ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ульяне становится легче.

Настройки текста
На следующий день, с утра пораньше хоккеисты отправились на тренировку, которая была назначена на 8:00. Саша, Руслан, и Смирнов почти одновременно подъехали к ледовому дворцу. -Привет, пацаны -Поздоровался Жданов. -Здорово -Ответили Смирный и Костров. -Я еле проснулся, ну нафиг такие утренние тренировки -Сказал Лёша Смирнов -Я тоже так думаю -Согласился Костров. Ребята зашли во дворец, и направились в раздевалку! Через двадцать минут, они уже были переодеты, и вышли на лёд. -Доброе утро -Поздоровался Тренер -Ага, очень доброе -Перешептнулись Смирнов и Жданов -Завтра, у нас важная игра! Наш соперник хоккейный клуб «Армата», сегодня будем пахать -Заявил тренер -А почему игра важная? Это же не принципиальный матч, начало сезона как никак -Спросил Костров -Это КХЛ! Здесь каждый матч принципиальный. Надеюсь вы меня поняли! А сейчас нарабатываем скорость, ускорение по свистку, всем пятнадцать кругов, а Кострову двадцать, что б меньше болтал. -Мдааа -Прошептнул Саша себе под нос. Тренировка закончилась, все хоккеисты отправились в душ. -Жесть, лично я очень сегодня задолбался -Сказал Смирнов -Да не ты один -Подтянулся Руслан -Ну тебе грех жаловаться, Русый -Сказал Лёша -Второе звено как никак, ну а про Кострова в первом вообще молчу! -А тебе что-то не нравится ? -Спросил Саша -Да нет, все отлично -Слушай, если тебя что-то не устраивает, значит иди к тренеру, и говори с ним. -Ага, уже пошёл! -И Смирнов вышел из душа -Чо ему не так ? -Спросил Костров -Да без понятия -Ответил Руслан -Пахать ему больше надо вот и все. -Согласен, кстати, Руслан, как там Ульяна? -Поинтересовался Костров -Да, особо никак, только в себя пришла вчера, сейчас поеду её навещу. -Ну передавай ей привет, и что б побыстрее востонавливалась, и я уверен что все будет хорошо -Подбодрил Саша -Я тоже так думаю, спасибо! Руслан вышел из дворца, сел в машину, и поехал в к Ульяне. Через сорок минут он был в больнице. -Доктор, ну как она ? Я могу её навестить ? Хотя бы на пару слов. -Руслан очень хотел увидеться с любимой. -Она не в самом лучшем состоянии сейчас, но если не надолго, то можете к ней зайти. -Спасибо большое -Только не надолго, молодой человек Руслан зашёл в палату к Ульяне, он не мог поверить что все это произошло с его любимым человеком, почему и за что ? -Ну привет, родная -Тихо Сказал Жданов -Любимый -Прошептала Ульяна -Я больше никогда не дам сесть тебе за мотоцикл, я мог бы сам тебя тогда отвезти, и все бы было хорошо -Ты здесь не при чем, не нужно себя винить, если кто и виноват то это я, но уже что случилось, то случилось -За эти несколько дней, я понял что я очень тебя люблю, и всегда хочу быть рядом. Как ты себя чувствуешь вообще? -Особо никак, очень болит голова иногда в глазах темнеет, и в ушах звенит, и я просто ненавижу лежать в больницах. -Нужно немного потерпеть, мне тоже дома плохо без тебя -Сказал Руслан и поцеловал Ульяну в лоб. Тут в палату постучался врач -Молодой человек, девушке нужно отдыхать. -Я ещё вечером к тебе заеду, люблю тебя очень -И я тебя -Обессилено сказала Ульяна -Доктор, можно вас на пару слов ? -Попросил Жданов -Скажите пожалуйста, когда мою девушку выпишут из больницы ? -Ну думаю недели через полторы, не раньше. -Я понял. Так может нужны какие-то лекарства? Деньги ? -Нет, ничего не нужно, не переживайте, все будет хорошо. -Ну хорошо, тогда до свидания. -Всего доброго. Руслан вышел из больницы и ему позвонил брат -Але, Руслан, привет! Почему не могу дозвониться уже три дня ? -Да, мне не когда, и не хотел не с кем говорить. -У тебя что-то случилось ? -Да нет, не бери в голову -Руслан не особо хотел этим делиться. -Я же по голосу слышу, рассказывай давай. -Руслану пришлось все рассказать. -Дааа, брат, ну и дела у тебя. Может нужны деньги, ты только скажи ? -Нет, деньги к сожалению в таких ситуациях не помогают. Слушай давай сменим тему. -Руслан уже не мог об этом говорить, так как и так постоянно думает об Ульяне. -Хорошо, я вообще хотел сказать, что завтра приеду на игру, достанешь билет ? -Да, достану. Это все ? -Вроде, да. При встрече мне все подробнее расскажешь, всё давай, пока! -Пока -Хоть Руслан и простил брата, но все равно, чувствуется что он немного холодно к нему относиться. Руслан уже подъехал домой, и вдруг увидел что под подъездом его ждёт Смирнов -О, Русый, наконец-то. Я тебя тут жду -Лёша был подозрительно рад видеть Жданова -Да? Что хотел ? -Спросил Руслан -Разговор не пяти минут, может зайдём к тебе? -Ну раз приехал, то пошли Ребята поднялись к Жданову в квартиру. -Ну садись, говори -Вообщем, Руслан тут такое дело... -Ну, какое ? -Скажи, ты не мог бы занять мне денег ? -сколько ? -Ну... -Ты скажешь нормально или нет ? -Пятьсот тысяч рублей. -Сколько ? -Ну мне нужно -Сезон только начался, откуда у меня такие деньги ? Тем более сейчас ... -Ну, у тебя же там брат -И что ? Не, Лёх, извини, но никак. А на кой черт тебе такие бабки ? Ты влетел куда-то ? -Ну можно и так сказать, Влюбился, хотел девушке сделать подарок, машину подарить. Вот немного не хватает. -Слушай, у тебя же там папа шишка ? Или нет ? -Ну мы не в самых лучших отношениях сейчас. -Ясно -Ну я понял, что ты мне не поможешь? -Нет, прости! Не сейчас так точно. -Ладно, надо к Сане Кострову заскочить. -Нахрена ? -Ну может он займёт ? -Лёш, ты дурак ? Откуда у него такие деньги ? Тем более, у него жена беременна, им самим нужны они. -Ого, я и не знал -Ну вот теперь знаешь. А вообще дам тебе совет, я бы не стал сразу раскидываться такими подарками. -Да ладно, сам решу как-нибудь. Мне уже кстати пора -Ну решай, ладно давай, пока. -Пока -Сказал Смирнов и уехал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.