ID работы: 9681153

Моя любимая княгиня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть третья.

Настройки текста
— Диана, когда наши путь разошлись так резко? Когда ты успела стать тварью? — Хахаха, спрашиваешь когда я успела стать тварью? Ответ прост, когда вышла замуж, тогда и успела… — Ты, черноглазая сучка… Убирайся из нашей жизни или я убью тебя, как бы мне этого не хотелось. Сказав это, Дин резко вытащил кольт и направил в голову демонессы. — Ну, ну, ну… Пушка детям не игрушка, Дин. — Где-то я уже слышал это. Тихонько пролепетал Сэм. — Я повторюсь, Дин, я в ногах у вас валялась, прощения просила… А что мне делать оставалось, вот скажи мне? Со слезами на глазах пролепетала девушка. — Что мне оставалось делать? Смотреть? Как два дорогих мне человека убивают другое, не менее важное в моей жизни существо? Я не хотела чтобы вы боролись, он тоже не желал вам зла. Ваш отец, убил много дорогих ему демонов. Вы говорили, что он тварь, неспособная на любовь, вы ошибались. Нам демонам тоже нужна любовь, но пойми, мы падшие, наши души искалечены и если в нас все же зарождается любовь, то сохранить и прорастить это семя в себе порой очень трудно. 23:00. Вайоминг. Неделя до битвы на кладбище. Импала неслась по шоссе, погода для осени стояла довольно теплая, не было проливных дождей и сырости, и лишь опавшие разукрашенные в разные цвета листья говорили о смене сезона. Машина остановилась около небольшого потертого мотеля, куда и хотели заселиться братья. Удачно оформив все документы они поднялись на второй этаж. Выбора особого не было, поэтому пришлось заселиться втроем в один номер. Обстановка там нисколько не отличалась от других мотелей. Потертые обои, давно выцветшие занавески, две скрипучих кровати и диван. Но тут был душ и горячая вода, а это уже хорошо. — Так, слушайте меня сюда, вы как хотите, а я на кровати. Диван и еще одну кровать делите между собой. — Сэм, я могу поспать на диване, у тебя ноги будут свисать. Мило улыбнувшись ответила Роуз. Наконец-то обо всем договорившись, святое трио улеглось по кроватям. В комнате воцарилась тишина, из окна дул легкий ветерок и накрапывал дождь. Было слышно сопение Сэма на соседней кровати и легкие вскрики Дианы, в эту ночь Дина разбудил еще один будоражащий душу крик, доносившийся с дивана. Перепугавшись спросонья и по привычке вытащив нож из-под подушки, Дин встал и осмотрел комнату, а после подошел к дивану. Поняв, что девушке что-то снится, Винчестер присел на край дивана, аккуратно поправил одеяло и смахнул блондинистую прядь ниспадающую на лицо. Девушка перевернулась и легла на спину, улыбнувшись во сне она пробормотала: — Азазель…где…где ты. Я…я люблю тебя, вернись же ко мне, не уходи. Дин сразу же нахмурился и рывком разбудил Диану. Девушка испуганно вскрикнула и уставилась на старшего Винчестера. Свет в комнате включился, поднялся Сэм. — Что происходит? Заспанным голосом проговорил младший Винчестер. — А ты у нее спроси, она предала нас, она любит этого урода. — Кого, Дин? — Желтоглазую сволочь. — С чего ты взял, Дин? — Она говорила во сне об этом. — Я думаю не стоит доверять снам Дин, возможно тебе просто послышалось. — Да? Как остроумно, Сэмми, ничего другого придумать не мог? Или ты тоже защищаешь своего «папочку»? — Дин, ты бредишь, какая муха тебя укусила? Мало ли что она говорила во сне, это не является доказательством предательства. — Затухни, Сэмми. Ладно, считайте, что я вам поверил, но теперь я глаза с тебя не спущу, поняла? Все, я спать. Выключив свет и отвернувшись к стене, старший Винчестер наконец-то заснул. Сэм и Диана сидели в темноте. Вдруг Сэм встал и шепотом сказал. — Диана, ты не против прогуляться, все равно сон не идет? — Нет, не против, пошли. Они вышли на улицу. Дождь давно закончился, облака разошлись и на чистом небе показалась луна, а вокруг были усеяны миллиарды звезд. Они дошли до небольшой полянки, которая располагалась среди небольшого перелеска. И присев на траву, Сэм сказал: — Можно с тобой поговорить? — Да, конечно. — Ты правда любишь Азазеля? Девушка сразу понурилась и опустила голову. — Я не буду осуждать, ты только скажи мне, да или нет? — Да, Сэм, да, я очень люблю его. Сначала мне казалось это бредом, ведь я видела его всего пару раз, но теперь…ах, Сэм, мне сложно об этом говорить. Наше время. — Вы неспособны на любовь, не смей врать мне, грязная шлюха. — Откуда тебе знать, Дин? И все же, прояви ко мне уважение. — Сэм, это правда, то что она сейчас сказала? — Да, Дин это правда. Нахмуренно и даже немного обеспокоенно, подтвердил Сэм. — Не волнуйся. Уже развернувшись сказал Дин. — Мы убьем и тебя, и твоего муженька, и ваших деток тоже, только подожди. — Не смейте трогать Мэг и Тома. Уже зло воскликнула княгиня, ее глаза вмиг почернели. — Дин, успокойся, нужно поговорить с ними. — Вот еще с демонами я не общался, поехали Сэм. Уже садясь в машину высказал Дин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.