ID работы: 9680742

Они

Гет
NC-17
Завершён
300
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 96 Отзывы 46 В сборник Скачать

Какаши/Ирука:Секс без обязательств или отношения?...

Настройки текста
Примечания:
Какаши целует ямку между грудями, наслаждаясь её стонами. Она прекрасна. Вся она. Он никогда раньше не видел таких... Каждый раз находясь рядом с ней, он счастлив и до дури хочет её. Лишь раз посмотрев на неё, он потерял себя. Полностью. Она та, которой он готов дарить всё возможное и невозможное тоже. Он медленно, словно хищник на охоте, поцелуями спускается ниже, смотря ей в глаза и хитро улыбаясь. Она никогда не могла сдерживать себя и свои стоны. Особенно в первый раз. Да, он помнит, как она к нему заявилась и попросила забрать её девственность. Он тогда от шока попался в свою же ловушку, нехило приложившись головой об стену. Потом ей пришлось присматривать за ним во время лечения, на которое, впрочем, именно она вынудила его, и извиняться. Он тогда подумав немного, согласился и был вознагражден усталой и измученной улыбкой, договоршись что не хочет сразу лезть к ней в постель.

Так началась их странная история любви...

С тех пор начались сначала неловкие свидания, потом всё завертелось. И теперь Какаши сам не знает что между ними — секс без обязательств или отношения... Он бы хотел второе, ему тридцать и он понял, что хочет семью. Жену, которая будет любить его и которую будет любить он. Прекрасных детей. Он хочет просто счастья с ней. Ирука тянет его на себя и впивается в его губы, мысленно прося наконец войти в неё. Где-то на затворках запутанных мыслей, она вспоминает, почему выбрала именно его. Такого беззалаберного, неряшливого, но сильного и притягательного. Всё началось ещё, когда Наруто только - только стал генином, потом начались случайные встречи, а потом он ей снился, иногда в крови, когда она вспоминает силу Пейна и то, как Какаши её защитил. Он всегда притягивал её к себе, его трудно не заметить, а если заметил, больше никогда не выкинешь из головы. С ней случилось также. Лишь заметив его среди джонинов, лишь раз бросив на него взгляд, она потерялась в нём. Полностью. И сама себе не признаваясь, она не завела отношения именно из-за него. Теперь же ей не хватает только секса между ними. Ей хочется большего. Какаши сминает руками простынь у её головы и резко входит, а Ирука царапает его спину и чуть ли не кричит от удовольствия. Её стоны и крики музыка для него. Она только для него. Он никому её не отдаст. Его и только его. Он собственник. Он сладко и влажно целует её, наслаждаясь вкусом её губ. Персик. Она всегда красит губы персиковым блеском, а Какаши любит слизывать его, потому что слишком вкусно. Слишком заманчиво. Слишком трудно сдерживаться. Особенно когда рядом кто-то есть, либо он или она уходят на миссии, а Хатаке ужасно скучает. Он не представляет свою жизнь без неё. Она его лучик света в этой непроглядной тьме. Какаши двигается быстро, резко и чередует грубость с нежностью. А ей нравится в нём всё. От этих тупых опозданий до его грубой нежности. Лишь ей он раскрывает всё то, что держит в себе. Она первая после отца, кому он доверился вот так. Он доверяет и Минато с Обито и Рин*, но это не то. Ирука это совсем другое, и он чувствует потребность носить её на руках. В прямом и переносном смысле. Их секс даже не назовёшь сексом, он называет это заниматься любовью. То, что происходит между нами только так и назовёшь. И Какаши не хочет терять её. Она стала для него слишком дорогим человеком, чтобы так просто отпустить её из своей жизни. Они кончают почти одновременно и оба где-то на седьмом небе от счастья. А Какаши потом вспоминает, что она скоро уходит. Он падает на неё, зарываясь носом в её волосы. Чувствует эту самую эйфорию. Физическую и эстетическую. Он бы хотел продлить это мгновение на вечность. Только он и она. Вместе навсегда.

***

Ирука устало вздохнула и сложила все тетради, что до этого проверяла с огромным усердием, в стол и размяла шею. Сегодня работы было в два раза больше, чем обычно. Как же она устала. Умино снимает резинку с волос и снова тяжело вздохнула. Что за день сегодня такой несчастливый и неудачный? Ещё и на свидание с Какаши опаздала на три часа. — Обожаю, когда ты распускаешь свои волосы. Он бесцеремонно ворвался в её кабинет через окно. Интересно для него вообще дверь существует или нет? Ирука вздрогнула, но улыбнулась. Он всегда приносит с собой уют и спокойствие. А ещё запах леса. Она обожает это его свойство. Он такой один. — Прости. Она извиняется, хотя понимает, что это не особо важно. Он знает, каким загруженным может быть её рабочий день. А она рада, что он просто приходит. Вот так. Ничего не сказав, но даря то, самое чистое счастье, что он приносит с собой. Хотя она знает каким было его прошлое... Дважды пережить смерть друзей, которые и не погибли вовсе, смерть отца, учителя, который тоже оказывается выжил со своей женой... И это не всё... Война, потеря близких и знакомых. Всё это давно должно было захватить его и заставить всем мстить. Но он особенный. Он радуется мелочам и просто является собой. — Слушай, а выходи за меня, а? Ирука выпучила глаза от удивления, только он мог ввести её в ступор, одним предложением. И она отдаст всю свою чакру на то, что если бы она сейчас что-то ела или пила, подавилась бы и умерла. Кто так делает предложение руки и сердца? — Чего? Какаши перевёл взгляд на дверь, посмотрев на Наруто, и улыбнулся своей беззаботной улыбкой, помахав рукой в знак приветствия. Кажется, у него новый план, и на этот раз Ирука Умино не сбежит от него как обычно, когда дело касается их отношений. А Узумаки гневно смотрел на своих учителей. Да как вообще этот Какаши - сенсей посмел подойти к Ируке?! Наруто зол и хочет убить своего учителя за то, что он подошёл к той, которая стала ему второй мамой. На самом деле это детская ревность, и Узумаки это знает. Всё же Ирука стала ему одной из самых близких, а если она выйдет замуж, то наврядли они будут гулять вместе так часто и есть лапшу в Ичираку. — Привет, Наруто.

***

Какаши волнуется. Сегодня день его свадьбы, да ещё и Ирука обещала что-то сказать. Какаши тридцать, но он чувствует себя маленьким мальчиком, который ждёт свою маму, что ушла на родительское собрание. Он посмотрел на себя в зеркало, ловя насмешливый взгляд Обито, и закатил глаза, сам понимая, что выглядит как дурак. Он проводит по своим волосам, стараясь придать своим им хоть приблеженный к «нормальному» вид. Интересно как там Ирука? Он надеется, что с ней всё хорошо, учитывая её состояние вчера. Он тяжело вздохнул и упал обратно на кресло, на котором сидел последний час. У него буря в душе. Он боится. И сам не знает чего. Это ведь просто свадьба, а не Четвертая мировая война шиноби, которую начал рядом сидящий Учиха. Благо ему не вынесли смертельный приговор. Обито надоело смотреть на такое состояние друга и улыбнулся ему своей улыбкой из детства. Какаши она напоминает улыбку Наруто, от которого он месяц просил одобрение на женитьбу с Умино. Он мысленно усмехнулся, потому что вроде старший из них он, а не этот оболтус Узумаки. Церемония казалось длилась вечно, но когда объявили их мужем и женой и разрешили поцеловать свою жену, Какаши был на восьмом небе от счастья. Теперь она точно никуда от него не денется. Да и не собирался он её отпускать, слишком сильно любит. Он целует её нежно и долго, вкладывая в этот поцелуй все свои чувства, принимая назад не меньше любви и нежности. После поцелуя он долго смотрит ей в глаза, улыбаясь, а потом понял, что теперь многие видели его без маски, и шире улыбнулся. А она улыбнулась в ответ и сказала: — Ты скоро станешь отцом...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.