ID работы: 9681153

Моя любимая княгиня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть вторая.

Настройки текста
7:00 утра. Год назад. Проснувшись утром, Диана была весьма удивлена такому исходу событий. Быть может все это ей приснилось? Показалось? Вскочив с кровати, девушка быстро начала осматривать свое тело, на котором, как оказалось, не было ни царапины. Значит все-таки приснилось, уверила себя девушка и сладко потянувшись, пошла на кухню. Нужно позвонить Винчестерам и узнать информацию о предстоящем деле. Набрав номер Дина, Диана так и не дождалась ответа, тогда она решила разбудить младшего Винчестера. В трубке послышался заспанный голос Сэма. — Алло… — Сэм… Сэмми, привет, почему Дин не отвечает на звонки, у вас все в порядке? — Да…у нас относительно все в порядке. Девушка чувствовала, что разговор не клеится, хотя такое было впервые, обычно у них находились общие темы для разговоров. Но именно сейчас воцарилось неловкое молчание. На другом конце раздался раздраженный голос, кажется Дин проснулся. — Сэмми, кто там? Это она? Да как она может звонить нам, особенно после того, что произошло. Дай трубку… Сейчас же дай трубку Сэм. Не успев договорить, младший Винчестер все же протянул трубку старшему брату. — Значит так, мадам, чтобы больше вы сюда не звонили, все ясно? Иначе я лично надеру зад и вам, и вашему желтоглазому спутнику. Усекла? Демонская подстилка. — Что? Дин…ты что? Ты о чем…я не понимаю тебя. Но Дин уже бросил трубку, по щекам девушки потекли слезы. Она была не в силах их сдерживать. — Так значит это все мне не приснилось, но как…как я могла? Ради кого предала единственных родных мне людей? У меня же больше никого нет кроме них. Что же я наделала? Девушка била руками об стену, ей было все равно, она была готова сквозь землю провалиться от страха и ненависти к себе. По рукам потекла теплая жидкость, но ей было наплевать. Выйдя на балкон, девушка закурила. И смотря с двадцатого этажа своей квартиры невольно хотела закончить свои страдания и прыгнуть вниз. — Не знал, что ты куришь. Послышался за спиной до боли знакомый и родной голос. — А вот своим детям я бы запретил курить. — Ваша светлость решила посетить наш дом? Что вам будет угодно, князь? Что вас привело в дом смертной? С иронией произнесла Диана. — Ну, ну, ну…заканчивай дерзить, малышка. Не так быстро. — Повторяю вопрос, что тебе нужно, Азазель… — И все-таки, выброси сигарету, пока это не сделал я. — Я не твой ребенок, чтобы меня учить. Нисколько не подумав, мужчина выхватил у девушки пачку сигарет и выкинул в окно. Но Диану это кажется нисколько не волновало. Она развернулась к окну, устремив свой взгляд ввысь. Он не должен был видеть ее слез. Он все чувствовал, он ненавидел, когда девушка плакала, ему хотелось уничтожить того, кто заставил ее рыдать. Простояв около нее несколько минут, он подошел и обнял девушку, неожиданно поддавшись приливу чувств. Казалось, они могли бы так стоять вечность, ни думая ни о чем. — А у тебя есть дети? Все еще всхлипывая проговорила Диана. — Двое. Мэг и Том, они самые преданные мои ученики, для них я что-то вроде отца. Усмехнувшись проговорил демон. Он смотрел ей в глаза, сейчас она стояла перед ним такая хрупкая, беззащитная, но такая желанная. Поэтому притянув девушку к себе, он наконец-то впился в столь желанные и манящие губы. Наше время. — Знай с кем говоришь, Дин. Я просила прощение, ползала в ногах у вас, но вы не откликнулись, теперь мой очередь смеяться. Заливаясь смехом говорила Диана. — Диана Эвелин Роуз, сейчас же прекрати этот цирк. Мы поможем тебе. Начиная читать текст экзорцизма проговорил Дин. — Ох, как мы заговорили. Сладкий, мне не поможет экзорцизм. Я и есть демон, а по совместительству княгиня ада. — Что? Но как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.