ID работы: 9680715

Больше не человек.

Слэш
NC-17
Завершён
313
автор
Саске пишет соавтор
soDreamy бета
Farabel бета
Размер:
48 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 93 Отзывы 89 В сборник Скачать

16 глава. Я ждал тебя, Хаширама!

Настройки текста
      Армия шиноби победила почти всех белых Зецу, на это у них ушло 2 дня, всё-таки Зецу не были слабы. Всех сильно потрепало, силы были на исходе, большинство погибло в бою, некоторые — от истощения.  — Больше не могу, — падая на колени, говорил шиноби. Он смотрел на землю, куда капали слёзы.       Все были без сил, кроме Какаши. Да, он был ранен, но это, по его словам, просто царапина.       Все вопросы девушки он тупо игнорировал, ведь она заметила, что враг бился с ним несерьёзно.       Внезапно шиноби заметили две приближающиеся фигуры. Из-за пыли, которая поднялась в воздух, невозможно было разглядеть их лица, но те, кто стояли ближе к ним, успели впасть в ступор. Они подходили всё ближе, но никто из сторон не нападал.       Фигуры остановились, и рядом с ними возник ещё один человек. Он появился просто из ниоткуда.  — Так-так, смотрите на своих бывших Хокаге, как на животных в зоопарке, не стыдно? — говорил длинноволосый блондин, на его лице красовалась ухмылка, а его небесные глаза сверкали от нетерпения поскорее всë и всех взорвать. Рядом с ним стояли Четвертый и Третий Хокаге, и так уж получилось, что в отряде под командованием Какаши большинство были из Конохи.  — Нет. Быть не может, не может! — выкрикнул один из шиноби.  — Может, ещё как, а теперь, в бой! — блондин щелкнул пальцами и Хокаге вступили в бой.       Кто-то решил напасть на Дейдару, но после об этом пожалел, ну, или не успел. У других отрядов шиноби была такая же неприятность: каждый из них столкнулся с бывшими Каге.       Бой шёл достаточно долго, но в итоге у всех получилось запечатать воскресших. По исходу битвы погибло 5 тысяч шиноби. Но это было только начало.       На поле боя появился Мадара Учиха.  — Ну что, вы готовы сдаваться? — Учиха усмехнулся, охватывая взглядом раненных шиноби. Откуда-то послышалось: «Ни за что!»  — Сами напросились! Техника призыва! — перед Мадарой появились Акацуки.  — Что-то долго ты, Мадара, я уже заждался! — Наруто сверкнул своими красными глазами, оценивая выживших.       Какаши, Сакура, там бежит Цунаде, с ней Тобирама и Хаширама, а за ними куча народу.  — Веселитесь, ребята, только всех не убивайте!       Учиха исчез, а Акацуки двинулись в бой.

***

      Некоторое время Мадара стоял на пригорке один, но затем он почувствовал чакру двух шиноби.  — Я ждал тебя, Хаширама! Тобирама, сгинь по-хорошему, это наши личные дела.       Тобирама вопросительно посмотрел на старшего брата и, дождавшись утвердительного кивка, ушёл на сражение.  — А уж я-то как тебя ждал, ты и представить не можешь, — по губам Сенджу скользнула улыбка, на которую тут же ответил Мадара.  — Ну, что, начнём?  — Уверен, я тебе не проиграю!  — Это мы ещё посмотрим, Хаширама!       И они двинулись в бой.       Удар за ударом, но никто не собирался сдаваться. Новые раны приносили приятную теплоту — звучит странно, но это именно так. Они были счастливы биться друг с другом как раньше, без забот. Их глаза сверкали от удовольствия.       Спустя долгое время, они всё-таки устали и на момент остановились перевести дыхание, но не так всё просто.       Мадара резко хватает Хашираму за край одежды и притягивает к себе. Они смотрят другу другу в глаза и видят в них лишь теплоту и заботу — они не хотели убивать друг друга, нет.       Учиха начал целовать нежно, осторожно, будто боялся, пока Хаширама не прикусил его губу.  — Не похоже это на тебя.       Язык брюнета проник в рот, исследуя территорию. Все нежности испарились. Учиха прошёлся по ряду белых зубов и начал ласкать чужой язык.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.