ID работы: 9681104

Я не желаю тебе зла

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Ты провалила своё задание, Карай! Я очень разочарован! — медленно проговорил Шреддер, злобно выговаривая каждое слово. — Но… отец, я не могла ничего с ним сделать. — начала говорить Карай. — Молчать! — прервал её Шреддер — У тебя был шанс схватить черепаху, пользуясь его доверием! Ты знаешь, я ненавижу бездействие! С этими словами, Шреддер вытащил свои металлические когти и сказал: — Встань! Тебя ждёт суровое наказание! Сзади посмеивались Ксевер и Бредфорд. Шреддер это заметил: — Кому там смешно?! Те сразу поперхнулись и умолкли. — Ну, а теперь, вернёмся к тебе, дочь моя! — продолжил Саки и посмотрел в глаза Карай. В глазах первого был лёд, он был готов растерзать свою дочь за невыполнение приказа. Размахнувшись, Шреддер со всего маху ударил Карай. От удара, куноичи отлетела на несколько метров и ударилась об стену, при этом не издав ни звука. Шреддер медленно подошёл к Карай и снова ударил её. Лезвия прошлись по правой руке Карай. — Тебе всё ещё этого не достаточно?! — вскричал Шредлер, не помня себя от злобы — Ты терпишь? Ничего. Я задам тебе такую трёпку, что от тебя не останется мокрого места! Саки снова замахнулся, но его остановил Тигриный Коготь: — Учитель! Хватит, прекратите! Девчонка не сможет драться с черепахами с такими ранами. — Хм... Возможно ты прав. — ответил Шреддер, убрав свои когти. Подняв Карай с пола, он проговорил: — Даю тебе последний шанс, Карай! Отправляйся с Тигриным Когтем на поиски черепах. И если вы проиграете. живыми не останетесь! Оба! Саки отпустил Карай и сел на свой трон. Карай и Такеши ничего не оставалось, как повиноваться. Прикрывая раненую руку, Карай последовала за Такеши. Она была уверена, что уничтожит Леонардо раз и навсегда, чего бы ей это не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.