ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

11 глава. Кровь.

Настройки текста
      Девушка еле открывает глаза, и головная боль пронзает её. Она хватается за голову рукой и пытается сосредоточиться. Где она? Ещё жива или нет? Кто сидит рядом с ней?       Человек, сидящий рядом, протягивает девушке стакан с водой.       — Наконец-то проснулась, принцесса.       — Кто ты? — еле выговорила девушка; её зрение всё ещё было мутным — картинка перед глазами расплывалась.       — Видимо, Саске тебе вмазал по-серьёзному. Если честно, я думала, ты умерла, но твоя регенерация поражает.       Зрение начинает потихоньку восстанавливаться, и перед глазами появляются черты лица девушки…       — Хината?       — Нет, блять, Саске. Вставай, — голос девушки был серьёзным и немного угрожающим.       — Где Какаши-сенсей?       Хината посмотрела на Сакуру грозным взглядом, слегка улыбнулась, но как-то коварно. Девушка приблизилась к уху и прошептала:       — Теперь он с нами.       — Не ври! Он не мог… Он не мог предать деревню!       — Но он теперь с нами, причины я не знаю, но она явно была, хотя это неважно.       Дверь открылась, и в комнату кто-то вошёл. Он приблизился к девушке и взял её за подбородок, посмотрел ей прямо в глаза. Он начал нюхать шею и вонзил в неё… клыки? Человек медленными глотками начал принимать кровь девушки, отстраняясь, сказав:       — Противно.       Девушка очень испугалась, её тело бросило в дрожь.       — Ты… что, теперь вампир? — еле как выговорила Сакура.       — Нет, я демон и пить кровь мне нужно только раз в месяц, но твоя противная. Думал, ты хоть где-то пригодишься. Я пошёл.

***

      Дейдара лежал на кровати в одних штанах и смотрел в потолок.       — Я схожу с ума, — по всему его телу были алые засосы и укусы. — Да я взорву его нахуй! Чёртов Учиха, сразу надо было убить его.       Парень слегка фыркнул и начал одеваться в форму организации, у него есть одно незаконченное дело. Парень направился в комнату Саске, которую ему уже выделили. Зайдя без стука, Дейдара начал искать глазами чёрную макушку.       — Какого чёрта, — выходя из ванной в одном полотенце, спрашивал грозным тоном Саске.       — Нужно поговорить насчёт Наруто и Итачи, наверное, тоже.       Учиха нахмурил брови и посмотрел вопросительным взглядом на парня. Он прошёл дальше и зашёл в спальню, через пару минут Саске вышел уже одетым и сел на диван.       — Надеюсь, ты меня помнишь.       — Тебя невозможно забыть, Итачи о тебе все уши прожужжал.       Дейдара слегка скривился, как только услышал, что о нём что-то рассказывал извращенец.       — Короче, думаю, Наруто тебе не говорил, но он теперь демон. И раз в месяц ему нужно пить кровь или питаться чьей-то чакрой, в принципе, это одно и то же, но не суть.       — Стоп, а я-то тут при чём?       Блондин вздохнул.       — Дослушай до конца, а потом уже вопросы. Если он не будет пить кровь или питаться чакрой, он может сойти с ума и убить тут всех к чертям собачьим, думаю, он даже Хидана придумает, как убить, и кто-то должен взять это под контроль.       — Почему я должен это делать? — Саске оставался холодным, но…       — Перестань делать вид, что тебе всё равно, я знаю, что ты волнуешься за него, причём очень даже сильно.       Саске фыркнул, потому что его раскусили, прочитали как книгу, его это очень злило.       — Как я возьму его под контроль? — прошипел Учиха.       — Будешь давать ему кровь раз в месяц и всё.       — Неужели никто другой не может это сделать?       — Любая другая кровь ему противна, только кровь Учих ему подходит — до этого он пил кровь Итачи.       — А чакра?       — С чакрой слишком долго возиться.       Саске слегка закатил глаза по непонятной причине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.