ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

12 глава. История Дейдары.

Настройки текста
      Когда Дейдаре было 13, он покинул деревню. До того времени он пережил слишком многое: смерть отца и матери, ненависть и издевательства, разбитое сердце, которое смог собрать его младший братик своей любовью. Он хотел взять с собой Наруто, но Джирайя не позволил…       Во время проживания в Ивагакуре Дейдара был учеником Оноки. Кроме того, благодаря его Кеккей Генкаю Бакутон, Дейдара был членом Бакуха Бутай. Несмотря на высокую оценку его феноменальных способностей, Дейдара мечтал достичь больших высот, что подтолкнуло его украсть Киндзюцу деревни, позволяющее смешивать чакру с материей. С помощью взрывной глины он устранил преследователей, при этом создав совершенное, по его мнению, искусство — Исшун, но Гейдзюцу. Дейдара стал элитным подрывником и наёмником.       Акацуки заинтересовались способностями Дейдары. Итачи, Кисаме и Сасори предложили ему вступить. Он очень удивился, когда увидел своего лучшего друга.       Дейдара ушёл раньше Итачи, но знал, что он натворил, и был в шоке, когда увидел его в Акацуки. Можно сказать, что он согласился вступить только из-за Итачи и больших денег за миссии.       Сначала он жил в одной комнате вместе с Итачи, с этого всё и началось. Они спали на одной кровати, и блондин ощущал на себе взгляд.       Через два года Дейдаре было уже 16, взгляды и поцелуи в щеку по «шутке» стали намного серьёзнее и взрослее. Дейдара попадал в гендзюцу, и там Итачи вытворял с ним, что только захочет, и он мог делать это часами, когда в реальности проходила лишь секунда.       Поцелуи, засосы, укусы, он даже сосал ему. А всё это он делал для того, чтобы получить согласие от Дейдары, чтобы переспать. Он знал, что если он просто так возьмёт его, то потом прощения он не получит, поэтому он мучил его, вынуждая согласиться. Учиха много раз говорил, что он любит Дейдару, и Итачи знал, что это взаимно, просто его маленький блондин ещё не осознал этого. Такое продолжается до сих пор, но уже в реальности и все засосы и укусы остаются надолго. Итачи оставлял метки на самых видных местах, чтобы ставить Дея в неловкое положение.       Дейдара уже привык и даже отвечал Итачи, но согласия не давал. Он давно уже осознал, что любит его и без него не сможет, но теперь это он решил помучить его.       Иногда он сам всё начинал: внезапно подходил со спины и начинал оставлять алые засосы или просто целовать. Он мог делать это в любое время, даже на миссии.       Теперь у них было небольшое соревнование — кто первый сдастся, тот и проиграл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.