ID работы: 9681153

Моя любимая княгиня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть четвертая.

Настройки текста
Спустя день после битвы. Раннее утро. На улице тепло и солнечно, первый раз за всю эту неделю выдалась прекрасная погода. Сладко потянувшись, Диана привстала с кровати, в голове тут же вспыхнули воспоминания прошедшего дня. Она невольно поежилась, по коже девушки побежали мурашки. Она практически не спала ночью, и только с наступлением утра сон одолел Роуз. Девушка встала и кое-как поплелась в ванную. Заглянув в зеркало она увидела бледное лицо, размазанный вчерашний макияж и потёки туши, перемешанные со слезами. Золотые волосы были растрепаны и сейчас больше походили на птичье гнездо, чем на нормальную прическу. Наспех умывшись, девушка побежала одеваться. Натянув на себя джинсы и простенькую футболку, завязав на голове высокий хвост и собрав сумку, Ди выскочила из квартиры. Выбежав из дома и сев в машину, девушка ещё раз решила набрать номер Дина. Тот был недоступен уже второй день, Диана пыталась дозвониться до него, но тщетно. Тогда все же собравшись с духом она набрала номер младшего Винчестера. На другом конце послышались гудки и раздался заспанный голос Сэма. — Алло, Сэм Винчестер слушает. — Сэм… Сэмми…вы где? Мне надо срочно вас увидеть, нам нужно поговорить. Протараторила Диана. — Ди, мы в ближайшем мотеле, в двух кварталах отсюда, ты без труда найдешь нас. Я буду ждать тебя внизу. — Хорошо, буду через десять минут. Диана быстро добралась до нужного здания и улыбнувшись кинулась на встречу братьям. — Я что непонятно объяснил, сказал же больше не подходить к нам, иначе я воткну нож тебе в сердце и вытащу вместе с ним из задницы. Убирайся. — Дин, перестань, мы должны выслушать ее. — Дин… Дин…прости…я не хотела…я не виновата. Мне просто приснился дурной сон. — Ага, именно поэтому ты шептала что любишь его! — Затухни, Дин. Ди, ты как? Сэм поднял Диану с колен и придерживая поставил на ноги. — Я не верю ей, Сэм. Она предала нас на битве! Шептала что любит его! Да у нее на лице все написано. Развернувшись, старший Винчестер быстрым шагом направился к импале. — Ты не можешь так поступить, Дин. Кричала вслед ему девушка. Слезы вновь нахлынули с новой силой, застилая мутной пеленой глаза. Не разбирая направления девушка побежала в лес, который находился рядом с мотелем. Она не знала сколько она бежала, поэтому окончательно выбившись из сил, споткнулась и упала рядом с деревом. Облокотившись на него, девушка дала волю чувствам. Никто не мог услышать этих рыданий. Тут ее окликнули. — Здравствуй. Диана вздрогнула и вытерев глаза, подняла голову. На нее смотрела девушка лет восемнадцати, которая была довольно небольшого роста, на ней была кожаная куртка, джинсы и обтягивающая футболка. Круглое лицо и милые щёчки девушки обрамляли волнистые волосы темно-русого цвета, а большие глаза цвета молочного шоколада, дерзко взирали на светловолосую. — Здравствуйте, а вы кто? И как вы меня нашли? — Меня зовут Меган, для друзей просто Мэг. Ах, если бы они у меня ещё были эти друзья. Усмехнувшись сказала темноволосая. — Я Диана Эвелин Роуз. — Стоп…как ты сказала? Значит Диана, что ж, приятно познакомиться. Она протянула руку, на ее лице растянулась знакомая улыбка, а глаза вмиг забегали в разные стороны. — И мне. Диана подала руку демонессе. Глаза Мэг тут же наполнились черной дымкой. — А отец был прав, ты очень красивая, думаю тебе пойдут черные глаза, и королеве ты понравишься, а если будешь умной девушкой, так ещё и повелитель оценит. — Люци… Люцифер? Заикаясь пробормотала девушка. — Он самый. После этих слов Мэг будто бы испарилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.