ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

15 глава. Люблю тебя.

Настройки текста
      Мужчина с пепельными волосами шёл впереди, а за ним следовали шиноби. Вдруг на его плечо легла рука. Мужчина обернулся.  — Сакура, что ты здесь делаешь?  — Тот же вопрос, Какаши-сенсей. Хината сказала, что Вы теперь за Акацуки. Значит, мы не можем Вам доверять, — мужчина продолжил идти, не обращая внимания на девушку.  — Как ты думаешь, за кого я? На какой я стороне, Сакура?       Вдруг перед группой шиноби появляется парень с красными волосами. Белки его глаз были чёрными, лишь радужка осталась прежней.  — Боже мой, Гаара, ты жив?! — закричала девушка.       Все зашептались.  — Казекаге? Он жив?  — Бегите, я не контролирую себя.

***

 — Саске, иди сюда, — с лёгким акцентом говорил блондин, лежа на кровати. Сейчас все члены Акацуки были в своих комнатах и отдыхали — они выйдут на поле боя, когда армия шиноби победит всех белых Зецу.  — Опять? — парень прошёл дальше и тоже сел на кровать. Блондин уселся ему на колени и вонзил клыки в тонкую шею. Каждый глоток приносил Саске удовольствие и наслаждение, как и Наруто. Брюнет уже мычал от приятных ощущений.  — Такой милый, — глядя на Учиху, говорил Нару.  — Заткнись, — прошипел Саске.  — Только с твоей помощью, — блондин впился в желанные губы и начал страстно целовать.  — Я тебя не понимаю, зачем ты это всё делаешь, неужели любишь меня? — отстраняясь, спрашивал Саске. Он говорил спокойным и холодным голосом, хотя этим вопросом задавался достаточно давно.       Взгляд Наруто стал серьёзнее и увереннее.  — Люблю. Всегда любил, просто не показывал этого.       Саске встал в небольшой ступор.  — Ты сейчас серьёзно?  — Да, я люблю тебя ещё с детства. Ты всегда был на моей стороне, всегда поддерживал меня, никогда не считал монстром. Не боялся меня, даже когда я тебя один раз чуть не убил. Продолжал верить в меня. Кормил раменом. Хах, Боже, такое чувство, что мы в какой-то сопливой мелодраме.  — Ты сейчас засмеялся, или мне уже чудится?       Наруто вернул свою холодность и безэмоциональность. Он посмотрел в глаза Саске голубыми глазами — теми родными голубыми глазами.  — Вот чёрт, — Наруто отвернулся.  — Твои глаза… Ну, уж нет, смотри на меня, — Учиха нежно прикоснулся к лицу Наруто своей рукой и повернул его лицо на себя. — Может, объяснишь?  — Мои глаза становятся обратно голубыми, когда я уязвим, сильно ранен или…  — Или что?  — Максимально доверяю человеку рядом с собой, — его глаза снова стали заливаться красным цветом.       Саске крепко обнял Наруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.