ID работы: 9681104

Я не желаю тебе зла

Джен
G
Завершён
19
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Опять она?! Что ей от тебя нужно?! — взорвался Раф, когда узнал подробности патрулирования. — в следующий раз возьми меня с собой, я задам ей трёпку! — Нет, Раф! В ней есть и хорошее. Ей ничего от меня не надо. Кроме того, мы просто поболтали и разошлись. — отрезал Леонардо. — Ты сам-то слышишь, что говоришь? — не унимался Рафаэль. — Ты разговаривал с дочерью Шреддера, а дочь Шреддера — это Клан Фут! — Отстань, Раф! Если хочешь, можешь пойти со мной на патрулирование и я тебе докажу, что я был прав! — сказал Лео и вошёл в свою комнату.

***

На следующую ночь       Лео и Раф стояли на крыше. В городе было спокойно: никаких Крэнгов, мутантов… — Что-то слишком тихо, тебе не кажется? — спросил Лео. — Что тут странного? — ответил Раф, усмехнувшись — Просто Крэнги нас испугались, вот и всё. Хотя, мои кулаки так и чешутся кого-нибудь побить! — И у тебя будет такая возможность, черепаха! — послышался голос, заставивший братьев вздрогнуть. Но они не растерялись и быстро достали своё оружие. — Коготь! Я так хочу намять тебе бока! — радостно ответил Раф и между ним и Когтем завязалась битва. А Лео просто стоял. Казалось, он остолбенел. Лидер понимал, что нужно помочь брату, но тело его не слушалось. — Здравствуй, Леонардо! — лидер обернулся и увидел Карай. — Ты уж извини, сегодня я к тебе с жёсткими намерениями! — Карай, подожди. — только начал говорить Лео и еле успел уклониться от удара. Но атаки куноичи следовали снова и снова. Наконец, Лео заблокировал атаку Карай и начал разговаривать: — Карай, ты должна меня выслушать. Зачем ты помогаешь Шреддеру? Он предатель! Он убил твою мать! — Не смей говорить о моей матери! — перебила лидера Карай — я не верю твоим словам! Я тебе уже говорила и повторю ещё раз: я тебе не верю! Тут, Лео поймал момент и ударил Карай в руку. В то самое место, куда её ранил Шреддер. Куноичи только успевает вскрикнуть: — Ай! Дикая боль пробегается по всей руке Карай. От этой боли, куноичи бросает оружие и падает на колени, придерживая раненую руку. — Карай! — Лео не на шутку теряется, но вовремя приходит в себя. Убрав катаны он подходит к Карай и садится с ней рядом. Не находя слов, лидер начинает что-то мямлить и говорить себе под нос. Лео совсем не знал, что делать. Вдруг ему вспомнились слова Сплинтера: «Когда ты снова встретишь Карай — слушай своё сердце» И это помогло Лео. Протянув руку вперёд, он начал говорить: — Карай, позволь мне помочь тебе. — Не трогай меня! — холодно отозвалась Карай и отвернулась от черепашки. — Покажи мне свою руку. Что с ней? Я попробую вылечить твои раны. — не сдавался лидер. — Со мной всё в порядке, слышишь?! Я не нуждаюсь в твоей заботе! — отрезала Карай и кинула в Лео дымовую бомбу. Когда лидер очнулся, он видел только пустую крышу. Лео очень расстроился, что снова не смог помочь Карай. Голубоглазый посмотрел под ноги. Там лежал маленький ножик, принадлежавший Карай. Лео поднял его с земли и решил сохранить его себе, до следующей встречи с «дочерью Шреддера». — Класс, Лео! Мы победили! Мои кулаки наконец успокоились! — сказал Рафаэль, подойдя к брату. — Я очень рад за нас, Раф. — ответил Лео. — Что будем делать теперь? — Пошли домой. Будем ждать завтрашней ночи. Ведь злодеи никогда не дремлют. — ответил Лео и посмотрел в никуда. А в руке он держал маленький ножик, который вселял в его душу капельку надежды. А позже, маленькая капля превратится в ручеёк, затем в море, а вслед за ним — в океан, которому не будет конца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.