ID работы: 9681153

Моя любимая княгиня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть первая.

Настройки текста
На улице шел дождь, а импала неслась вперёд по трассе, пробираясь сквозь потоки воды. Вчера Сэм нашел в газете странный случай, произошедший в Вайоминге, и сейчас братья направлялись именно туда. Дело было весьма интересное и схожее с тем, что случилось в Канзасе 2 ноября 1983 года. Именно поэтому, когда Сэм открыл газету, это очень привлекло его внимание. От прочитанного участилось сердцебиение, а по коже пробежал холодок. Он чувствовал что-то плохое, но что именно понять пока не мог. Вроде все сходилось, дом был сожжён дотла, успели спастись только отец и его шестимесячная дочь. Но дело в том, что желтоглазый давно не показывался на земле, ведь Винчестеры отдали ему самое дорогое, что у них было, единственную подругу, сестру, хорошую охотницу, а ещё глупую девчонку, которая полюбила демона и сорвала им дело... Южный Вайоминг. Год назад. Дина пронзила острая боль, отдающая в голову. Желтоглазый откинул его назад, при этом ударив об столб. Во рту почувствовался металлический вкус крови, перед глазами все поплыло и только жёлтые глаза горели в темноте. Дина покидали последние силы и вот желтоглазый почти настиг его, но что-то медлил. Его взгляд был прикован к девушке, которая бессознательно лежала рядом со старшим Винчестером. Он замешкался, а Дину хватило этого времени, чтобы из последних сил попытаться поднять кольт и выстрелить, но вдруг кто-то шатнул пистолет, последняя пуля просвистела рядом с демоном, а девушка исчерпав последние силы, снова провалилась в небытие. Дин схватился за голову. — Сука, что же ты наделала, тварь. А мы доверяли тебе. Сплевывая кровь и пытаясь встать, кричал Дин. Этого момента хватило, демон успел сбежать. Миссия была провалена, тварь, убившая мать братьев был на свободе, последняя пуля использована впустую. Что делать дальше неизвестно. Сэм подбежал к брату, пытаясь помочь ему подняться. Дин зажимал рану на боку и силы стремительно покидали его. — Сэмми… Сэмми…она тварь, предательница. Бормотал Дин, сидя на заднем сидении импалы. Они уехали, оставив Роуз лежать там. Спустя минут десять к телу девушки подошёл тот, в кого она была влюблена до безумства. Князь аккуратно приподнял тело девушки и заметил, что на голове была рана, угрожавшая ее жизни. Он привык награждать своих верных слуг, поэтому не мог оставить девушку умирать. Она чем-то напоминала ему Мэри Винчестер. Светлые волнистые волосы ниспадающее золотым фонтаном до талии, яркие зелёные глаза, которые словно изумруды сверкали, когда радовалась их обладательница, были полуприкрыты. Сейчас девушка была похожа на прекрасную фарфоровую куклу, безжизненную и мертвую. Ему нравилось рассматривать ее, когда та спала, нравилось слушать ее заливистый смех. Он любил ее улыбку, такую искреннюю и милую, любил ее чувственные губы. Она нравилась ему, но он всячески игнорировал это. Как может полюбить демон, у которого уже давно нет сердца? Вот и в этот раз, демон быстро отогнал от себя мешающие ему мысли. Ведь она всего лишь слуга, очередная кукла, которая готова сделать все ради хозяина. Вдруг он услышал шепот исходящий от Дианы. — Азазель…я…я люблю тебя. Демон усмехнулся и исчез вместе с девушкой. Оказывается она знает его имя. Наше время. Все эти воспоминания проносились в голове Сэма. Он часто вспоминал ее, а вот его брат напротив, Дин не хотел вспоминать Диану, ведь по ее вине желтоглазый все ещё жив. Время приближалось к вечеру, погода стояла все такая же отвратительная, дождь лил как из ведра, но братья продолжали ехать. Они сначала и не заметили, как дождь усилился, поднялся ветер, ехать стало значительно труднее. Дин уже практически ничего не видел. Вдруг Сэм воскликнул: — Тормози… Дин Дин резко свернул руль вправо, сквозь стекло они увидели силуэт. Перед ними стояла девушка со светлыми волосами, мертвенно бледной кожей и довольно ярким макияжем. Глаза были подведены черной подводкой, от чего они не менее темные практически сливались с нею, губы были накрашены алой помадой, которая контрастировала с бледным лицом, но тем не менее незнакомка была очень красива. На ней было платье в пол темно-бордового цвета, оно было украшено разными драгоценными камнями, а на голове девушки сверкала небольшая тиара, которая выдавала царственный статус демонессы. Она вышла из тумана и подошла к окну импалы, заставив Дина и Сэма отпрянуть от стекла. — Ну как поживаете без меня, мальчики? — Диана?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.