ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

13 глава. Контроль.

Настройки текста
      Наруто лежал на кровати «звездочкой» и смотрел в потолок. В комнате было темно, лишь его ярко-красные глаза испускали свет.       Дверь открылась, и в комнату зашли.       — Ты в курсе, что это моя комната? — говорил брюнет в открытой одежде.       В ответ он получил молчание. Наруто повернул голову в сторону парня и посмотрел на него пофигическим взглядом.       — Вали из моей комнаты, я хочу спать, — с легкой агрессией продолжал Саске.       — Кровь… — прошептал блондин.       Учиха напрягся и начал медленно подходить к Наруто.       — Контроль… я больше не могу, — продолжал шептать парень. — Запах… он такой сладкий и манящий, удивительно, что именно кровь Учих мне по вкусу…       Наруто встал и подошёл вплотную к Саске. Он начал целовать его шею короткими поцелуями, пока не нашёл желанную точку и не вонзил клыки. Глоток за глотком, а жажда не хотела уходить.       В этот момент Саске максимально расслабился, его ноги начали подкашиваться, и он сел на кровать, а Наруто уселся ему на колени.       — Эй… я так… и помереть могу… а~ах, — еле как выговаривал Саске (он получал от укуса максимальное наслаждение, как бы странно это не звучало).       — Нравится? — вытирая кровь большим пальцем, спрашивал парень. — Это ещё не самое приятное, что я могу сделать.       Наруто впился своими губами в чужие и начал страстно целовать, он пытался полностью его изучить, знать каждую деталь.       Его руки успели забраться под брюки. Он нежно начал проводить по достоинству Саске, которое оказалась очень даже приличным. Большим пальцем блондин массировал головку, не забывая делать движения вверх и вниз.       Вдруг со спины к Саске кто-то подошёл и начал целовать, гладить грудь, задевая соски. Неожиданно Учиха задрал футболку Наруто и лизнул сосок, вызывая этим громкий стон. Ухмыльнувшись, он обхватил один губами, а второй сжал между пальцами.       — Засранец… — прошептал Наруто, но ему это явно нравилось.       — Двое против одного, нечестно…       Наруто ухмыльнулся и начал быстрее надрачивать.       — Хочешь, чтобы я создал ещё? — прошеплал ему прямо на ухо и начал слегка посасывать мочку уха.       Наруто снова вонзил в него клыки и начал наслаждаться сладкой кровью. Саске излился Наруто в руку и поднял голову, смотря в потолок.       — Что же ты творишь со мной…       Наруто в ответ поцеловал Учиху страстным поцелуем. Оба рухнули на кровать и уснули.

***

      Саске стоял возле плиты и готовил яичницу на двоих, думая о прошлом вечере. На все свои мысли он ухмыльнулся.       — Ты знаешь о главной миссии Акацуки? — сидя за столом, спрашивал сонный Наруто.       — Итачи что-то упоминал о мести Конохе, но слишком сильно не вникал в это, — с двумя тарелками еды, садясь, отвечал Саске.       — Главная цель Акацуки — уничтожить Коноху и начать Четвертую мировую войну шиноби, — зевая, говорил Наруто.       — Зачем? — Саске никак не удивился этой новости: он знал, что это возможно. И это вообще, что ли, в стиле Акацуки.       — Дайёджи Нинкай Тайсэн — конфликт между Союзными Силами Шиноби и Акацуки. Ну, и ещё у всех есть какая-то причина уничтожить Коноху. Сегодня пройдет собрание Пяти Каге, где будут обсуждать нас, и Тоби ворвётся на собрание объявить Четвертую мировую войну шиноби. Насколько я знаю, все страны хотят объединиться против нас, но в любом случае — это не поможет.       — Почему ты в этом так уверен? — спокойно спрашивал брюнет.       — Больше пятиста тысяч белых Зецу и воскрешенные Каге вместе с Мадарой под нашим контролем, плюс, все мы. И это ты ещё не знаешь, какой у нас козырь.       — Ладно, даже спорить с тобой не хочу. Когда начнётся война?       — Сегодня 1 октября, значит, где-то примерно 8 всё начнётся, потому что нужно время на подготовку.       — Какая морока…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.