ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Немного о Смирнове

Настройки текста
После разговора с Русланом, Смирнов вышел из подъезда, и сел в машину. Ему кто-то позвонил... -Алё да, Вик, ты что-то хотела ? -Да, нужно встретиться -Зачем ? Мы с утра виделись. -Я сказала надо -Ладно, давай через минут двадцать в кафе на Ломоносова -Ок Смирнов вскоре был на месте, девушки там ещё не было -Ну и где ты ? -Лёша позвонил ей по телефону -Я уже на месте -В кафе зашла девушка лет двадцати пяти, по ней видно что она совсем не простая. Она шикарно выглядела, ну прямо типаж Смирнова. -Приветик, заждался ? -Спросила блондинка, и поцеловала Смирнова в щеку. -Ну говори что хотела -А то ты не понимаешь что я хочу-деньги, пятьсот тысяч и ты меня не видел и не слышал. -Слушай, где гарантия что это мой ребёнок ? -Уже немного грубовато сказал Смирнов -А я на шаболду похожа? Только с тобой встречалась. -Улыбнулась Вика -Почему ты не хочешь остаться со мной? Мы будем вместе воспитывать малыша, все будет хорошо. -Лёша и вправду влюбился в девушку, но вот к сожалению она не может ответить взаимностью. Вика из тех девушек которым нужны только деньги, да и забеременела она случайно, и мамой стать явно не готова. -Ха, ты серьёзно? Кому нужен этот ребёнок? -Дура, мне нужен, и ты мне нужна -Тебе? Да ты постоянно будешь пропадать на играх, на выездах, а мне одной с ребёнком? Я приняла решение, я делаю аборт. Что бы завтра были деньги! Хотя бы половина. -Вика встала, и ушла, даже не дав ничего сказать Смирнову. Лёша посмотрел на Часы и понял что уже скоро начнётся вечерняя тренировка. Он допил кофе и поехал к дворцу, его мысли были забиты полностью, он думал о Вике, о ребёнке, где взять деньги, и не понимал почему девушка не хочет быть с ним, а ведь он влюбился, возможно впервые в жизни, и по настоящему. Он даже хотел сделать ей предложение, но понимает что она не согласится. Вот он уже подъехал, переоделся, и даже выходя на лёд, он не мог перестать думать об этой ситуации. Тренер естественно заметил что Смирнов как будто был не с командой, а сам по себе. -Лёша, подойди сюда. Скажи ты нормально себя чувствуешь? -Да, а что -А мне кажется как будто что-то случилось -Вам показалось -Сказал Смирнов и пошёл тренироваться дальше -Команда, подойдите ка все сюда. -Позвал всех тренер -У нас завтра игра, а мы так и не определились с капитаном. Пожалуйста, исправьте это, и дайте мне завтра ответ. А на сегодня тренировка закончена. Все в душ! Когда уже все собирались домой, Руслан напомнил о том что нужно выбрать капитана. -Ну что, выдвигаем две-три кандидатуры, и голосуем. -Ну я предлагаю, тебя Руслан, -Сказал Костров -А вообще-то тебя хотел предложить. Ну, может кто-то ещё скажет? -Да мы и хотели вас вдвоём выдвинуть -Заявила команда -Давайте голосовать. -Парни написали анонимно на листочках имена, и Смирнов стал их подсчитывать. -Тааак, Жданов, Жданов, Костров... и того, двенадцать за Руслана, и тринадцать за Саню, ну поздравляю. -Ого, да ладно, ну спасибо, приятно -Поблагодарил команду Костров -Поздравляю -Сказал Руслан, и пожал руку Саше. -Ну что, все по домам. -Ага Костров вышел из дворца, и ему позвонила Кира -Ало, Саш, у тебя уже закончилась тренировка ? -Да, сейчас уже буду ехать домой, а Вера и Алекс уже приехали ? -Я тебе по этому поводу и звоню, там Алекс немного задержаться, но он не сможет забрать Веру, я ей сказала что ты за ней заедешь, тебе же не сложно? -Да нет, дай ей мой номер телефона, и пусть мне скинет адрес, куда подъехать. -Уже сказала, так что жди. Ну всё давай, целую. -Ха, хорошо, и я тебя. -Вот и Вера уже скинула адрес, вскоре Саша подъехал к девушке. -Саша, привет, рада видеть тебя. Извини что напрягла, просто там у Алекса по работе какие-то проблемы, но он тоже скоро приедет. -Привет, я тоже рад тебя видеть. Да ничего, мне не трудно. Ну все, поехали, а то там Кира уже ждёт. -Саше и Вера очень мило болтали по дороге, и минут через тридцать они были уже на месте. -Привет, любимая -Поцеловал Костров Киру -Привет -Поздоровалась Вера -Ну я вас уже заждалась, давайте к столу, все готово. Минут через двадцать подтянулся и Алекс. Ребята очень круто сидели, говорили, у них накопилось много чего интересного, о чем они могли поделиться друг с другом. -Кстати, Саша, а когда у тебя игра ? -Спросила Вера -Да вот, завтра уже. -Круто, так а может ты достанешь нам пару билетов, мы бы с удовольствием сходили. -Да без проблем -В этот момент Кира немного взгрустнула. -Кир, что-то случилось? -Спросила Вера -Да нет, все хорошо Саша переглянулся с Верой, и как бы показал ей, что при Кире лучше не говорить на тему игр, так как она сама очень хочет попасть на матч, но беременным и вправду от этого лучше воздержаться. -Кстати, у меня есть одна классная новость -Перевёл тему Костров -Меня сегодня назначили капитаном! -Ого, круто, любимый, поздравляю -Кира была очень рада за Сашу. -Ну круто, поздравляю, сказала Вера. Они посидели ещё пару часиков, и Вера с Алексом уже уехали домой. -Хорошо посидели, да ? -Сказал Саша -Ага -Кира, все хорошо ? Ты какая-то грустная что ли -Да не переживай, просто устала -Беременные устают быстрее -Ну пойдём тогда спать? -Ну пойдём -Я в душ, и прийду к тебе -Когда Саша вышел из душа, Кира уже сладко спала, он посмотрел на неё и улыбнулся, потом поцеловал девушку, укрыл её, и лёг рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.