ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

У Жданова проблемы

Настройки текста
Руслан отошёл от Саши буквально на пять метров, как вдруг телефонный звонок. -Ульяна? Странно, она же вроде к открытию нового цветочного бутика готовится, сама просила её не набирать, и тут звонит –Ну ладно, подумал Руслан и взял трубку. -Привет, любимая. Ты уже освободилась? -Здравствуйте, я так понимаю вы молодой человек Ульяны Метлицкой? -Да, а кто это вообще? Можно передать трубку Ульяне? –Парень уже понял что что-то не так. -Я врач, Ульяна попала в аварию, ехала на большой скорости, и упала с мотоцикла. -Что? Она жива? Что с ней? Как она? –Руслана просто бросило в холодный пот. - Да, жива. Состояние тяжёлое, она сейчас в реанимации. Мы делаем всё возможное. –Сказал врач. -Я понял, какая больница? -Третья. Руслан стоял посреди парковки, и словно не мог сдвинуться с места. Он очень любил Ульяну. Именно она смогла вытянуть его из депрессии, когда бывшая жена Руслана, изменила ему, с его же родным братом. Его он простить смог, так как это всё таки единственный брат. А вот Наташу, нет. А потом оказалось что девушка которая ему нравилась, встречалась с ним из-за денег. На тот момент Ульяна была просто глотком свежего воздуха для него, да и остаётся до сих пор. Она не похожа на других девушек, для Руслана она особенная. Он быстро вызывает такси, так как понимает что просто не сможет сесть за руль, потому что все мысли забиты любимой. Руслан приезжает в больницу, и находит врача. -Доктор, ну как она? И как вообще это произошло ? -Она ехала на большой скорости, и видимо просто не справилась с управлением, хорошо что рядом было не много машин, и она не влетела в одну из них, иначе всё могло бы закончиться плачевнее. -Странно, она на мотоцикле уже десять лет… -Молодой человек, поверьте, были случаи когда взрослые парни, которые ездят и по двадцать лет, разбивались насмерть. –Сказал врач -Зачем вы мне всё это говорите? –Спросил Руслан -Затем, что бы вы берегли свою девушку, и проконтролировали что бы она больше не садилась на мотоцикл, это очень опасно. Вам повезло что быстро скорую вызвали, и она не потеряла много крови. -Я вас понял. Скажите, можно сейчас её навестить ? -Нет, она сейчас без сознания, в реанимации. -Тогда я подожду здесь. –Ответил парень. -Нет, дайте свой номер телефона, когда Ульяна прийдёт в себя, мы вам обязательно позвоним. -Доктор, может нужны какие-то лекарства? Вы только скажите… -Да нет, у нас всё есть, остаётся только ждать Руслан приехал домой. Без Ульяны в квартире было очень пусто, парень постоянно думает о ней. Телефонный звонок «Костров» -Да, Сань, привет еще раз. -Руслан, мы с Кирой поговорили, приезжайте завтра в 18:00 -Саш, не получится. –Грустным голосом сказал Руслан -Что-то случилось? –Поинтересовался Костров. -К сожалению да, Ульяна в аварию попала, сейчас в больнице. Извини не могу говорить. Пока. –Руслан бросил трубку так быстро, что Саша даже сказать ничего не успел. -Саш, ну что, они будут? –Крикнула Кира с соседней комнаты. -Нет, к сожалению не приедут. -Почему? –Спросила Кира, немного взгрустнув. -Да, я сам не очень понял, Руслан говорит Ульяна в аварию какую-то попала -О, Боже, что-то серьёзное? -Она в больнице, Руслан больше ничего не сказал. Завтра на тренировке узнаю. -Ужас какой. -Да, ты права. Так, Кир, мне кто-то ужин обещал? –Саша перевёл тему. -Ну я помню, ужин готов, я пошла накрывать на стол. Ай… -Кир, что такое ? -Твой сын во всю уже пинается. –Улыбнулась Кира -Фух, напугала уже, садись пока. Я на стол сам накрою. -Стой, присядь рядом на минутку, дай руку –Кира взяла руку Саши, и приложила к животу. Саша и вправду почувствовал пиночки, для него они показались такими нежными и осторожными. -Сынок, ты еще не родился, а мы уже так тебя любим –Тихонько сказала Кира, и посмотрела на Сашу. -Я вас обожаю –Сказал Саша, и поцеловал жену. -Так, давай ужинать, твой ребенок очень хочет есть –Улыбнулась Кира Саша быстро накрыл на стол -Ммм, так вкусно, ты такая молодец. -Ну я старалась. -Ну это чувствуется. -Саш, ну а если серьёзно, ты правда хотел бы отдать сына на хоккей? –Спросила Кира -Ну да, а ты видишь в этом что-то плохое? -Раньше видела, пока тебя не встретила. Да и если ты этого хочешь я не буду возражать. -Ну знаешь, главное что бы он этого хотел, и ему это нравилось. -Кстати, а как ты вообще оказался в хоккеи ? Мы никогда об этом не говорили. -Ну родители хотели что бы я занимался спортом, а на тот момент только в хоккей был набор. Ну они у меня спросили, хочешь на хоккей? Я говорю ну да, тем более на коньках уже на тот момент не плохо стоял, часто с родителями на каток ходили. -И как? Они никогда не жалели что на хоккей тебя отдали? –Спросила Кира. -Ну может и жалели, но я всегда хотел стать професиональным и известным хоккеистом, всегда верил в себя. -А они? -Они просто, не думали что я на столько серьёзно этим увлекусь. Да и основной проффесией они раньше хоккей не считали. Но уже давно изменили своё мнение. -Ну я понимаю немного твоих родителей, хоккей- это очень травмоопасно. Тем более у тебя была серьёзная травма. -Ну да, тогда думал вообще клюшку в руки не возьму больше. -Ну взял же. Да и вообще, хоккей хорошая игра, мне кажется нигде не получаешь таких эмоций, сидя на трибуне –Сказала Кира, и обняла Сашу. -Тут не поспоришь, ты права. -Кстати, Саш, а когда у вас первая игра? -Через три дня -Ого, так быстро? -Ну да, начало сезона, поэтому игры сейчас часто будут. -А выезды? -Да, и выезды к сожалению тоже. Ну радует что максимум меня не будет дома дня два . -Ну да. –Сказала Кира –Но даже за эти два дня я успею очень соскучиться. -Я тоже, любимая. -Саша, а правда что в КХЛ жёны хоккеистов в ВИП ложе сидят? -Ну правда. -Так ты мне тоже билетик достанешь на игру? -Кир, ты с ума сошла? В твоём положении только на хоккей ходить. Ну а что мне дома делать? -Ну Кирочка, родная, сейчас нужно себя поберечь, тем более, матчи по телевизору транслируются. -Да, я в курсе. –Взгрустнув сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.