ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

9 глава. Спустя долгие годы, мы встретились.

Настройки текста
      Мужчина в маске стоял рядом с очень бледным парнем и девушкой, которая была очень зла.       — Какаши-сенсей, мы должны вернуть Саске в деревню!       Мужчина был в своих мыслях и не слышал, что говорила девушка.       — Какаши-сенсей!       — Да, что?       — Я говорила, что мы узнали, где находится Саске, и мы должны его вернуть. С вами всё в порядке? Вы в последнее время будто в другом мире.       — Сакура, ты же понимаешь, что, по нашим догадкам, Саске пошёл в Акацуки, а это просто за гранью возможного, — спокойно говорил мужчина, будто бы только что вовсе не думал об уходе шиноби из деревни.       — Он наверняка пошёл туда, чтобы убить Итачи, — настаивала на своём Сакура.

***

      Итачи стоял на кухне и что-то готовил. Дверь открылась, и в комнату вошёл длинноволосый блондин.       — Ты должен поговорить с Саске.       — Говоришь такое прямо с порога, — слегка усмехаясь, говорил брюнет.       — Ты обязан рассказать ему правду.       Итачи развернулся, подошёл к Дейдаре и крепко его обнял.       — Ты же понимаешь, что он пришёл сюда ради того, чтобы убить меня? Даже если я расскажу ему правду, он может не поверить.       — Сначала расскажи, а потом уже говори, что он не поверит, дурак, — уверенно говорил Дей. — И вообще, хватит меня обнимать, а то взорву!

***

      — А-ах, он не придёт, что мы тут вообще делаем?! — кричал брюнет.       Из леса появилась тень человека, который размеренным шагом направлялся к парням.       — Ну, я пойду, — сказал блондин. — Не хочу портить гейскую атмосферу.       — Вот же мелкий засранец!       Какаши замер, он не мог поверить, что его лучший друг жив. Человек, которого он любил, жив!       — Обито…       Вдруг два куная полетели к деревьям, и два человека спрыгнули с них.       — Я не настолько тупой, чтобы не заметить их, — говорил Обито.       — Как ты тогда выжил?! — начал кричать мужчина.       — Разве сейчас это важно?       — Где Саске?! — закричала девушка.       — Мы тут, — выходя из-за деревьев вместе с Саске, говорил Наруто.       — Ты же, вроде, ушёл, — немного странным голосом сказал Обито.       — Я бы, конечно, не хотел мешать вашему гейству, но я изначально знал, что Какаши придёт не один, поэтому пошёл за Саске. Кстати говоря, он прошёл тест, поэтому теперь он официально с нами.       — Саске-кун, ты же пришёл в Акацуки, чтобы убить Итачи?! — кричала Сакура.       — Нет, — холодно ответил брюнет.       — Саске, послушай, вернись в Коноху. Наши узы спасут тебя, ты будешь счастлив рядом со мной! — продолжала кричать девушка, её голос был уверенным, она думала, что уйдёт победителем.       — Обратная сторона любых уз — это боль, и ты даже не представляешь боль, с которой они рвутся, — влез в разговор Наруто.       Девушка проигнорировала блондина и продолжила:       — Вернись, и я обещаю, что ты не пожалеешь об этом!       — Как же ты меня достала, — парень сложил нужные печати и прокричал: — Чидори!       И вот девушка лежит на земле, снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.