ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Важная дата Киры и Саши.

Настройки текста
Утро следующего дня началось у всех по разному. Кира, проснулась от милых пиночков сына. Костров, от запаха вкуснейшего завтрака, приготовленного женой. А Руслан, от моральной боли, из-за того что не может нечем помочь человеку, который тебе дорог, и которого любишь. Смирнов, еле отошёл от бурной ночи, с очередной девушкой. Парни на столько разные, что и утро у них очень сильно отличается. Но их объединяет одно любимое дело -Хоккей! -Доброе утро, родной -Сказала Кира -Ммм, аромат на всю квартиру, мои любимые оладьи? У Костровых сегодня не обычный день. Сегодня ровно три года, с момента, когда Кира и Саша познакомились. Кто бы тогда мог подумать, что через каких-то три года они поженятся, и Кира будет беременна? В то что они будут вообще вместе, верилось с трудом. Как дерзкий парень-хоккеист, и милая, возможно даже странноватая, и сама себе на уме, девушка-художница, могут вообще встречаться ? Забавно то, что на Киру тогда положил глаз друг Саши, а Кострова она всячески раздражала, а вот Киру, хоккеист явно чем-то привлек, возможно той же дерзостью, и даже небольшим высокомерием. Но Саша делал вид что в упор не замечал девушку, тогда Кира даже попробовала встречаться с тем другом, но вскоре поняла, что просто хотела увидеть в парне то что и видела в Кострове. А потом, случайная встреча, случайный поцелуй, и вот Кира и Саша уже встречаются. Они никогда не жалели о том что встретили, и выбрали друг друга, они счастливы и по сей день. -Оладьи просто супер, ты у меня такая молодец! -Похвалил жену Костров -Кстати, Кир, а ты помнишь какой сегодня день ? -Ты ещё спрашиваешь? Конечно, ровно три года назад, ты нагрубил мне первый раз, и узнал как меня зовут -Посмеялась девушка -Ну, Кир, просто тогда у меня было не самое лучшее настроение, и вообще, если быть точнее, ровно три года назад мы познакомились! -Ну да, да! Тот портрет оказался моей самой удачной картиной! -Почему это ? -Ну если бы не он, мы бы наверное и никогда не заговорили друг с другом! А благодаря ему, я сейчас с самым любимым мужчиной. И жду от него сына. -А я с самой лучшей и любимой девушкой -Ответил Саша -Кстати, а где этот портрет? -У родителей дома -Так может, когда они будут к нам ехать, они его сюда привезут, повесим где-нибудь. -Предложила Кира -Ну, Кир -Ну что ? -Слушай, может ты лучше нас вместе нарисуешь ? -Хммм, не плохая идея. Я кстати сама себя никогда не рисовала, нужно попробовать, тем более, времени сейчас полно. -Ну и замечательно -Саш, помнишь, я говорила тебе чт на мою картину нашёлся покупатель. -Ну да, помню -Уже сегодня приедут, и заберут её -Ну класс, а что за покупатель ? -Да не знаю, девушка какая-то -Ясно, а чем ещё сегодня займёшься? -Думаю, схожу куплю новые краски и всё такое, а что ? -Ну как что, у нас сегодня дата, поэтому вечером мы её в ресторане отмечаем. -Классно. Хотя ты знаешь, у меня даже в ресторан надеть нечего, я вообще почти не во что не влажу, жа и мне кажется что с этой беременностью я стала какой-то менее привлекательной. -Взгрустнула Кира -Эй, солнце, ты чего ? Ты самая красивая девушка в мире, не выдумывай! А про платье не беспокойся, держи карточку, покупай всё что тебе нужно, и краски, и платьев сколько хочешь. -Спасибо любимый -Так, это всё конечно хорошо, но мне на тренировку нужно. -Ну ладно, давай собирайся. Саша уехал на тренировку! Минут через тридцать в дверь кто-то позвонил, Кира сразу поняла что это покупатель, приехал забрать картину. Девушка открыла дверь -Сюрприз ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.