ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Она сказала да.

Настройки текста
Саша, Лёша, и Руслан вышли из раздевалки и направились к девушкам. -Привет-Поздоровались парни -Ну с победой -Спасибо -Матч просто потрясающий -Ой, да ладно -Ну что? Не скромничайте! -Кстати, у нас есть предложение-Заявила Кира -И какое же ? -Предлагаем отметить победу, в каком-нибудь ресторанчике? -Парни переглянулись и начали улыбаться. -Я что-то смешное сказала? -Спросила Кира -Да нет, солнце. Просто хотели предложить вам тоже самое. Хотели что бы вы с девчонками поближе познакомились-Сказал Костров и поцеловал девушку в макушку -Ну мы видим вы и так не плохо познакомились -Ага, есть немного -Ну в какой ресторан тогда идём? -Мы с Сашей недавно были в «Шарлоте» очень вкусно, и уютно. -Ну тогда, каждый по машинам, встречаемся все уже в ресторане. -Да, хорошо -Кир, ну как чувствуешь себя?-Спросил Саша -Отлично. Теперь буду постоянно ходить, и кстати, ВИП ложа это очень круто, там просто шикарный вид. -Я рад что тебе понравилось. -Кира была действительно вся на эмоциях, Саша видел это, и просто радовался, он счастлив, когда счастлива она. -Ну Сын тоже болельщик ещё тот. -В смысле? -Он как будто видел когда шайбу забрасывают, пинался именно в этот момент, о, и сейчас. -Ха, ну так. -Костров положил руку на животик Киры. -Ого, да там парень крепкий растёт, и явно бойкий. -Даа, только вот мне ещё два месяца этого «бойкого» парня, в себе носить-Посмеялась Кира. -Кир, спасибо тебе -За что? -За нас-Кратко вымолвил Саша -Я люблю тебя. -И я тебя, очень-очень. Вскоре, все ребята уже приехали в ресторан, они разместились за столиком у окна, и сделали заказ. -Здесь и правда очень миленько-Подметила Вика -И вкусно, уже проверяли с Сашей. Ребятам довольна таки быстро принесли еду. -Блин-Выругался Руслан- бумажник в машине забыл, я отойду на минутку -Мы с Костром можем с тобой сходить-Предложил Смирнов -Оставим наших дам на пару минут посплетничать-Ребята вышли из ресторана на пару минут. -Кстати, девочки, а чем вы занимаетесь вообще? -Завела тему Ульяна -Я художница -Ого, круто. Ты профессионально этим занимаешься? -Ну да, закончила колледж, в прошлом году работала в Питере. В будущем хотелось бы свою школу искусств. А ты, Ульян, чем занимаешься? -Я бизнес вумен-Улыбнулась девушка-Держу пару цветочных бутиков. -Ничего себе.. -Да, вот так вот. Вик, а ты? -А я модель. В прошлом году работала в Милане, и Китае. -Ох, девочки! Какие же мы классные. Хороший сегодня день, я рада что мы познакомились. И думаю, нужно разбивать все эти стереотипы, о тупых жёнах хоккеистов! -Засмеялась Ульяна -Дааа, это точно. -Руслан, можно тебя на минутку-Позвал Жданова, Костров -Слушай, зачем ты это сделал? -Ты о чем? -Я о Дехтярёве из «Барсы». Тебя же Бартович попросил? -Ну даже если и так? Я не имею права не выполнить установку тренера. -Я всё понимаю, но нахрена так сильно лупить его в борт? У него перелом плеча. Он выбыл где-то на 7 месяцев. -А ты откуда это знаешь? -Про перелом от врача нашего, а про семь месяцев со своего личного опыта знаю, я ещё когда в Молодёжке бегал, меня поломали. В Германии оперировали, и ему светит тоже самое. -Это хоккей! Сегодня ты. Завтра тебя. Согласен, не приятная ситуация. И самому из-за этого не по себе. Но я уже все объяснил. -Ясно. -Сань, а ты не знаешь в какой он больнице? -Да нет, но думаю врач наш знает. -Хорошо, заеду завтра к нему. -Уверен что оно тебе надо? -Думаю да. -Скучали? -Парни вернулись к девушкам. -Да не особо. -Ребят, когда у вас выезд? -Через три дня. -Девчонки, есть планы? -Да нет -Может тогда на шоппинг, или в кино? -С удовольствием. Созвонимся тогда. Ребята ещё посидели пару часов, и разъехались по домам. Вика и Лёша уже приехали домой. -Вижу вы сдружились с девочками? -Ну да, и по-моему это классно. -Ничего против не имею. -Вик, мы завтра идём в больницу?-Спросил Смирнов -Мы? Ты со мной пойдёшь? -Ну да, там же это, УЗИ первое, мне интересно. Да и вообще, я люблю тебя и хочу быть рядом. -Я тоже тебя люблю. Лёш, ты прости меня, я не знаю что тогда на меня нашло, я не знаю о чем я думала, хорошо что не сделала ничего плохого тогда. -Перестань. Все же отлично, мне хорошо с тобой. -Мне тоже-Девушка взяла Смирнова за шею и притянула к себе, что бы поцеловать. -Подожди секунду-Лёша зашёл в соседнюю комнату, и достал из кармана ветровки бархатную коробочку. -Вик, я понимаю что это должно быть более романтичней, но я не хочу ждать подходящего момента. Ты выйдешь за меня?-Лёша открыл коробочку в котором лежало роскошное колечко. -Ну? -Вика была немного шокирована. Она закрыла лицо руками, на её глазах наворачивались слёзы. -ДА! ДА! Конечно.. -Я люблю тебя -Смирнов надел колечко, на хрупкий пальчик девушки, и припал к её сладким губам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.