ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Рок Ли/Гаара:Песок и сила юности...

Настройки текста
Примечания:
Рок Ли старательно искал одну из прекраснейших девушек из Хьюга, вот только он уже обошёл всю Коноху, но так и не нашёл Хинату. Он тяжело вздохнул и решил проверить в лесу и тренировочном полигоне. Вдруг удача улыбнётся ему, как и он улыбается ей? У Рока был план. Огромный план. В любовных делах. Вот только Тен-Тен и Неджи знать это не должны. Уж слишком много мороки с ними. А вот Хинате... Он доверял. Она была одной из его самых близких друзей. Всегда добрая, милая, отзывчивая. Она покорила его сердечко и стала его лучшей подругой после Тенни, конечно. И сейчас ему нужна её помощь. Он бы мог бы попросить помощь у Неджи, но вот только, Хината наконец-то таки заставила гения клана Хьюга признаться в любви Такахаши и пригласить её на свидание. Рок Ли никогда не видел, чтобы Неджи так быстро краснел и смущался. Он вообще считает, что скоро наступит конец света, раз сам Неджи Хьюга засмущался. Ли улыбнулся своим мыслям и ускорился, заметив фигурку девушки, оттачивающая своё мастерство и силу. Она как всегда в своём репертуаре, но Рок считает, что это прекрасно. И он даже знает, почему она так отдаётся тренировкам. Она хочет показать отцу и другим, что не слабая и действительно чего-то стоит и хочет всегда защищать своих самых близких друзей и родных, да вообще всех. А Ли считает, что это хорошие позовы и иногда даже помогает ей. Пусть у неё всё получится. Он подбежал к ней и улыбнулся своей фирменной улыбкой. Рок Ли смущен, что ему нужно признаться в любви к ней, но всё же. Это же Хината, она не осудит и всегда поможет. А она поднимает взгляд и улыбается ему в ответ. — Привет, Хината. Он спрыгивает с дерева и смотрит ей в глаза. У них с Неджи есть небольшое отличие, у девушки глаза светятся изнутри и их цвет больше имеет лавандавый оттенок, в отличии от её двоюродного брата, что, словно безразличен ко всему. Но Ли знает, что весь спектр эмоций и чувств Хьюга держит в себе, потому что по-другому ему сложно. — Здравствуй, Ли - сан. Что-то случилось? Да, случилось, я влюбился в Казегаке и теперь хочу произвести на неё впечатление, а ради этого мне нужна твоя помощь и твой бьякуган. Но это будет слишком странно, поэтому он скажет всё немного не так. — Нет, нет, нет. Просто... Не могла бы ты помочь мне в одном деле? Хината улыбнулась и кажется поняла в чем дело, заметив его красные щёчки и смущение. А Рок думал, что умело скрывал свои чувства, хотя... Это же Хината, которая вот уже лет десять тайно любит Наруто, конечно она всё заметит. — В каком именно деле, Ли - сан? Она что правда заставит его произнести это вслух? Чёрт, кажется Неджи на неё плохо влияет. Рок Ли вздохнул, стараясь не выдать своего смущения ещё больше. Что ж, либо сейчас, либо никогда. — Ты же можешь определить какой песок самый лучший с помощью бьякугана? Да, я знаю, что у него много применений. Так вот, помоги, пожалуйста. Это для... Он не мог дальше продолжать. Это было выше его сил. Но он не привык свадаваться и забрасывать всё на половине дела. Он же Рок Ли, и в нём течёт Сила Юности. Он всё сможет. — Это для Гаары. Хината лишь снова мило улыбнулась, слушая того, как быстро он выпалил продолжение не очень внятно, но Хьюга его поняла. Она давно заметила, как Рок смотрит на Гаару - тян, и девушка желает им обоим счастье. — Потому что я люблю... — Кого? Удивлённо повернувшись к тому, кто его перебил, Рок Ли впился взглядом в Наруто, сидящем на дереве и гневно смотрящий на него. Кажется, он услышал только последнюю фразу. Он что ревнует? Ли еле сдержал хитрую улыбку. Узумаки, Узумаки. — Тебя это касатся не должно, Наруто - кун. — Если это касается Хинаты, то касается и меня. Я обещал Неджи тогда на войне, что всегда буду рядом с ней и буду её защищать вместо него. — И? — Наруто - кун, Ли - сан, только не ссорьтесь, пожалуйста. А Наруто может нам помочь. Хината смущённо улыбалась и старалась успокоить обоих парней. Она не хочет драки. Совсем. А парни повернулись к ней, удивлённо взирая на девушку. — С чем помочь? Наруто всегда готов помочь друзьям, но когда он представляет, что будет помогать им со свиданием. Он хочет убить Рока, потому что Хината его. И тут Узумаки запнулся. Она не его. Не его. Но... Почему-то хочется. А Рок Ли не готов к тому, что ещё и Наруто узнает о его чувствах к Гааре Собаку Но. Хватило и того, что это знает Хината и эта сладкая парочка — Тен-Тен и Неджи. Для него любовь — это что-то сокровенное. Что-то то, о чём должны знать только двое. То, что является чём-то слишком прекрасным, чтобы об этом знали все. Но немного подумав, Ли решил, что Наруто действительно ему может помочь, он ведь путешествовал с Джираей, значит многое повидал, да и доверяет ему Рок. — В общем слушай...

***

Они искали долго, но всё же нашли. Собрали этот самый редкий песок и теперь возвращаются обратно. У Рока Ли трясутся руки, ведь уже завтра её день рождения. Он боится. Боится признаться и быть отвергнутых. Это так странно. Обычно он ничего не боится и смотрит своему страху и врагам в глаза. А Наруто и Хината видят это, и лишь молча поддерживают его. Они сейчас пьют воду, а Наруто невольно бросает взгляды в ту сторону, куда ушла Хината, чтобы искупаться. Кажется, теперь он понимает Старика Извращенца. «Ты сам извращенец, Наруто. — Заткнись, Курама.» — Наруто - кун, что-то случилось? Узумаки вздрогнул и постарался принять вид обычного себя. Не застукал ли Рок Ли его, пока он поглядывал за Хинатой? Чёрт, Слава Богу, что с ними нет Сакуры или Бабули Цунаде, Наруто давно бы лежал где-то далеко. — Нет, бровастый, всё хорошо.

***

Вернулись домой они в назначенное время, прям перед тем, как все их друзья отправиятся в Суну на праздник в честь дня рождения Казекаге. Рок Ли волновался. Всё это время. Весь путь. Но отступать это не было в его приорете. Подойдя к своей тайной любви, он посмотрел ей в глаза и снова утонул в их голубезне. Он бы так и продолжал глупо пялится, если бы не Наруто, толкнувший его. Пора. Ли протянул ей сосуд, наполненный песком, который они искали всю эту неделю и обошли километры для того, чтобы его достать. — Гаара - сан, я поздравляю тебя с днем рождения. Это тебя от меня. Ты прекрасна, и я должен сказать, что давно... Давно.. В...влюблён в Вас... Кажется, после его невнятного признания все резко замолчали, а Рок Ли сильнее смутился и опустил взгляд в пол, понимая, что его отошьют и даже подарок не возьмут. А Гаара сама смущённо и удивлённо смотрела на него. Она всегда знала, что он был одним из самых смелых, но вот так признаться перед всеми гостями, даже теми, которые приехали из дальных стран... Он лучший... Она взяла его за руку и направилась к выходу из зала, чтобы их никто не подслушивал. Это только их дело. Она всё ещё ещё смущена, впрочем как и Ли, который безропотно ей подчинялся и шёл за той, кто украл его сердце навсегда. Она действительно самая прекрасная на этом белом свете. — Нам надо поговорить.

***

Они смотрят на друг друга уже больше пяти минут, и Ли не выдерживает первым. Он тянет её на себя и буквально впивается в её губы. Как же давно он об этом мечтал. У неё именно такие губы, как он и представлял. Мягкие. Нежные. Со вкусом яблок. Блеск наверное. А она обнимает его за шею, немного поднимается на носочках и отвечает на поцелуй, отдавая все свои чувства, что скрываются внутри. А он впитывает их в себя. Всё. Без остатка. Она только его. И только его. Они не помнят сколько уже целуются, но когда отстраняются, они чувствуют, что безумно счастливы в этот самый момент. Они есть друг у друга. И больше им ничего не нужно. — Я тоже люблю тебя, мой воин Юности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.