ID работы: 9680685

Каким бы был 7 сезон ...

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
На следующий день Кира проснулась из-за звонка Саши. -Ало-Сонным голосом произнесла девушка, еле еле открыв глаза. -Привет родная-Саша понял что возлюбленная проснулась из-за его звонка. -Извини, не хотел тебя разбудить -Да ладно, я уже проснулась. Почти... -Дополнила Кира-Саш, почему ты вчера не брал трубку, хотя обещал сам позвонить? -Немного нахмурилась девушка. -Солнце, прости. У меня телефон полностью разрядился, и я его поставил на зарядку только когда у нас была вечерняя тренировка. И когда ты звонила, я не слышал. А пропущенные увидел только поздно ночью, ты уже спала наверное. -Ладно, я поняла-Вздохнула Кира -Как ты там? Как спалось? -Глупый вопрос-Возразила девушка-Без тебя плохо, и малыш всю ночь пинался сильно. Я никак не могла найти нормальную позу для сна. Вообще, такое... -Ну, Кир, ещё пять дней, и я приеду, потом месяц не будет игр на выезде-Костров будто чувствовал себя виноватым, из-за того что не может прямо сейчас находится с любимой. -Ладно, я конечно понимаю что ты там скучаешь за мной, но думай об игре! Порвите их там сегодня, я буду онлайн смотреть. -Ааа, ну раз ты будешь смотреть, тогда точно нужно выигрывать-Ухмыльнулся хоккеист. -Ха, ну смотри. Мне кстати Ульяна компанию составит. -Круто, надеюсь не заскучаете под нашу игру. -Не думаю, ладно, удачи там тебе. Целую. И люблю очень сильно. -Спасибо. Я тоже тебя люблю, точнее вас. Всё, давай пока. -Саша отключил телефон. -Чо, жене звонил ?-Подошёл к Кострову, Коля-товарищ по команде, на вид лет на 10 старше него. -Дааа-Вздохнул Саша -Как она? -Скучает, уснуть не может, и говорит, сын всю ночь пинался. -Слушай, а у неё есть подушка для беременных? -Подкинул идею Николай -Нет, нету. -Ну вот купите, и сон сам прийдет. Проверено на личном опыте. -Их разговор прервал телефонный звонок.-О, это мне звонят. Извини... -Хммм, подушка для беременных, а это мысль-Задумался Костров. *Квартира Костровых* Кира, уже застелила пленкой пол, в детской комнате, что бы туда не попадала краска. Она уже не могла дождаться когда сделает первые мазки. -Таак, отлично-Улыбнулась Художница-Теперь приступим к баночкам с краской-Только она начала их открывать, как звонок в дверь. -Приветик-На пороге стояла Ульяна. -Привет, ты как раз во время, проходи Кира принялась за работу, Ульяна иногда помогала ей, но в целом наблюдала за процессом, восхищаясь талантом девушки. -Ну первый слой есть, теперь пусть сохнет. Сколько там до игры осталось? -Пятнадцать минут. -Отлично, пойдём в гостиную. Матч начался! Команда противника сразу начала играть агрессивно, ну и не удивительно, там хоккеисты уже взрослые. Наши тоже не собирались отдавать победу, играли на большой скорости, было довольно таки много силовых приёмов. -Господи, ну что ж так сильно то?-Кира зажмурилась когда игрока Кострова под номером 9, в очередной раз впечатали в борт. -Блин, ну давайте, давайте. -Да нууууу-Выкрикнули девушки, шайбу забросила команда противника. -Черт-Выругалась Ульяна -вот тебе и первый период. -Ещё не все потеряно-Кира настраивалась на лучшее -Твою ж мать-Протянул Жданов, заходя в раздевалку -Мдаааа, делают они нас. -Фух, фезуха подводит, я не выдержу ещё периоды на таких скоростях. -Кираааа, второй период начинается-Прокричала Ульяна из соседней комнаты. -Иду-Кира поудобней умостилась на диванчик. Второй период прошёл без изменений, счёт на табло 1:0, к сожалению не в нашу пользу. А вот в третьем периоде, соперники начали уставать, а нам это было на руку, и вот практически на последних секундах, «Сочи» забрасывают шайбу. -Фууух, получается Овер тайм? -Слава Богу! -Не скрывая эмоций, выразила Кира. К сожалению Овер Тайм прошёл бессмысленно. Теперь буллиты. -Ненавижу эту часть -Поддерживаю. Первыми буллит пробивают соперники. И забрасывают шайбу. -Блиииин Теперь очередь нашей команды -Буллит пробивает Николай Самойлов-Голос диктора. -Ну, эххх. Какой сейв... Следующий игрок к счастью не забрасывает шайбу. Далее буллит пробивает Руслан Жданов -Ну давай, давай-Бормотала себе под нос Ульяна. -Руслан Жданов ловко забрасывает шайбу. -Урааа, так, по буллитам 1:1 Следующими были соперники, и наш вратарь спасает команду. -Теперь все зависит от следующего игрока команды «Сочи» и это оказался капитан команды -Александр Костров номер 9. -Ну давай, Сашка... -Хоккеист быстро набирает скорость, и перехитривая вратаря команды противников, легко забрасывает шайбу. Матч окончен со счетом 2:3 победу одержала команда «Сочи» -Фуууух, я от таких игр, рожу раньше срока-На улыбке выдохнула Кира. -Дааа, ну сегодня Заруба была, вот бы вживую это увидеть. -Ой, да ладно. Ещё насмотримся. Кстати, а ты случайно не звонила Вике? Как она там? -Звонила, но она не отвечала. -Странно, слушай, ну если она выйдет на связь, дай мне знать. -Да, конечно -Девушки ещё немного посидели, позже, Ульяна ушла домой. А Кира принялась дальше разрисовывать стены в детской. Как вдруг телефонный звонок -Саша, привет, с победой. -Привет, любимая. Хотел сразу после матча позвонить, но там сразу конференция началась, а я как капитан, обязательно должен на ней присутствовать. -Я понимаю. Сегодня матч просто нереальный. Напряжение всю игру сильное. Но вы конечно молодцы. А твой буллит... -Девушку просто переполняла гордость за её мужа, а эмоции вырывались сами по себе. -Да ладно, Кир, перестань. Я ещё, почему звоню, у меня сюрприз. -Сюрприз? Интересненько. -Ага, в течении пятнадцати минут должен подойти курьер. -Саш, так а что там? -Увидишь, надеюсь тебе понравится. -О, Саш, мне уже в дверь звонят, я позже тебя наберу. -Жду, целую. Кира открыла дверь, на пороге её ждал курьер, с огромной коробкой, и букетом белых роз. Художница просто расплылась в улыбке, увидев эту «Картину» -Сашка-Прошептала она себе под нос. Кира принялась распаковывать коробку -Да лааадно-Протянула Девушка. И сразу Начала набирать возлюбленного. А Костров практически сразу взял трубку. -Саааш, я тебе говорила что ты самый лучший муж на свете? -Хмм, по-моему да. -А ещё, ты самый внимательный, эта подушка, то что мне нужно именно сейчас, и почему я раньше до этого не додумалась? -Кир, я просто тебя очень сильно люблю. И уже безумно соскучился. Вот, решил сделать тебе приятный, а главное нужный подарок. -Я тоже тебя люблю. За шикарный букет отдельное спасибо. -Игриво произнесла девушка -Да? Ну ты мне сможешь сказать его ещё раз, когда я приеду. -Улыбнулся Хоккеист -Ну посмотрим на твоё поведение-Рассмеялась Кира -Кирочка, прости меня тут зовут, просто... -Всё, давай. Целую -Всё? Мы в автобус? -Спросил Костров у тренера -Ну да. Саш, передай парням что б грузились. Через пятнадцать минут все уже были в автобусе. Саша сел рядом со Смирновым. -Черт-Выругался Лёша -Что-то случилось? -Спросил Костров -Да блин, звонил невесте, она трубку не брала, а как только она начала меня набирать, у меня сел телефон. -У тебя лайтнинг? -Да -Ну вот держи, у меня павер банк с собой. -Оо, Костёр, спасибо, выручил -А вы с Викой жениться собрались? -Ну да, сделал ей недавно предложение. -Круто, поздравляю! -Ага, спасибо-Смирнов начал снова набирать Вику -Да блин, не берет, что ж такое то -Лёх, у вас что-то случилось? -Сань, она беременна, вчера ей было плохо. А сегодня, вот, трубку не берет. -Смирнов рассказал все как есть, потому что не мог это скрывать. -Ого, вот это новости -Костров немного находился в шоке -Ты смотри, как быстро всё-Подумал он про себя. -О, наконец-то, звонит-Лёша взял трубку. -Ало, Вик, как ты? -Но звонила Смирнову точно не Вика. -Ало, я так понимаю что вы молодой человек Виктории? -Да, кто это? -На автомате выдал Парень -Виктория в больнице, с угрозой выкидыша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.