ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

8 глава. Убей меня.

Настройки текста
      Блондин и странный парень в оранжевой маске сидели в гостиной логова.       — Ты ведь рассказал ему? — сказал серьёзным голосом парень в маске.       Наруто закрыл книгу и перевёл взгляд на мужчину.       — Ого, ты перестал притворяться, Тоби. Или, может, Обито? Как тебе больше нравится?       — Заткнись, лучше расскажи, откуда ты обо мне узнал, — снимая маску, говорил мужчина с карими глазами и огромным шрамом на половину лица.       — Так мне заткнуться или говорить? — с небольшим акцентом спросил блондин.       — Говори, пока я не разозлился.       Наруто сделал серьёзное лицо и посмотрел в карие глаза своего собеседника.       — У Курамы в прошлом было одно дело с Мадарой, и теперь он чувствует чакру Учих за километр, собственно, как и я. Мне осталось только узнать, кто ты. Так я и про Итачи узнал.       — Молодец, но зачем ты рассказал об этом Какаши?! — прошипел Обито.       — Если я решаю что-то узнать, то я узнаю абсолютно всё. И я узнал, что ты гей и влюблён в Какаши ещё с детства. Да, и, плюс, он может понадобиться в Акацуки.       — С чего ты взял, что он предаст деревню?!       — Всë просто: человек, у которого убили всех дорогих ему людей, вдруг узнает, что его лучший друг жив. Каковы его действия?       Обито закатил глаза и снова надел маску. В комнату зашли все члены Акацуки.       — Опять собрание? — спросил блондин.       — Да, — нудным хором ответили шиноби.       В комнату зашёл лидер и… Саске? В этот момент Итачи немного заволновался, хотя вида этому никакого не подал.       — Итак, он хочет вступить в Акацуки. Наруто, если он пройдет тест, то так тому и быть. Хотя я уверен на сто процентов, что он его не пройдет.       — Почему снова я, может, лучше Хидан?       — Ну, уж нет! После твоей Хинаты у меня до сих пор всё болит!       — Хидан, это было год назад, — напомнила Хината.       — Мне похуй!       В это время Саске еле стоял на ногах. Он не мог поверить, что Нару и правда здесь, так еще и Хината. И… брат. Он посмотрел ему в глаза, но, на удивление, увидел в них лишь тепло и заботу, что ещё больше его взбесило.       — Так, ладно. Есть новые задания, — лидер начал распределять их всем, кроме Наруто.       — А мне что делать? — спросил блондин, оставшись в гостиной последним: все остальные уже отправились на задания.       — Тестировать этого парня, — он указал большим пальцем на Саске. — А я в страну Дождя, удачи, — с этими словами лидер вышел, оставив парней наедине.       — Ну привет, Саске, — блондин посмотрел своими кровавыми глазами на брюнета. Саске только сейчас заметил их и полоски.       — Что с твоими глазами?       — Какие мы вежливые, даже поздороваться не хочешь. Хотя, плевать, пошли, будешь проходить тест.       Они забрались на гору недалеко от логова. Парни стояли напротив и смотрели друг на друга, изучая взглядом.       — И что это за тест? — не отрывая взгляд от блондина, спросил Саске.       — Убей меня, — на полном серьёзе сказал Наруто.       Саске немного удивился и нахмурился.       — Что? Это и есть тест?       — Да, ничего сложного, правда же? Взял и убил, я даже сопротивляться не буду.       Саске замер. Он не мог убить Наруто. Не мог.       — Я не собираюсь убивать тебя. Давай что-то другое.       Блондин ухмыльнулся и стал медленно приближаться к Саске. Тот же, в свою очередь, начал пятиться, пока не врезался спиной в камень.       — Чего это ты? Боишься меня? — прошептал Наруто ему на ухо и чуть укусил мочку. — Так и знал, что ты не пройдёшь тест. Ты же любишь меня.       Саске молчал и сохранял холодность, но внутри него всё пылало.       — Ты не можешь убить меня, потому что любишь, — прямо в губы говорил блондин.       Он нежно поцеловал его и слегка оттянул нижнюю губу, заставляя открыть рот. Чужой язык проник в рот блондина и начал изучать его, он решил пойти навстречу, и их языки закружились в танце. Воздуха стало не хватать.       — Ты же пришёл в Акацуки, чтобы убить Итачи? — говорил Наруто, отстраняясь от Саске.       — И?       — Ты пройдешь тест, если поговоришь с ним, — после этих слов он ушёл и оставил Саске наедине со своими мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.