ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Сай/Ино:Рисунки на её теле...

Настройки текста
Сай снова рисует, но вдохновения ноль. Он давно вообще его потерял и не может найти. Его муза где-то спряталась, а Сай продолжает её искать. Грустно. Он поднимает взгляд и встречается с прекрасными глазами Ино. Он улыбается ей, встаёт с места и идёт к ней. Наруто лишь остаётся идти за ним. — Привет, Ино, — Наруто ей улыбается своей неизменнимой солнечной улыбкой, а Сай лишь изучает аристократичные черты лица Яманака и спускает взгляд вниз, хмыкает и выдаёт: — Ты мне подходишь, — и замечает на себе удивлённые взгляды друзей. — Что? Я хочу её нарисовать. У неё большивые и красивые си... — он не успевает договорить так, как Наруто мгновенно закрывает ему рот, лишь услышав это. — Глаза. Он имеет ввиду твои глаза. Они красивые, большие и такие глубокие, что в них буквально тонешь. Сай лишь удивлённо вскидывает брови. Он не это хотел сказать, а врать не в его приорете. Совсем. Поэтому как только он выпутается из лап Узумаки, скажет то, что хотел. А потом замечает как после слов Наруто Ино смущается, выдаёт лишь смущённое и сухое — «спасибо» — и убегает. Наруто отпускает руку и облегченно выдыхает. Пронесло. Слава Богу он успел, иначе получили бы оба. Как Саю вообще в голову пришло сказать ей такое прямо в лицо. — Я хотел сказать сиськи. — Кретин! — Наруто даёт ему оплеуху и понимает, что его друг реально дурак. — Я просто хочу нарисовать её. Желательно бодиарт использовать. Сай закрывает глаза и представляет Ино на своей кровати, раскрашенная им же и стонущая именно его имя. Да, желательно так. И никак больше. И он добьётся положительного ответа от неё. — Бодиарт? Что это? — Это когда рисуешь на человеке. — То есть, она перед тобой разденется и ты прямо на ней нарисуешь? — смущённо выдаёт свои домыслы Наруто. — Да. И Узумаки сильнее смущается, потому что Сай сказал это так легко, будто это у них происходит постоянно. Впрочем, Наруто бы хотел порисовать на Хинате...

***

Всю эту неделю Ино держится из последних сил, чтобы не врезать Саю и не убить его на месте. Когда он уже останет? Ну, не хочет она быть его музой, хватит её доставать. Она выдержала уже которую по очереди его напасть. Вчера из-за него она чуть не оказалась в тесте полностью. И все её труды пошли бы насмарку. Она его сегодня точно убьет, и даже глазом не моргнет. — Привет, Ино. Он снова. Он снова подошёл неожиданно. Ино осторожно убрала от себя иголку и пяльце. С самым грозным лицом повернулась к нему и замерла. Когда Сай успел таким романтиком? Держа в руках букет роз, он улыбался ей...искренне? Ино застыла, чувствуя как сердце начало биться в два раза быстрее. — Привет... — выдыхает она. Сай правда считает, что выглядит как придурок, но раз Шикамару сказал сделать так, то он согласен ради Ино даже...умереть? — Ино, любимая, прошу стань моей музой, — он умоляет её, не заметив, что назвал её — любимой —, это как-то само вырвалось, а Наруто в кустах лишь вздохнул и ударил себя рукой по лицу, понимая, что его друг безнадёжен. А Ино в это время стремительно покрывается краской. — Ладно... — Ты даже согласна на бодиарт? — она под впечатлением не совсем поняла вопроса и ответила автоматически: — Да... — Ты лучшая! Сай отдаёт ей букет, целует в щёчку и радостный убегает, оставляя в шоке и Наруто, и Ино, которая позже всё поняв, хотела догнать его и убить, хотя на самом деле она действительно согласна... И она счастлива, что она для него лучшая и...любимая. — Твою мать, во что я вляпалась...

***

Сай проверяет, чтобы всё было на месте, поправляет простынь на кровати и выдыхает, чувствуя этот дурацкий комок нервов, что не хочет распуститься. Он надеется, что Ино понравится то, что он нарисует. Ради неё он даже решил сменить немного свой стиль рисования. Он слышит звонок в дверь, выдыхает и идёт открывать. Нельзя заставлять Яманака ждать его. Открывает дверь, хочет поздороваться, но так и замирает с открытым ртом, чувствуя как дыхание сбилось, и сердце участило свой ритм. Она стоит тут перед ним в своём новом платье, которое купила недавно и ещё ни разу не надевала. Голые плечи с выпирающими ключицами, по которым он хочет пройти языком. Волосы собраны в пучок, а прядь, что обычно закрывает добрую половину лица, сейчас мягко заправлена за ушко. Цветочный орнамент делает из неё настоящую богиню, спустившаясь в грешный мир, чтобы раскрасить всю его жизнь яркими красками. — Нимфа... Выдыхает он, смущая её ещё больше. Он смутно помнит, что было дальше. Как они прошли в его комнату, как она сняла платья, и он ещё раз невольно застывает. Как он плавно проводит пальцами по её телу и как чувствует от этого действия мурашки по коже. Как после она ложится на кровать, и он поспешно убегает к мальберту, начиная рисовать. Он смотрит на свой окончательный результат и понимает, что это шедевр. В прямом смысле этого слова. Она шедевр. Шедевр этого мира, который будет принадлежать лишь ему. Сай поспешно снимает футболку и подходит к ней, заставляя в который раз её смутится и даже...возбудится. Он поднимает под себя её тело и думает, что теперь это его любимый ракурс. Штаны летят к футболке и перед тем, как страстно и нежно поцеловать, он выдыхает: — Моя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.