ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Через несколько дней парни выезжают на выездную серию. Практически все возлюбленные хоккеистов, пришли к автобусу, проводить их. -Я буду скучать. -Тихо произнесла Кира -Я тоже, если бы мог, то никуда бы не уехал. А так, буду постоянно о тебе думать. -Нет, Саш! Ты должен думать об игре и о команде. Тем более ты капитан! Ясно?-Хитро улыбнулась девушка -Ясно, ясно. -Вот и хорошо! -Так, ладно. Нам уже пора. Я люблю тебя. -И я тебя. Удачи, и без победы не возвращайтесь. -Ну а вдруг что... ты меня домой не пустишь? -Нахмурился хоккеист -Ну во первых, никаких «Вдруг, что», а во вторых, посмотрим. Так, всё давай-Кира кратко поцеловала Кострова-это на удачу -Пффф, что-то слабенько, точно хочешь что б мы выиграли ? -И Костров немного наклонился к девушке, а она не заставила себя ждать, и ещё раз поцеловала мужа, только уже более страстно. -Мммм, ну вот. Теперь точно не проиграем. -Щурясь от солнца, хоккеист смотрел на возлюбленную так, как будто ещё год с ней не увидеться, а уезжали они всего лишь на неделю. Он словно пытался её запомнить, хотя и так знал каждую веснушку, каждую родинку, и каждый изгиб её тела. -Так всё, иди уже. -Кира будто прервала его своим голосом. -Хорошо, не скучайте. -Саша отошёл от девушки, и подошёл поближе к команде. -Так всё, парни, грузимся. -Не понял, а где Бартович? -Спросил кто-то из хоккеистов -А тренерский штаб присоединиться к вам уже на месте. -Спортивный директор не заставил ждать ответа.-Просил передать, что за главного капитан команды. Саш, ты же в курсе? -Да, он мне звонил утром. Как приедем, сразу расселяемся, потом обед, а дальше тренировка на льду, кто с кем живет, объявлю в автобусе. Минута, и выезжаем! -Скомандывал Костров. Кира подошла к Саше -Уххх, а мне нравиться когда ты рулишь процессом-Сказала она, не принуждённо закусив губу. -Да? Ну вернусь, и дома порулю-Немного рассмеялся Костров. -Всё, через пару часиков наберу тебя. Люблю вас, сказал он, погладив рукой животик Киры -И мы тебя. -Мы отправляемся-Крикнул капитан, так что б все услышали. -Ну всё, пока любимый-Ульяна тоже пришла проводить Руслана. -Давай, не скучай тут. -Хорошо. -Люблю тебя Все парни расселись, и автобус отправился. -О, Кир, приветик. -Ульяна подошла к девушке -Привет-Девочки по дружески чмокнулись в щеку. -Тоже Руслана провожаешь? -Ну да, а как же? Слушай, что делаешь сейчас? -Честно говоря планов вообще никаких -Так может прогуляемся? Сходим куда-нибудь? -Я только за. Кстати, а где Вика? Ты её не видела? -Да нет, она вроде как не была здесь. Давай позвоним ей Девушки позвонили Вике. -Ало, привет. Это Ульяна -Да, я узнала-Очень ослабленным голосом сказала Вика -Мы тут с Кирой встретились, не хочешь прогуляться с нами? -Нет, точно не сегодня. Я очень плохо себя чувствую. -Ого, что-то серьёзное? -Надеюсь нет, давай в другой раз встретимся, думаю завтра мне будет уже лучше. -Ну хорошо, тогда созвонимся. Выздоравливай там. -Обязательно. -Ну что ? -Спросила Кира? -Да, она заболела. А мы куда с тобой? В торговый центр может? Там по магазинам пройдёмся? -Ну пойдём. Как раз, я детские вещи хотела посмотреть. -Ох уж эти мамочки-Рассмеялась Ульяна Вскоре девушки были в ТЦ, и уже даже успели немного пошопиться. -Так, ну для себя всего купила. Пойдём в детский? -Ну пойдём. -Они зашли в детский мир, и сразу подошли к отделу для новорожденных. При виде детских вещичек Кира просто таяла от умиления, она готова была скупить там всё. А вот Ульяну детские вещи как-то не особо привлекали, но сходить за компанию с Кирой, она была не против. -Просто посмотри как всё это мило -Дааа, Кир, ну так а кого ждёте все таки? -Пацана-Улыбнулась девушка -Круто, я бы хотела себе сына. -А вы вообще как? Не планируете? -Мы с Русланом даже не говорили об этом пока что. Не думаю что мы уже готовы. -Ну мне кажется, на все сто процентов к этому не возможно быть готовыми. Мы с Сашей планировали, и хотели, но не думали что все получится на столько быстро, немного растерялись сразу, но очень были рады. -Так, ну вроде все что хотела, сегодня купили, теперь уже остались основные покупки, но это уже с Сашей будем выбирать. -Всё? Тогда идём на выход? -Ну да, этот шопинг конечно уматывает. И я уже проголодалась -Я тоже, может где-то перекусим? -Да, давай. Подожди, зайдём в ещё один магазин? -Кира кивнула на магазин с красками. -Ну пойдём, я кстати никогда не была в таких магазинах, для художников. -Нууу, это не обязательно для художников, здесь есть все для творчества. -А мы что здесь хотим? -А мы пришли за краской. О, девушка-Кира обратилась у продавцу-подскажите у вас есть краска для стен, но мне обязательно нужно что бы она была без всякого запаха, и естественно что бы не вызывала никаких аллергических реакций. -Вы хотели сказать, что бы можно было пользоваться беременным?-Улыбнулась Консультант. -Ну да -Ну могу вам вот такой вариант предложить, вот палитра. -Девушка показала довольно таки много цветов. Кира быстренько выбрала что ей нужно, и они вышли из магазина. -Ну все, теперь точно скупились. -Кстати, Кир, а где это ты стены собралась разрисовывать? -Хочу в детской сделать какой-нибудь рисунок -Круто, я бы посмотрела. -Ну без проблем, если хочешь, приезжай ко мне завтра, может и поможешь чем нибудь. -Ну если это удобно, то приеду. -Конечно удобно. Буду только рада. Мы идём кушать? -Да, конечно. Девушки поужинали, и вышли из ТЦ. -Круто сегодня день провели-Подметила Ульяна. -Ага, столько всего купили. -О, Руслан звонит. -Привет любимый -Мы уже приехали, в дороге вымотались очень сильно. Сейчас ужинаем. -Я буду через пол часа дома, наберу тебя по видео связи. -Хорошо, целую -И я -Уже приехали? -Спросила Кира -Ага -Странно, почему Саша не звонит -Ой, да перестань, небось помогает с расселением. Он же сегодня вместо тренера. Командовал по крайней мере Убедительно сегодня утром. -Даааа, это точно. Кстати во сколько завтра у них игра? -В 12 кажется -Отлично, тогда завтра ещё и хоккей у меня посмотрим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.