ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

14 глава. Начало войны.

Настройки текста
      Так много шиноби собрались в одном месте, и всё ради победы на войне — это начало, которое не имеет конца…       Союзные Войска Шиноби состояли из 80 тысяч человек, которые были разделены на 5 отрядов: 1 отряд — бой на средних дистанциях — под командованием Даруи из Скрытого Облака; 2 отряд — бой на ближних дистанциях — под командованием Кицучи из Скрытого Камня; 3 отряд — бой на средних и ближних дистанциях — под командованием Какаши; 4 отряд — бой на дальних дистанциях — под командованием Темари, которая также является Главнокомандующим войском Объединённого Альянса Шиноби; 5 отряд — отряд спец. заданий, в котором находятся шиноби с секретными техниками — под командованием Мифуне из Страны Железа.       Анализируя своё собственное и вражеское расположения, Союзные Силы Шиноби решили, что Акацуки отправят небольшую часть своей армии рядом с морем из Горного Кладбища (укрытие Акацуки) в Кумогакуре, и, что большая часть армии будет путешествовать по суше. Это потребовалось, чтобы армия переместилась как на Страну Мороза, так и на Страну Горячих Источников. Немедленное уведомление об эвакуации было отправлено в обе страны, и они, скорее всего, эвакуируются на юг в Страну Огня.       В это время Акацуки были максимально уверенны: они уже отправили армию Белых Зецу по разным странам. Основные же члены Акацуки вступят в бой позже, сейчас все были заняты воскрешением прошлых Каге.       Призыв: Воскрешение Нечестивого Мира Кучиёсэ: Эдо Тэнсэй — техника, которая привязывает душу умершего к живому сосуду, чтобы воскресить его в таком же виде, как при жизни, и заставить служить пользователю техники. Изначально была изобретена Тобирамой Сенджу, после чего объявлена кэндзюцу. Орочимару переоткрыл технику десятилетия спустя и во многом улучшил её, а позже Кабуто Якуши довёл её до состояния, близкого к совершенству. Наруто смог её освоить, украв информацию у Кабуто.       Воскрешённых можно мобилизировать, как обычную пехоту, отправив их к месту назначения. В качестве альтернативы, гробы, содержащие их, можно призвать в нужное место, однако там должен находиться кто-то, способный исполнить этот призыв. Тем же способом можно и отозвать воскрешённых, призвав гроб, который забирает их обратно. Наруто уже призвал Осои, Третьего Казекаге, Тобираму Сенджу, Хашираму Сенджу и Хирузена Сарутоби. Остался только Минато — отец Наруто и Дейдары. Братья немного колебались — было страшно…       Вот Наруто складывает нужные печати, и появляется гроб. Он начинает открываться, и оттуда выходит голубоглазый блондин.  — Какого чёрта, — мужчина смотрит на свои руки, он не может поверить в то, что жив, но это не так.  — Привет, пап, — хором сказали братья с каменными лицами.  — Мальчики… что происходит? — голос отца стал добрее.       Повисло неловкое молчание.  — Вы так выросли… — мужчина мягко улыбнулся.  — Четвертая Мировая война шиноби. Союзные Войска Шиноби против Акацуки, то есть нас. Кроме тебя, мы воскресили и остальных Каге, и вы будете под нашим контролем. Вы будете бороться против своих, — начал Наруто.  — После того, как ты умер, я предал деревню и вступил в преступную организацию, а ещё позже ко мне присоединился Наруто, — закончил Дейдара.       Наруто не дал сказать Минато, перебив его:  — Даже и не думай.       Мужчина попытался сдвинуться, но у него не вышло.  — Хотел телепортироваться… я же говорил, что вы под моим контролем.  — Наруто, твои глаза… нет, — только сейчас мужчина обратил внимание на них.  — Не хотел вам мешать, но нужно торопиться, — наигранно кашлянув в кулак, говорил Итачи.  — Итачи, и ты туда же… о, Боже, и Саске.       Демон щёлкнул пальцами, и мужчина упал на пол без сознания, как и все остальные Каге.       Это начало войны, у которой нет конца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.