ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Саске/Сакура:Как перестать быть Саске, если ты Саске?...

Настройки текста
Примечания:
Саске смотрит на всех и не может понять, почему они все его простили? Он не раз пытался их убить, разрушить Коноху, а они продолжают называть его своим другом. Для Учихи это удар под дых. Особенно Сакура. Он действительно не понимает, почему она продолжает его любить? Он не достоин даже одного её волоска, что уже говорить о её любви? Если бы он мог, он бы стёр о себе всем память, и возможно Сакура бы осталась с Наруто... Хотя тот сейчас Хинату на руках носит. И Саске видит, что этот оболтус действительно любит самой чистой любовью в мире, да и Хьюга одна из самых достойных и сильных куноичи, что когда-либо видел Учиха, пусть они ни разу даже нормально не пообщались. И Саске, не признаваясь даже самому себе, приходит в гнев, лишь услышав Наруто и Сакура в одном предложении. Но знает, что не прав. Они слишком много прошли вместе, чтобы не сблизиться настолько, насколько это вообще возможно. А он в это время был где-то там. Не рядом с ними. И сейчас сидя в Ичираку и абстрагировшись от всеобщего веселья, Саске пытался понять себя и этот мир. Он действительно сейчас не знает, что делать. Больше нет войн, больше не надо мстить, на земле мир, а Саске потерян. Впервые в жизни. А ещё без руки. Такое странное чувство, будто чего-то не хватает, но в то же время это правильно. Так должно быть. Это его наказание за все его злодеяния. Вдруг кто-то падает на него, и Саске буквально впечатался носом в тарелку с раменом. Он готов уже убить этого человека, поднимает голову и застывает. Что за ужасный цвет волос? Боже, ей не идёт совсем. — Сакура, на твою голову, что краска упала? Вздернув бровь вверх, Саске заметил, как Харуно нахмурилась и начала злиться. Серьёзно? Сакура злится на Саске? Он в какой вселенной вообще? И вообще он действительно бы выбрил её волосы сейчас, нежно - розовый цвет ей идёт больше. А сейчас... Это точно не Сакура. — Да, Саске - кун! Упала! Та, которую ты оставил на балке, которая сломалась и вот..! Она показала на свои волосы, а Саске старался не выдать своего стыда. Дурак. Идиот. Да, что с ним не так в последнее время? Он только сейчас вспомнил, что забыл черную краску на той злосчастной балке. Чеееерт, а ведь тогда он отвлёкся на Сакуру, что наклонилась вниз, привлекая внимание к своим стройным ногам и, Саске сказал бы, отпадной заднице. Саске помотал головой, отгоняя навязчивые мысли, что лезут в голову вот уже две недели. Может он и весь такой холодный, но не железный. Пусть внешне он всё такой же спокойный и надменно нахмуренный, но внутри у него целый пожар из эмоций и чувств, что он не может разобрать. И почему-то во всем всегда виновата Сакура. — А точно. Мне, наверное, стоит извинится. Сакура лишь сильнее нахмурилась, а Саске готов был точно сказать, что тёмная аура вокруг Харуно собралась за считанные секунды. Нет, ну этот Учиха всегда был таким придурком? — Саске - кун, ты где свои мозги потерял? Все сразу после этой фразы замолчали, теперь увлечённо смотря на них. Саске встал и посмотрел ей в глаза, теперь нахмурился он. Нет, он, конечно, признает, что виноват, но так про него говорить, он не позволит никому. Сакура лишь закусила губу, смотря на него дерзко, признавая свою победу, хотя все же он намного выше неё... А ещё слишком красив и сексуален, а его такой взгляд, будто изучающий и смотрящий сквозь тебя, приводит её в экстаз. — А ты поможешь мне их найти? — Что?

***

Саске сидел на этой самой кушетке снова. Он вообще сейчас боится встретиться с Сакурой. До сих пор шишка не прошла. Кажется, теперь он понимает Наруто. Вчера он пошутил на счёт её второго размера груди, невольно сравнив с Хинатой, за что получил и от Сакуры, и от ревнивого Узумаки. Что ж, заслуженно. Но теперь так болит спина. Саске чувствует себя стариком... Он тяжело вздохнул, не понимая, что с ним творится последнее время. Он в тоже время время хочет убежать куда-то, подальше от Сакуры, но в то же время его к ней тянет. И он устал от этих противоречивых чувств. Саске поправляет волосы и выдыхает, чувствуя чакру Сакуры за пятнадцать метров от этого кабинета. Её кабинета. Он сейчас на грани. И он сам не понимает, почему так сильно боится их встречи. Учиха нахмуривается и пытается быть обычным собой, а не этим густком эмоций, которым он является сейчас. Дверь открывается, а Саске словно безразлично наблюдает за тем, как Сакура вздрогнула, не ожидая, что кто-то здесь есть. Харуно облегченно выдыхает и укоризненно смотрит на парня. А тот лишь сильнее хмуриться, стараясь не выдать себя. — Учиха, мать твою, ты козёл! А если бы я на тебя напала? Ты кретин? Зачем так пугать! Сакура в гневе. Сколько можно? Этот прекрасный последний из Учих уже достал её. С ним точно что-то не так, но что именно девушка понять не может. Саске поджимает губы и выдыхает: — Моя мама погибла. Сакура неловко отводит взгляд и садится на свою место, чувствуя вину за эту случайно брошенную фразу. — А, точно. Прости, Саске - кун...

***

Нельзя быть Саске Учихой. Вот что понял, Саске за последний месяц. И как бы он ни старался хоть каплю изменится и показать другим, что он чувствует, всё падает как тот самый карточный домик, что в детстве он строил с мамой из отцовских покерных карт. Он обожал строить домики, но они всегда слишком быстро падали. Впрочем как и его потуги изменится и быть не таким недовольным жизнью камнем. На самом деле теперь он счастлив. У него есть всё, что ему нужно, не считая родителей и брата. Да, он очень сильно скучает и любит их, но их не вернуть, а Саске знает, что нужно жить дальше. У него есть друзья, которых смело можно назвать семьёй, есть Орочимару, который как-то странно из учителя стал ему приёмным отцом(а это приводит Учиху в шок. Такие как Орочимару родителями быть не могут, или же Саске его плохо знает тогда), и... у него есть Сакура... И он безумно счастлив. Учиха вздохнул и начал застегивать рубашку. Он и сам не понял как это случилось. Нет, то что произошло между ними было вполне ожидаемо, учитывая сколько раз он чуть не срывался, но всё равно это было прекрасно. А вообще, он точно знает, что она просто забудет и уйдёт к своему Нику, что заботится о ней(не то, что он). Он не хочет смотреть на то, как она проснётся и скажет, что это было ошибкой. Даже для него это удар под дых. Он же на самом деле не безчувственный, каким казался. Он тоже человек. Он уже хочет выйти из комнаты, хочет уйти из её жизни, это так сложно сделать. Она показала ему свет в этой непроглядной тьме, а он просто отпустит, если она будет счастлива с тем медиком. Он может и эгоистичен, но если это касается её, он наступит себе и своим желаниям и чувствам на горло. — Ты правда думал, что так легко уйдёшь? Он застывает, улыбается краем губ, медленно закрывает дверь с этой стороны и спрашивает: — А ты не отпустишь, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.