ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Второй период команда начала лучше, они придерживаются установке тренера, больше бросают и играют жжеще, но соперники не уступали не в чем. Шубин ведёт шайбу прямо возле ворот, отдаёт пас Кострову, игрок Барсы хотел применить силовой приём, что бы забрать шайбу, но Саша ловко уворачивается, бросок иии - ГОООЛ закричали девочки, и все болельщики -Шайбу забросил Александр Костров номер 9 -Поздравляю, Кир, твой забил -Ой, да ладно вам, не я же забросила, а муж мой-Внутри конечно Кира очень гордилась Сашей, но не хотела сильно хвастаться. И тем более сглазить, ещё пол матча впереди. Конец второго периода закончился со счетом 1:0 -Ну вот, видите, можете когда хотите! Но 1:0 это не победа, уверен они будут и дальше поддерживать высокий темп. Установка такая же как и на второй период. Давайте, заряжайтесь, парни! Жданов, можно тебя на минутку-Руслан вместе с тренером вышли в коридор. -Руслан, там 16 номер в Барсе, слишком борзый по-моему, и бросает больно уж много. -И что? -Спросил Хоккеист -Давай, выруби его на весь матч, желательно без удаления, но а там как получится. -Тренер, вы видели его? Он же ещё больше меня. Может лучше не надо? -Значит так, Жданов. Это установка тренера, а установка это приказ. И я сказал его выполнить! Понял?-Громким голосом сказал тренер -Понял-Руслан зашёл в раздевалку -Русый, чо он от тебя хотел? -Спросил Костров -Да так, сказал что б понаглее на пятаке был. -Ну ясно-Саше показалось что Жданов как-то не убедительно это произнёс, но особо не придал этому значение. Вот и начало третьего периода. Руслан с самого начала «Охотиться» за 16 номером. Костров видел это, и начал что-то подозревать. Чуть позже счёт становится 1:1. Шайбу забрасывается Евгений Дегтярёв номер 16 -Ну блин! - произнесла Вика -Смена-Кричит тренер -Жданов, давай сейчас, 1:1 меня не устраивает. Руслан понимал, что будет делать это через силу, но это хоккей, тренер дал «задание» которое нужно выполнить, хочешь ты этого или нет. Номер 16 ведёт шайбу, прислоняясь к борту-вот он тот момент, Жданов подъезжает к сопернику, и с хорошей силой, впечатывает его в борт прямо плечом. -Оггооо, не поняла, это что такое?-Ульяна даже привстала с кресла. -Не повезло, но это вроде как игровой момент. -Будет удаление сейчас? -Да, нет. Свистка не было. Хоккеист Барсы падает на лёд, хватаясь за правую руку. Врач быстро подбегает к нему -Где болит? -Плечоо, сквозь зубы от боли говорит 16 номер -Его под руки проводили с площадки, естественно он выбыл на всю игру, и ещё нужно смотреть на сколько серьезная травма. Под конец, наши забросили еще одну шайбу, и матч окончился со счетом 2:1, в пользу команды «Сочи» -Ну что, девочки, поздравляю! -Дааа, матч крутой был. А у вас есть сейчас какие-то планы? -Ну встретить наших парней, поздравить с победой, а потом никаких. -Может присядем где-нибудь? Познакомимся поближе -Предложила Вика -Хорошая идея! -Мы чисто женской компанией ? Или мужчин своих тоже зовём ? -Да можно и с ними. -Ну пойдёмте тогда в хол, подождём их. -Ну что, всех с победой, мы молодцы -Полностью согласен с капитаном, молодцы, так держать. Надеюсь следующие игры, на выезде пройдут так же хорошо, как и дома. Ну сейчас не об этом. Ещё раз с победой-Поздравил Команду Бартович -Слушайте, парни, а что вы делаете вообще, сейчас? Может сходим куда-нибудь посидим, отметим победу? -Ну можно-Поддержали Лешу, Жданов и Костров. -Не, я не могу -И я...-У всех остальных были планы. -Ну ладно, тогда втроём посидим? -А че втроём? Можно жён взять?-Предложил Костров -Не, нельзя, Сань. -Почему? -Потому что, у нас один ты окальцованый, а мы пока что с Русым нет. -Посмеялся Смирнов -А так идея хорошая, сейчас выйдем и спросим у них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.