписал контракт на целый сезон. А ты какими судьбами? -Мы с Ульяной по всей России путешествовали, и поняли что Сочи это наш город. Потом увидел что здесь проходят просмотры в ХК «Сочи» недолго думая подал заявку, и вот я здесь. -Ну круто, значит будем за один клуб вместе бегать.-Обрадовался Костров -Подожди, ты сказал, «Укрепляющий курс»? У вас пополнение ожидается ? -Поинтересовался Жданов. -Ну да -Ответил Саша. -Подожди, а ты откуда про этот курс знаешь? Ульяна тоже... -Да нет, у брата жена беременна, он и рассказывал. -Улыбнулся Руслан. -Ну поздравляю, и передавай Кире огромный привет. Хотя, подожди может поужинаем вместе, сегодня или завтра. Отметим так сказать переезд. Вы с Кирой, мы с Ульяной. Отлично время проведём. -Слушай, хорошая идея. Тогда давай завтра в 19:00 у нас с Кирой дома.-Сегодня Саша и Кира хотели просто наслаждаться друг другом, без лишних людей. -Да, отлично! Ну завтра ещё всё обсудим. А сейчас мне уже пора, до завтра. -Сказал Руслан -Давай, счастливо!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.