ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Шикамару/Темари: Из флирта начинается что-то серьёзное...

Настройки текста
Примечания:
Шикамару ленив даже в бою, но гений. Он держит и душит какую-то девушку, которая сильнее его раза так в два. У него осталось мало чакры, он чувствует как его ниндзюцу теряет силу. А потом его противник улетает, сбиваемый сильным потоком воздуха, который режет как нож. И он улыбается, зная кто это...

Темари.

— Чтобы ты делал без меня, милаш? Она улыбается тоже, он чувствует это спиной и поворачивается к ней. И вообще откуда взялось это — «милаш»? Он не считает себя милым. Совсем. А вот она, да, милая, даже если она хуже его матери. Ухмыляется и выдаёт: — Ничего, красотка. Хотя знаешь, я не против, чтобы меня спасала такая секс-бомба. Ухмылка. Победная такая. А она покрывается краской и попадает своим изящным кулаком прямо в нос и кажется ломает его. Теперь победно ухмыляется она. — Это тебе урок, чтобы поменьше болтал. И Шикамару всё равно победно ухмыляется, потому что она не может скрыть этот предательский румянец.

***

Шикамару лениво уселся напротив Хокаге и Казекаге с братом и сестрой. Ухмыльнувшись, он подмигнул Темари и наконец поздоровался. А спустя пару секунд в кабинет ворвался ураган из одного Наруто Узумаки. Они обсуждают что-то важное, Шикамару не помнит что именно, он был увлечён рассматриванием Темари. Черт, она такая сексуальная, что он бы взял её прямо здесь и сейчас. И пофиг, что тут все и что это кабинет Хогаке. Ему просто хочется, и всё. Ему хочется её. До скрежета зубов. До эротических снов. Но он упорно молчит, потому что это же Темари Собаку Но. Сестра самого Казекаге! А кто он? Обычный джонин деревни Скрытой в листве. Наконец-то Какаши закончил эту нудную встречу и можно нормально поспать. Но у Темари походу другие планы. Она ставит ему подножку, когда тот зевает, а у Шикамару очень хорошая реакция. Теперь она лежит на земле, а он нависает сверху и хитро улыбается. — Крошка, такая десткая шалость на меня не действует. Но такая поза стоило того. У неё моментально кровь к щекам прилипает, и она стыдливо отводит взгляд, но потом понимая, что не хочет проигрывать, переворачивается и сама нависает над ним. А Шикамару понимает, что теперь ему нравится такая поза. — Красавчик, это и не шалость была, а моя, скажем так, подлянка и неприязнь к тебе. Нара ухмыляется. Хитро так. Что у Темари мурашки по коже и румянец на щеках. Одно действие и она снова снизу. Они смотрят друг другу в глаза и каждый из них пытается не проиграть, утопая в друг друге. — Ты хочешь меня... Выдыхает он и попал в точку. Да, она хочет его. До дрожи в коленях. А ещё хочет понять какого это, когда тебя прижимает к себе и одновременно толкается в тебя гений клана Нара. Она хочет его всего. — Хочу... Не скрывает она, а Гаара теряет контроль, и теперь Шикамару выплевывает песок из рта. Довольный. Значит не только он хочет её.

***

Они празднуют победу. Окончательную. Теперь действительно мир во всём мире. А Шикамару счастлив. Он счастлив видеть, как его друзья улыбаются, как радуются победе. Их победе. А ещё он знает, что в кармане у Наруто кольцо, которое ждёт своего часа и Хинаты. Улыбается и смотрит на то, как грациозно Темари приземляется на его колено. Она походу слишком много выпила. Проводит пальчиком по его скуле и выдыхает ему куда-то в шею. Ей хорошо и хочется зацеловать его. Так, чтобы на коже было выведено — принадлежит Темари Собаку Но. Так, чтобы не смотрел на других. Так, чтобы только она. Навсегда. Не зная, что ему и не нужна другая. Она по удобнее садится на его колени и наконец целует. Так как хочет и как мечтала. На его губах привкус алкоголя и сигарет. А её губы имеют вкус персика, сама она как самый сочный персик, что когда-либо ел он. Он встаёт, берет её на руки и направляется в какую-то комнату, где никого кроме них не будет. Между ними любовь, притяжение и бесконечная страсть... А Гаара лишь пьёт саке, отчитанный Канкуро за то, что мешает их сестре устроить свою личную жизнь. Пусть хотя-бы ей повезёт, раз не повезло им. Гаара не хочет отдавать свою сестру в чужие руки, но понимает, что Канкуро в общем-то прав. Она имеет право на своё собственное счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.