ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Канкуро/Киба:Кукла и собака...

Настройки текста
Примечания:
Киба медленно садистся на стул напротив Канкуро и смотрит на всех этих кукол. Она давно хотела зайти в его мастерскую и посмотреть на его коллекцию кукол. С недавних пор Киба поняла, что обожает куклы и вообще игрушки. А ещё обожает Канкуро. Он такой...она бы назвала идеальным, но всё люди не идеальны, и Инузука это знает. Она часто замечает за собой, как залипает на него и его губы. Она бы хотела, чтобы эти самые губы грубо прижались к её жилке и оставили там багряный засос. А ещё она хочет, чтобы эти руки вмеру накаченные держали в свои объятьях, а эти длинные пальцы... Она бы так и облизала их... Акамару рядом тоже увлеченно слушает рассказ Канкуро, но не учуять феромоны, витающие в воздухе и исходящие от Кибы, было невозможно. И пёс может не читает мысли Инузуки, но многое понимает, поэтому лишь грозно смотрит на неё, смущая девушку. Киба прикусывает губу, чувствуя, как температура в этой мастерской поднялась. Положив одну ногу на вторую, она осторожно стала повторять действия Канкуро. Она раньше никогда не видела как делают кукол. Это оказалось очень интересно и увлекательно даже для такой неусидчивой девушкой, как она. Она правда старалась не думать о том, как сексуален Канкуро Собаку Но в этот момент, учитывая, что оделся лишь в футболку и джинсы и стёр краску с лица. Он слишком шикарен, чтобы быть реальным. Инузука это знает. И она действительно ещё задумывается не сон ли это? Если да, то она не хочет просыпаться. Совсем. А Канкуро ведь не слепой. Он видит, как Киба пожирает его глазами. И сам хочет её. Хочет настолько, чтобы на её теле оставались синяки, что пройдут лишь через недели три. Хочет до сумасшествия. Он стискивает зубы и продолжает делать эту куклу вместе с ней.

***

Киба ставит эту куклу на свой рабочий стол и улыбается. Канкуро сделал из этой маленькой игрушки точную копию Инузуки. Это так мило. Она падает на кровать и старается не завизжать от счастья. Он действительно её свет в этой непроглядной тьме. Акамару садится рядом и начинает её отчитывать за неподабающие поведение. Киба действительно считает, что этот пёсик слишком человечный. Всё ещё улыбается, как пёс, наевшийся мясом. Обнимает Акамару и целует того в лоб. Она слишком счастлива, чтобы сейчас слушать чьи-то уроки. А Канкуро, сидящий на ветке дерева и смотрящий на всё это, тоже улыбается. Спрыгивает с дерева и убегает, ведь его ещё ждёт Гаара у входа в деревню. Он тоже счастлив. Счастлив знать, что его чувства взаимны. А ведь она ему понравилась ещё тогда. На экзамене чуннина. Вся такая независимая, красивая, сильная. Девушка мечта в общем-то. Он бы нашёл ещё множество эпитетов, чтобы описать её. Но хватит и трёх. Это же Она. Вся такая прекрасная. Вся такая идеальная. Она навсегда украла его сердце. Теперь Канкуро это понял. Ему не вернуть своё сердце больше никогда, да и не хочет он его возвращать, если честно. Он поднимает взгляд и смотрит на голубое небо без единого облачка. И улыбается. Он почему-то вспомнил о кольце, что отец подарил их маме. Камень был таким же голубым, как это самое небо. И почему-то так сильно хотелось подарить его Кибе. Гаара лишь ухмыляется. Он слишком хорошо знает своего брата, чтобы не понимать, что именно сейчас хочет Канкуро. Он хочет быть с ней. Собаку Но лишь зовёт своего брата и они вместе уходят из самой любимой деревни Канкуро. Ведь тут живёт Она.

***

Канкуро сжимает её в своих объятьях, целует в шею и падает с ней на кровать. Он правда не знает, как до этого дошло, но он в общем-то не против наконец воплотить свои мысли в реальность. Целует её в губы и рвёт на ней эту не нужную сейчас футболку. А Киба буквально разрывается от всех чувств и эмоций. Жарко. Невысимо жарко. Она снимает с него рубашку, случайно царапая его торс своими ногтями. Ей очень хорошо. Она выпила немного и сейчас ей кажется всё это слишком сладким сном. Канкуро вжимает её в кровать, целует и счастлив. А ещё в его кармане то самое кольцо. Её шорты также не выжили. Теперь из них можно сделать только половую тряпку. Но ей начхать, она слишком сильно хочет Собаку Но. Их губы уже опухли от такого количества поцелуев. Температура в этой комнате точно повысилась до сорока градусов. Канкуро берет один из сосков в рот и смотрит ей прямо в глаза. Дразняще. Горячо. А она стонет и выгибается на встречу его языку и рукам, что снимают последнюю часть одежды на ней. Он не выдерживает и рвёт эти кружевные трусики. Оставляет свои метки по всему её телу, спускаясь ниже. Черт, он слишком её хочет. Теперь его не остановит и конец света. Канкуро снимает оставшуюся одежду с себя, целует Кибу во внутренную часть бедра, поднимаясь выше. Инузука стонет и хватает его за волосы, мысленно молясь, чтобы он перестал тянуть. И он улыбается, смотрит на неё снизу вверх и целует её в том самом месте. Киба стонет громче и тянет его на себя, что поцеловать. — Хватит тянуть... Наконец-то выдыхает она и буквально впивается в его губы. Канкуро отвечает на поцелуй и резко входит, разрушая внутри преграду и вырывая из её горла болезненный стон. Целует, пытаясь отвлечь от этой боли, и тихо шепчет: — Прости, любимая... Они честно не знают сколько прошло с того момента, как они вошли в эту комнату. Они только чувствуют эйфорию, когда он начинает медленно двигаться. Боль не ушла совсем, но Кибе хорошо. Очень хорошо. Как и Канкуро. Им хорошо вместе. И больше никак. Они не могут сказать сколько это длилось, но могут сказать, что это было слишком шикарно. Он укрывает её, целует в лоб и обнимает. Уже почти засыпая, Киба услышала самые заветные слова на свете: — Киб, выходи за меня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.