ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

10 глава.История Хинаты.

Настройки текста
      Самая обычная девочка из главной семьи клана Хьюга. У неё красивые длинные волосы темно-синего цвета. Она всегда была весёлой и уверенной в себе, но также являлась самой серьёзной. Хината должна была быть наследницей клана, но ключевое слово была. У всех членов клана Хьюга есть Бьякуган.       Буквальное значение: «Белый Глаз» — это улучшенный геном, который произошёл от Клана Ооцуцуки, и позже его унаследовали их отдаленные потомки, Клан Хьюга. Бьякуган считается одним из «Трёх Великих Додзюцу», остальные — Шаринган и Риннеган. Это доудзюцу обычно проявляется, как очень отличительные глаза, характеризующиеся их увеличенными и невыразительными белыми радужками без видимых зрачков. Во время активации, зрачки становятся более отчётливыми, а вены на висках вздуваются. Бьякуган даёт поле зрения около 360º диаметра, с одним слепым пятном на задней части шеи над первым грудным позвонком. Он имеет мощный диапазон зрения, способный увеличивать до клеточного уровня на своих целях или просматривать большие расстояния. Расстояние варьируется между пользователями и может быть улучшено с обучением: например, Хината как генин, могла видеть цели на расстоянии 50 метров; в возрасте 14 лет она может видеть цели на расстоянии 20 километров. Его зрение может проникать сквозь любые твёрдые предметы или препятствия, и также остаётся незатронутым слепящими помехами, хотя некоторые барьеры могут до некоторой степени искажать восприятие Бьякугана. Он также даёт невероятную ясность и проницательность, способный ясно видеть и анализировать все мельчайшие детали, даже на высоких скоростях, предоставляя очень точное чувство предсказания, чтобы предвидеть поток событий и действий других. Бьякуган может использовать инфракрасное излучение для обнаружения цели через тепло своего тела. Он может определить развитие чакры, даже сказать, может ли человек вообще формировать чакру. Он может даже видеть элементарное сродство других. Кроме того, достаточно мощный пользователь может заглянуть в разум цели, чтобы определить их мысли и чувства, даже просмотреть их воспоминания.       Хината каждый день тренировалась в использовании Бьякугана со своим отцом, но её младшая сестра, Ханаби, смогла обойти её и стать сильнее. Она победила Хинату в честном бою и стала наследницей клана Хьюга.       Хината возненавидела свою семью. К ней всегда относились, как к чужому человеку. Отец хотел сына, но за вторую дочь он взялся по-серьёзному. Другие словами — Хината была не любима семьёй.       В Академии девушка познакомилась с Наруто и начала хорошо с ним общаться, хоть у того был сложный характер. Его все ненавидели по непонятной причине, они были похожи. Наруто нормально общался только с Саске и Хинатой.       После того, как они стали чунинами, Наруто поделился с Хинатой, что его старший брат предал деревню и теперь является одним из членов Акацуки. Вот так и возникла идея предать деревню вместе с Наруто. Но она не могла просто так уйти, можно сказать, это был план. В тот день, когда Наруто предал деревню и ушёл в Акацуки, Хината предала её вместе с ним. Они вместе вступили в Акацуки, но Хината оставалась в деревне, периодически возвращаясь в логово, но ей приходилось проходить тесты, чтобы доказать, что она не предана деревне. Когда она возвращалась в Акацуки, девушка тренировалась вместе с Наруто и смогла освоить высший уровень силы Бьякугана. Хината способна заглянуть в разум цели, понять её чувства и определить мысли, также посмотреть воспоминания.       Они с Наруто лучшие друзья, у них нет друг от друга никаких секретов, хоть Наруто и не любит говорить что-то о себе. Оба видят в другом лишь друга, не больше.       Почему Хината остаётся в деревне? Можно сказать, что она скрытый агент… Другими словами — она передает всю информацию о Конохе Акацуки, потому что главная цель Акацуки — уничтожить Коноху, и у каждого есть на это свои причины. Каждый будет за что-то или за кого-то мстить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.