ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

2 глава. Акацуки.

Настройки текста
      Утро. Девушка лежит на кровати в одной из больниц Конохи. Она еле открывает глаза, вспоминает, что произошло, и вдруг резко поднимается. — Саске! — Сакура, ты в больнице, успокойся, — отрывая взгляд от книги, говорил мужчина с пепельными волосами и маской на пол лица. — Какаши-сенсей… я… что… — Сакура была в замешательстве. — Тебя нашли и отнесли в больницу, потом нам сообщили, что Саске пропал. Кстати, где он? — мужчина был спокоен и ни о чём не волновался. — Саске… Его нужно найти, пока не поздно! Он пошёл к Орочимару, чтобы стать сильнее и отомстить за свой клан… Я… я пыталась его остановить, но… — у неё потекли слезы. — Ясненько, — Какаши закрыл книгу одной рукой и перевёл взгляд на девушку. — Нужно позвать Наруто и рассказать обо всём Хокаге. Что ж, а теперь, отдыхай.       Через пару часов в палату к девушке постучались и открыли дверь. Это были Наруто и Хокаге. — Сакура, как ты? — спросила молодая девушка со светлыми волосами и большим бюстом. — Хокаге-сама, всё в порядке — необязательно было приходить. — Нет, я не за этим, а насчёт Саске, — голос девушки стал серьёзным. — Хочу сообщить, что он предал деревню, и мы не должны за ним гнаться.       Сакура побледнела от этой информации. — Но, как Хокаге, я даю вам на это разрешение. — Что? Правда? — Конечно, с вами отправятся Шикамару, Чоуджи и Неджи. — Большое спасибо, Хокаге-сама, я Вам очень признательна!       Парень, который всë это время стоял в стороне и молчал, подошёл к Хокаге и приложил ладонь ко лбу женщины. — Температуры, вроде, нет. Бабуль, ты же знаешь, что в этом нет смысла — так зачем даёшь разрешение? Ты ведёшь их на верную смерть.       Хокаге хотела разок ударить парня, но тот ловко увернулся. — Поверь, Наруто, я не хотела давать разрешение, но меня переубедили. — Наруто… Неужели ты не хочешь вернуть Саске в деревню? — спрашивала Сакура, сидя на кровати.       Парень повернул голову в её сторону и посмотрел ей прямо в глаза. — Это его выбор, так зачем пытаться перейти ему дорогу? — Но он ведь твой лучший друг! — закричала девушка. — Ты же потеряешь его! — То, что он мой друг, не даёт мне права решать за него. И вообще, мне лень гонятся за ним — только время потеряю. — Что… что ты такое говоришь?! Почему вы оба… такие безэмоциональные придурки?! — Пх, даже сейчас обзываешь меня… Я пошёл, прощай, у меня есть свои планы.       С этими словами Наруто вышел и больше не вернулся…

***

— План все знают, теперь можно выдвигаться, — лениво говорил парень с «ананасом» на голове. — Сакура, — позвал Какаши девушку, — хотел тебе кое-что сказать… Наруто… он… — Какаши-сенсей! Что с Наруто? — Он тоже предал деревню, но никто не знает, куда он ушёл. Перед уходом Наруто написал записку, где было сказано, что он предает деревню, но вернётся, чтобы отомстить. — Что? — в унисон сказали все, кто это услышал. — С Наруто мы позже разберемся, а сейчас нам нужно идти за Саске, пока он ещё не покинул страну, — сказал парень с длинными волосами. — Ты прав, Неджи. Не знаю, что там случилось с Наруто, но сейчас нужно вернуть Саске, — ответила Сакура.

***

      Тем временем Наруто всё дальше уходил от деревни. Чтобы добраться до логова Акацуки, у него должно было уйти 6 дней и 5 ночей. Парень передвигался по деревьям, чтобы его не смогли заметить. Час за часом, день за днём, а Наруто всё не останавливался. На его месте любой другой бы уже упал без сил, но не он. Наруто обладал нечеловеческой выносливостью и силой духа. Может, он был всего лишь ребёнком, но точно знал, что делал и на что шёл. Наруто хотел стать сильнее, сильнее всех, однако в Акацуки он пошёл не с этой целью.       Дело в том, что его старший брат предал деревню примерно в том же возрасте, что и Наруто. Всё из-за того, что тот не смог находиться в Конохе после смерти отца. Там его держали только папа и любимый младший брат, на самом деле же, он всегда питал ненависть к деревне. Смерть отца и запечатывание в Наруто Девятихвостого были последней каплей. Тогда братья договорились, что Наруто в любое время может навестить старшего брата или прийти и остаться с ним. Дейдара — так его звали.       У него голубые глаза и длинные русые волосы, собранные в хвост на затылке, и с челкой, закрывающей половину лица. Он состоял в Акацуки уже три года и за это время выполнил много опасных миссий. Там ему доверяют, поэтому его братика с радостью примут, тем более, если у него хорошие способности.       Через пару дней Наруто был на месте. Он стоял перед огромным валуном и тории (вратами из красного дерева). Через минуту проход открылся, и блондин увидел фигуру в плаще. Эта фигура быстро подбежела к Наруто и заключила его в крепкие объятия. — Мой маленький младший братик, как же я скучал! — Я тоже, Дей, — обнял его в ответ Наруто. — Ладно, пойдём внутрь, ты много чего должен мне рассказать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.