ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
-Сюрприз -Это была Вера, та самая девушка которая помогла Кире, сначала когда она болела туберкулезом, а потом когда забеременела, именно Вера посоветовала ей тот санаторий. -Вера ? Ничего себе, ты даже не представляешь как я рада тебя видеть. Как ты здесь вообще ? Как ты нашла меня ? Проходи в квартиру скорее -По лицу Киры было видно что она очень обрадовалась Увидев девушку. -Ну найти тебя было не сложно, ты есть у меня в друзьях в соц сетях. Недавно увидела что ты написала пару новых картин, и решила купить одну. Но подумала что написать тебе со своего аккаунта будет слишком скучно, хотела устроить сюрприз, и попросила знакомую что бы она написала. И вот я здесь! -Даааа, понятно. Ну сюрприз удался. Так ладно, пойдём чай пить! Девушки налили чай, и порезали тортик. -Вера, слушай, а как ты вообще в Сочи оказалась ? Ты же вроде со своим женихом уехала в Чехию, или я что-то путаю ? -Да нет, не путаешь , мы действительно уезжали, но недавно моя мама заболела, и сейчас она проходит здесь лечение. -Ого, что-то серьёзное ? -Сердце, приятного мало. -А как там твой муж? Как тебе вообще Чехия ? -Муж хорошо, а вот с Чехии будем переезжать. -Почему ? -Мне там совсем не подошёл климат. Думаем о переезде в Россию. Во, как вариант рассматриваем Сочи, а как тебе здесь вообще ? -Мне очень нравится, мы с Сашей никогда не пожалели что остались здесь. -Ну здорово, я пока что здесь на месяц, а потом посмотрим. -Так, а муж, с тобой приехал ? -Алекс приезжает уже завтра, как раз посмотрим, понравится ли ему здесь. -Кстати, а где Саша ? -Саша на тренировке, он теперь за ХК «Сочи» бегает. -Ясно, все при деле, это хорошо. Потом Вера пороспрашивала Киру о её Здоровье, и как она вообще себя чувствует. -Кира, ну а если не секрет, вы уже сделали УЗИ? -Да не секрет, уже сделали! -Ну и? -Мальчик ! -Круто, поздравляю. Я за вас с Сашей очень рада. -Вера, спасибо тебе за всё, если бы не ты, я даже не представляю что бы было. -Ой, да Кир, перестань. -Слушай, а приходите завтра с Алексом к нам? Поужинаем вместе -Ну хорошая идея. Завтра тогда точно созвонимся по этому поводу! -Вот и отлично, договорились -Сказала Кира Оказалось что у девушек очень много общих тем для разговора, они поболтали ещё часок, потом Вере кто-то позвонил. -Ало, да здравствуйте. А это кто ? -Вас беспокоят из полиции -Да, я слушаю -Ваш муж, превысил скорость на дороге, а потом нагрубил сотруднику полиции, нам пришлось забрать его в отделение. Ему нужно написать расписку, а он не пишет по русски, да и говорит плохо, Алекс дал ваш номер телефона, не могли бы вы приехать и написать все за него? -Да хорошо, буду через пол часа. -Вера, что-то случилось ? -Ой, да ладно, ничего страшного -Вера быстренько всё рассказала, и уехала. А Кира пошла собираться по магазинам, пока Саша на тренировке. Девушка вызвала такси, и через пол часа была у торгового центра, сначала зашла в магазин красок, а потом пошла в магазины с одеждой. -Девушка вам помочь ? -Спросила консультант. -Да, относите вот это все в примерочную, и помогите немного с размером. А то я никак не могу привыкнуть, что с размера S, я перешла на L -Улыбнулась Кира -Ой, понимаю вас, сама была беременна, ну ничего, думаю что скоро опять вернётесь к размеру S Кира вышла с магазина, и направилась уже к выходу, но не смогла пройти мимо детского отдела, когда девушка туда зашла, сразу поняла что в своей тарелке, и купила там немного детских вещей, и пару игрушек. Кира вышла из торгового центра, и ей позвонил Саша. -Ало, родная, привет! И где? У меня уже закончилась тренировка. -Саш, я возле торгового центра, можешь подъехать забрать меня. -Всё, понял. Сейчас буду Саша забрал Киру, и они позади домой. -Ну что показывай что купила-Сказал парень, Кира сразу показала свои вещи -Так, подожди это ещё не всё, сейчас самое интересное покажу, вот смотри-И Кира достала, маленькие, милые, голубенькие бодики и ползунки. Саша посмотрел на Киру и улыбнулся -Даа, мне даже не верится что уже через пару месяцев, мы всё это будем использовать. -Сказал Саша, и обнял девушку. -Мне тоже, но я очень счастлива, я люблю тебя, и спасибо за эти три года, которые мы вместе. -Спасибо тебе за то что ты у меня есть! -Саша поцеловал Киру. -Так, ну я заказал столик на 19:30, так что можешь уже собираться. -Хорошо, я быстро. Вскоре Саша и Кира приехали в Шикарный ресторан. -Ого, тут так красиво -Сказала Кира -Да и вправду красивое место. Пара сделала заказ, и им принесли еду. -Кир, у меня для тебя кое что есть -Саша достал коробочку, в который был браслет с брюликами. -Саша, спасибо большое, но не нужно было, тем более мы не договаривались о подарках, и у меня для тебя ничего нет. -Сказала Кира -Кира, свой главный подарок я получил три года назад, когда встретил тебя, а теперь у меня целых два подарка - ты, и сын. И я очень вас люблю. -Саш, я тоже тебя очень люблю, спасибо тебе за всё. -Ммм, здесь очень вкусно -Сказал Костров. -Да- согласилась Кира. -Кстати, Саш, я же тебе так и не успела рассказать... -Ну давай, я весь во внимании -Знаешь кто та девушка, которая купила у меня картину ? -Ну и кто же ? -Вера -Вера? -Да, представляешь, она приехала в Сочи к своей маме, вместе с мужем. И говорит что возможно будут сюда переезжать, она вышла на меня каким-то образом, и решила сделать мне сюрприз, и приехать за картиной. -Ого, так это же круто -Ага, я кстати пригласила их завтра к нам на ужин, ты же не против? -Да нет конечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.